ID работы: 4598151

Пятая стража 4 сезон

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бокал крови.

Настройки текста
Вампир сидел у себя в кабинете , а медиум поднималась на верх к своему любимому с бокалам крови. Она зашла в кабинет и начала спускаться ступеньками в низ к своему вампиру которой сидел на кресле и что то читал. Девушка споткнулась об ступеньки и бокал вылетел из ее рук. Вампир только сейчас заметил девушку, он кинул книжку на стол , резко встал и подошел к ней. - Почему со мной так всегда случается - спросила сама себя девушка нервным голосом. - Успокойся милая ничего страшного - успокаивал вампир свою любимую - я всего лишь хотела принести тебя попить а тут такое - сказала Ульяна грустным голосом. - не волнуйся лучше присядь я сам все уберу а то порежешь свои нежные руки - сказала Феликс улыбаясь. Девушка села на кресло и взяла книгу который читает вампир. -Хм *Я хочу чтоб кто то , когда-нибудь меня ждал* романтика наверное , и давно ты увлекаешься ею - спросила медиум - нет , сегодня пришло вдохновленные прочитать романтику - сказала Феликс уже убирая осколки бокала. - понятно - улыбнулась девушка закрыла книгу и положила на стол. Феликс подошел ближе к Ульяне. - Дорогая а как на счет куда нибудь поехать- спросил вампир - я только с удовольствием- ответила Ульяна и вдруг их беседу перебил звонок в дверь. - Ладно пошли вниз а то нас уже ждут - сказала вампир улыбаясь - пошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.