ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проигнорировала вопрос Ника и оставшийся вечер провела в компании различных вкусностей и просмотром фильма. Кто как не я снова опоздала в школу? И так вчера прогуляла,а сегодня ещё и опоздала. Отлично просто. Зайдя в школу я поняла, что сейчас перемена и пошла на второй урок. Когда я поднималась на нужный этаж я встретилась с Киоссе. Тот без лишних слов просто перекинул меня через плечо и затащил в какой-то кабинет. Очередная его игра или что? -Что тебе нужно?-спросила я когда уже стояла на своих ногах. -Ты где вчера была?-поинтересовался парень. Хм, а он зол. -Киоссе, вот скажи мне, тебе то какая разница,а?-тяжело вздохнула я. -Действительно, какая мне разница,-Ник стал переходить на крик,-моя лучшая подруга где-то шляется всю ночь и весь день, а я должен сидеть на месте?-на этих словах я начала громко смеяться. -Ник, ты головой не ударялся? Мы не лучшие друзья, мы даже не друзья. Мы враги, запомни. И тебе больше никогда не стать мне другом, дебила ты кусок.-я хотела выйти из класса, как тут же была припечатана к стене. -Ларионова, пора заканчивать эти игры. Ты же любишь меня, я знаю.-прошептал парень мне в губы. Одна рука находилась на моей талии, а второй рукой он гладил меня по волосам. Я тут же взяла инициативу в свои руки и повернула Никиту так, что теперь он был у стены. -Киоссе, я тебя ненавижу.-сказала я и улыбнулась. Ник улыбнулся и поцеловал меня. ОПЯТЬ. Я вырвалась и вышла из класса. Нахрена вот он меня целует? Через пару секунд я обернулась и увидела, что из класса выходит Никита и победно улыбается. Вот придурок.

***

А вот и долгожданные выходные. Уже вечер и мы с Катей куда-то собираемся, только я понятия не имею куда. Так же мне звонил Глеб и сказал довериться Кате. Что у них за тайны, блин? Я много раз просила подругу рассказать куда и зачем мы идём, но она всё никак не говорила. Ну и чёрт с ней. Катя надела платье, ну а я как обычно. Джинсы и мои любимые кеды. Через час мы стояли у какого-то клуба, где было просто куча народа. Что происходит? Я нихера не понимаю. Нас запустили внутрь и мы сразу пошли к бару. Я заказала себе мартини и слушала толпу. Все они кричали "ФАРАОН". Я до сих пор нихуя не понимаю. Вот толпа громко загалдела и я обернулась. От увиденного я аж подавилась, а Катя с улыбкой до ушей стучала мне по спине. На сцене стоял Глеб с сигаретой. -Кать, объясни мне, что здесь происходит. -Ты до сих пор не поняла? Глеб известный рэпер и сегодня у него здесь концерт. -сказала подруга. -А, так вот почему он тогда спрашивал узнала я его или нет.. Глеб начал свой концерт, а я просто наслаждалась его голосом. Каждый его трек меня сводил с ума. Да, я люблю такую музыку и очень странно, что раньше я не слышала о нём ничего.. После концерта мы с его друзьями поехали к нему домой. Там мы хорошенько напились. Ко мне подошёл какой-то чувак и стал предлагать косяк, на что я уже согласился. -Не смей.-услышала я за спиной. Обернувшись, я увидела Глеба. -Почему же?-спросила я. -Маленькая ещё, не хочу портить тебя этой хуетой.-сказал Глеб и выхватил у меня косяк из рук, делая затяжку. -Ничего я не маленькая.-сказала я. -Ты действительно хочешь попробовать эту гадость?-спросил Глеб. -Я не знаю, я раньше никогда не пробовала, так почему бы и нет? -Вот не пробовала и не надо, пойдём к остальным.

***

Шли дни и мы с Глебом хорошо сдружились. Он стал мне близким другом, ну правда один раз мы поцеловались, когда он накурился, а я напилась, но это ничего по сути не значит, мы так же общались. Блондин постоянно таскал меня по разным тусовкам, не давал мне скучать. Что касается Ника? То он мне конкретно надоел, постоянно расспросы о моём местонахождении и т.д. Вот что этому придурку от меня надо? Завтра Новый Год,а значит новая тусовка в компании Глеба. Сейчас вечер и я сижу дома и жду Катю, которую где-то таскает уже пятый час. Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. Но знаете, кого я там увидела? Конечно же Никиту. -Что ты здесь делаешь?-спросила я. От парня сильно несло алкоголем. -К тебе пришёл.-толкая меня, Ник прошёл в гостиную. Тяжело вздохнув я пошла за ним. Парень сел на диван и ждал моего прихода. -Никит, проваливай.-сказала я. -А знаешь, я ведь люблю тебя. - неожиданно, даже очень. -Ты пьяный. -Да, я пьяный. Тебе можно бухать, а мне нельзя? Что это за парень с которым ты тусуешься чуть ли не каждый день?-Никита поднялся с дивана и подошёл ко мне. -Какая тебе разница?-спросила я, обходя парня. -Кир, я действительно люблю тебя. Знаешь почему я тогда выбрал ту шалаву, а не дружбу с тобой?-спросил Никита. Я подняла на него свои глаза. Ведь именно этот вопрос меня интересует уже 3 года. -И почему же? Давай, удиви меня.-вздохнула я. -Да потому что я блять влюбился в тебя! Влюбился в лучшую подругу, понимаешь? И все эти чёртовы годы, что мы случайно встречаемся, это нихуя не случайность. Это всё делал я. И ты думаешь ты просто так поступила в мою школу? Да нихуя. Это я помог тебе,я разговаривал с директором, с твоими родителями. Всё уже было схвачено, понимаешь? И когда я увидел тебя,я затеял эту войну, чтобы возненавидеть тебя. И знаешь, у меня это получилось. Особенно когда ты стреляла мне в ноги. Я тогда ненавидел и любил тебя, такую суку как ты, вообще возможно любить? Блять, возможно! Я не знаю, что со мной, правда не знаю.-Никита кричал, ходил из угла в угол и размахивал руками. Я сидела и слушала его, не в силах сказать и слова. Думаете мне приятно всё это слушать? Ни сколько. -Уходи...-прошептала я. -Я уйду, только пообещай мне кое что.-сказал Никита и я встала с дивана, смотря в пьяные глаза Никиты,-не влюбляй меня в себя снова... Я стояла и смотрела Никите в спину, из этого шока меня вывел звук громко захлопывавшейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.