ID работы: 4598151

Пятая стража 4 сезон

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

клиентка и ее убитый любовник

Настройки текста
Ульяна открыла двери , в агентство зашла клиентка, блондинка лет 30-35. - Здравствуйте меня зовут Анна и я у меня убили любовника - сказала девушка. - присаживайтесь пожалуйста - сказала Ульяна показывая куда надо сесть. Девушка села. - А как его убили- спросил шеф у клиентки - Дело в том что я с ним провела сегодняшнюю ночь и когда я проснулась его уже зарезали ножом и когда приехала милиция все подумали что это сделала я но на самом деле я этого не делала - сказала девушка вытирая слезы. - Успокойтесь пожалуйста Анна, Ульян принеси воды для клиентки. - сказала шеф. Ульяна выполнила приказ шефа и принесла воды для клиентки. -Спасибо - сказала Анна. - А скажите пожалуйста у где ваш муж - спросил вампир - мой муж в командировке а еще у меня есть дочь ее зовут Лиля ей 11 лет и она сейчас живет у бабушки и кстати все мои любовник так умерила такою же смертью как и предыдущий мой любовник на той же кровати. - а я извиняюсь а как звали вашего любовника - спросила медиум - его звали Артем Уткин - ответила клиентка. - хорошо мы разберемся - сказал шеф - спасибо вам огромное, я вам отставлю мой номер. - да хорошо сейчас же наши сотрудники поедут на место убийства. - сказал вампир - хорошо я тогда подойду - закрыла двери клиентка и ушла к себе домой. Ульяна села напротив вампира. -Феликс ты думаешь это проклятие? - спросила медиум - проклятия нет , я его не чувствую- ответил вампир и добавил - давай лучше ты вызовешь дух убитого а мы потом решим как дальше действовать - хорошо милый - сказала девушка и направилась в комнату духов. Тем временем в агенство зашли Даша и Никита. - Здравствуйте шеф - сказал Никита - почему вы так долго идете на роботу, у нас уже появилось дело. Шеф быстренько рассказал все сотрудником. -Это проклятие - спросила Даша - нет, Ульяна так тоже думала но нет это не проклятие, кто то реально убивает любовников - ответил вампир. Ульяна вышла из комнаты духов. - Милая как там дела - спросил Феликс Ульяна присела на диван и ответила: - Вообщем было темно и он ничего не увидел - так понятно, ну как ты себя чувствуешь? - спросил Феликс переживая за девушку. - Все нормально - улыбнулась медиум. - Так ребята поезжайте к клиентке домой и зайдите в ту комнату где убили любовника может вы найдете улики. - хорошо шеф - сказали ребята и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.