ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда я начала понимать всю суть ситуации я оттолкнула Никиту от себя. Парень стоял и глупо улыбался, поправляя свои волосы. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?-крикнула я. -Что за парень был в кафе?-спокойно спросил Никита. -Это был мой друг блять, какого чёрта ты поцеловал меня?-крикнула я. Я была на взводе сейчас. -Захотел и поцеловал. Если ты не забыла, я всегда делаю то, что хочу.-сказал парень. -Да пошёл ты, идиот.-сказала я и зашла в подъезд. Как он мог поцеловать меня? Зачем он это сделал? У нас же война. Господи, да за что мне это всё?

Спустя 2 месяца.

После нашего поцелуя я вообще не виделась с Ником, ибо он уехал в тур, а я всё так же ходила в школу. Сейчас декабрь и совсем скоро Новый Год. Сегодня приезжает Никита и завтра он придёт в школу. Я всё ещё думала на счёт того поцелуя и убеждала себя, что это обычная игра. Его игра. Видимо Ник решил играть по другим правилам. Сегодня мы с Катей решили пойти в клуб, поэтому после уроков я еду сразу домой. Жду Катю и мы отправляемся на поиски приключений.

***

Уже вечер, Катя готовая ждёт меня в прихожей, такси уже порядком долго стоит у подъезда, а я всё никак не могу собраться. Через пару минут я вышла из своей комнаты. Аккуратная причёска, вечерний макияж, чёрное платье, чуть выше колена и каблуки. Накинув сверху шубу мы вышли из дома. Дорога до клуба была не долгой, мы спокойно прошли фейс-контроль и сейчас сидим за одним из столиков и потягиваем различные коктейли, попутно разговаривая на разные темы. После 3 коктейля меня потянуло на танцпол и я полностью отдалась танцу. Через пару треков я почувствовала, как на мои бёдра легли мужские руки, но мне было плевать. Через несколько секунд я обернулась и увидела перед собой симпатичного блондина с длинными волосами. Хм, а он красивый. Развернувшись обратно я стала двигать попой в такт музыки, парень продолжал держать меня за талию. Я начала уставать и поэтому оторвавшись от парня я пошла к своему столику, а он стоял и наблюдал за моими действиями. Приземлившись рядом с подругой я глотнула свой напиток. Через пару минут к нам подошёл тот самый парень и его друг. -Ты так быстро убежала, что я не успел даже представиться.-сказал блондин,- я Глеб. -Кира.-ответила я и улыбнувшись пожала ему руку. -Я Артём.-сказал его друг и сел рядом с Катей. Вечер проходил идеально в компании этих парней. Я уже была достаточно пьяна, Катя и Артём уже уехали к нам домой. У Кати нет парня, она свободная девушка, поэтому я знаю, что там будет происходить и мне туда соваться не стоит. И именно поэтому сейчас я в компании Глеба еду к нему домой. Боюсь ли я? Нет. Если что я всегда могу за себя постоять, но вот устоять сейчас на этих каблуках я не могу. Выйдя из такси я подвернула ногу и Глеб меня словил. Аккуратно взял на руки, а я уснула у него на плече, пока мы поднимались. Утром я проснулась с ужасной головной болью. Я попыталась встать с кровати, но всё было тщётно. Я начала осматриваться и поняла, что нахожусь далеко не в своей комнате. Господи, что вчера было? Ничего не помню... Вдруг дверь в комнату открылась и я увидела того парня, Глеба. Он был в одних спущенных джинсах. На его тело было куча татуировок и я начала осматривать каждую. Парень протянул мне таблетку и воду. -Спасибо.-выдавила я. -Да не за что, ты изрядно вчера накидалась.-усмехнулся Глеб. -В курсе, провал в памяти дикий. Где я вообще?-спросила я. -У меня дома. Катя с Артёмом поехали к вам, а я забрал тебя к себе. -Пожалуйста, скажи, что у нас ничего не было.-я посмотрела на блондина умоляющим взглядом. -Не было, ты даже идти не могла вчера.-сказал парень. -Ладно, мне домой пора, спасибо за вечер.-сказала я и попыталась ступить на пол, но вот правая нога пронзилась болью и я снова села на кровать. -Я тебя отвезу домой, ты же ногу вчера повредила. И у меня к тебе такой вопрос, ты и вправду меня не узнаешь?-от этого вопроса я встала в ступор. А я должна его узнать? -Нет, а мы что были ранее знакомы?-удивлённо спросила я. -Нет, просто спросил. Ладно, поехали. Парень быстро натянул на себя футболку и помог дойти мне до машины. До моего дома мы ехали в тишине, ну да, ведь я его даже не знаю и понятия не имею о чём с ним говорить. Когда мы подъехали к подъезду, то он повернулся ко мне. -Слушай, Кир, не хочешь на выходных кое куда сходить со мной?-поинтересовался парень. -Куда? -Увидишь, это сюрприз. Так что, пойдёшь? -Ладно. -Хорошо, дай мне свой номер, я позвоню. Я продиктовала ему номер своего телефона и выйдя из машины пошла домой, отказываясь от его помощи, да и он куда-то торопился, ибо его телефон просто разрывался от звонков. Зайдя домой, я поняла, что ни Катя, ни того самого Артёма нет дома. Я сходила в душ и открыла свой ноутбук, чтобы проверить все соц. сети. Хм, в ВК у меня было одно сообщение. Я открыла диалоги и удивилась. "Никита Киоссе: Ты где шлялась всю ночь и день?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.