ID работы: 4594107

Классика Жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Радужка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Этот день подходил к концу. Две недели… Именно столько я ждала, когда мы всё же соберёмся нашей компанией охладиться в жаркие дни лета. Солнце безжалостно спускалось за горизонт, а я оставляла воспоминания для чёрных дней. Я буду с улыбкой на лице вспоминать, как мы смеялись из-за наших же дурачеств, как я смотрела на Сашу безумно-влюбленным взглядом, сидя на песке вместе с Юлей. Иногда я ощущала прохладный бриз, который так усиленно стремился поднять наши волосы с плеч. Сощурившись, я посмотрела на солнце. В этот день оно особенно согревало, словно не твою плоть, а душу. В этот момент позабылось всё. Всё, что раньше мне казалось чертовски ужасным. Я обратила взор на Юлю. Она, в черном купальнике, молча сидела рядом со мной, смотря на песок и думая о своём. Её темные волосы намного длиннее моих, глаза темнее, а сама она старше меня на год. Такая вот моя лучшая подруга, с которой я дружу с первого класса. Заметив, что я смотрю на неё, она обратила на меня внимание. На протяжении пяти секунд мы молча смотрели друг другу в глаза.Тут Юля перевела взгляд на дурачившихся мальчишек в воде и, вздохнув, произнесла: — Пора бы ему всё узнать… Сердце ёкнуло в моей груди, я с беспокойством посмотрела на Сашу. Действительно, уже надо бы всё рассказать… Парни, вдоволь накупавшись и надурачившись, довольные вылезли из воды и подошли к нам. После обмена парой фраз наступила неловкая пауза. Не знаю, о чём сейчас грезят другие, но я зациклилась на одном: «Мы должны вернуться сюда через обиды и время… Мы должны создать ещё много весёлых историй… Мы должны…». Вдруг Алексей начал рассказывать про себя. Про то, что было два года назад или более, про всё, что ему показалось интересным. Это было так весело, что мы начали дополнять его рассказы или вовсе рассказывали свои. И вот подошёл мой черёд рассказать вам историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.