Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4596793

Умело скрывая боль

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша служба и опасна и трудна.

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрю на молодого спящего парня. С какой стороны не посмотри — он очень хорош собой. Глядя на него, вспоминаю слова мамы: «Красивый мужчина — наказание!». Всегда думала, что это абсурд. Ведь каждая женщина желает видеть возле себя сильного привлекательного мужчину, так почему же надо считать его наказанием?       Испытываю двоякие чувства: с одной стороны мне безумно неудобно и жаль, что я сбила человека, я корю себя за это, но с другой, этим человеком был Грей Фуллбастер — сущий дьявол, несносный мажор! Да, мама, кажется, теперь я тебя понимаю.       Я ненавижу этого парня всем сердцем и душой. Он выпил из меня всю кровь и считает, что этого недостаточно, чтобы насытиться. Сколько я терпела его, сколько старалась не обращать внимания, но в один день пламя чувств вспыхнуло и обдало нас своим жаром. Мы враги. Мы не терпим даже упоминания друг о друге. Глубоко в душе мои внутренние демоны танцуют на его могиле.       — Он всё ещё спит? — слышу шепот Леона у самого уха.       — И даже не думает просыпаться, — тяжело выдыхаю, — за что мне всё это?       — Не знаю, Джувия, не знаю…

***

      Центральная полиция Магнолии. Именно здесь работают все лучшие сыщики, детективы, следователи — стражи правопорядка. Ими гордилась вся страна, лучших из лучших всегда посылали на опасные и особо сложные дела. Одним из таких дел было дело о пропаже известного актёра Грея Фуллбастера.       — Итак, коллеги, — довольно крупный мужчина облокачивался об деревянный стол и с особой важностью осматривал всех присутствующих, — дело, по которому мы все здесь собрались, довольно запутано. Нет ни следов, ни улик, ни тем более свидетелей. У вас есть какие-либо версии по его исчезновению?       — Молодёжь сейчас уж больно дерзкая, с законами не считается, — предположил блондин, одетый строго по уставу, — может сумасшедшая фанатка?       — Или конкурент, — согласно кивнул его напарник.       — Вот и отработайте эти версии, Стинг, Роуг, — главный довольно кивнул двоим своим лучшим детективам и собирался додать что-то ещё, как вдруг двери распахиваются и на пороге стоит молодой парень с взъерошенными розовыми волосами. Новенькая полицейская форма одета лишь бы как, а в зубах он держал сэндвич.       — Оу, какие люди, — красные глаза Роуга вспыхнули небывалым весельем, — сам Нацу Драгнил!       — Сегодня ты даже раньше обычного, — подхватил своего друга блондин.       — Что на этот раз? Бабушку через дорогу переводил? Или кошка рожала? — со всех сторон слышались насмешки коллег юного следователя.       В серо-зеленых глазах на мгновение блеснул гнев, но парень постарался быстро взять себя в руки и тихо, но уверенно произнес:       — На этот раз я просто проспал.       — Так всё, тихо. Берите свои дела и расходитесь, — приказал главный и первым вышел из кабинета.       Никто больше не сказал ни слова. Все офицеры, собравшиеся в помещении, подошли к столу, где только что восседал их командир, и забирали папки с разъяснением их ближайшей работы.       Нацу подождал пока все выйдут, и двинулся на встречу к своему первому заданию. Так как он новичок, то до сегодняшнего дня никто не доверял ему настоящего дела, но вчера босс разрешил розоволосому присутствовать на заседании, на которое тот, естественно, опоздал. Эх, как же юный следователь надеялся, что не попадёт на какую-то скучную, бесполезную работу.       Парень взял папку и никак не мог взглянуть, что всё-таки там написано. Он стоял долго, шумно вдыхая и выдыхая воздух, собираясь со всем свои мужеством, чтобы принять всё, что будет написано в документе. И вот момент настал, Драгнил медленно перевёл взгляд на дело и замер: большими буквами было написано: «Дело о пропаже Грея Фуллбастера!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.