ID работы: 4593801

Давай поиграем в любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
353
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Маша Как я могла, как я могла так поступить?! Только-только мы начали нормально общаться как настоящие сестры, а я взяла и все испортила! Зачем я полезла к ней с этим идиотским поцелуем? Может, она вообще не это имела в виду, когда просила ответ. Я – дура, я самая настоящая дура. Иначе как еще объяснить то, что я влюбилась в собственную сестру? Боже, как же ненормально это звучит. Мне кажется, что я схожу с ума… или уже сошла… - Маша, – о нет, только не она, пожалуйста. – Давай поговорим. «Давай поговорим» - по-моему, я начинаю понимать парней, которым не нравится эта фраза. Медленно поворачиваю голову в сторону обладателя голоса. - Ладно. Давай. - По поводу того, что произошло… Я… я не против повторить, – запинаясь, проговорила Даша. Да нет, мне это, наверно, послышалось. Она же не могла такое сказать? Нет? - Даш, ты не понимаешь, что говоришь… - Я прекрасно все понимаю, – перебила меня младшая. – Хочешь, я брошу Олега? Ты только скажи. - Нет, не надо никого бросать, тем более, он этого не заслужил. - Но он же мне даже не нравится! А ты… - Я прошу тебя, хватит! – схватилась я за голову и зажмурила глаза. – Мы с тобой слишком заигрались. - Да какие игры?! Я же тебя… - Нет! – попыталась я переубедить сестру. – Тебе так просто кажется, ясно?! Все пройдет когда… когда… Когда я уеду! Да, точно. Я просто уеду, и все будет как раньше, – с радостным выражением лица объявила я, хотя в душе мне совсем было не до веселья. - Как, уедешь? Ты не можешь уехать, – растерянно произнесла Даша, хлопая своими длинными ресничками. Вместо ответа я молча встала со скамейки и направилась в сторону дома. - Ты обещала, что никогда меня не бросишь! – крикнула она вслед, отчего у меня на глазах навернулись слезы. - Прости, сестренка, но это ради твоего же блага, – тихо проговорила я, скорее для самой себя, чем для нее. Неделю спустя - 17:25. Отлично. Уже совсем скоро приедет автобус, и я покину Москву, – посмотрев на часы, а затем на билет, сказала я. Конечно, мне не хочется уезжать, но другого выбора нет. И пусть Даша сейчас злится, когда-нибудь она поймет, что я поступила правильно. Закрываю глаза, и тут же слышу людскую возню. Неужели пора? Поворачиваю голову вправо. Да, автобус уже почти забит пассажирами. Пожалуй, это самые быстрые пять минут в моей жизни. Через пару мгновений мой багаж уже был погружен, а я сама занимала свое место в транспорте. Серьезно, почему время сегодня идет так быстро? Казалось, вроде совсем недавно я только собирала вещи, потом попрощалась с семьей… кроме Дашки. Она меня даже видеть не захотела. Но, может, так даже лучше… Из мыслей меня вывел звук мотора. - Ну, все, Москва, прощай, – шепотом произнесла я, смотря в окно. Автобус тронулся, но стоило ему проехать всего несколько метров, как он тут же резко затормозил. Обеспокоенные пассажиры стали интересоваться у водителя, в чем причина торможения, но тот был занят, ругая последними словами кого-то, находящегося снаружи. Проявив заинтересованность, я привстала с места и посмотрела на виновника происшествия через лобовое стекло. До чего же возросло мое удивление, когда я обнаружила, что этим самым виновником являлась моя сестра. Не мешкая, я выскочила наружу. - С ума сошла?! А если бы ты погибла?! – с громким криком подбежала я к Даше. - Маша, пожалуйста, не уезжай, – еле сдерживая слезы, сказала она. - Но я не могу остаться, – ответила я, чувствуя, что сама вот-вот заплачу. Клянусь, из всех драм, которые я только смотрела, та, в которой я принимаю участие, самая печальная. Взглянув младшей в глаза в последний раз, я повернулась обратно к автобусу. У историй, подобных нашей, не бывает хэппи-эндов, верно? И вот, когда я уже только подошла к транспорту, в голове как будто что-то щелкнуло. Что-то, что заставило развернуться и немедля побежать к Даше. Девушка не успела еще ничего осмыслить, как была подхвачена мною на руки. Я закружила ее, как маленькую снежинку кружит ветер. Закружила так, как тогда, в парке. Но, к счастью, в этот раз мы не упали. Опустив сестру на землю, я легонько, почти невесомо коснулась ее губ. Уверена на сто процентов, что сейчас окружающие желают нам поскорее отправиться на тот свет. Но моя маленькая любительница темноты итак в любое время туда готова, а я за ней куда угодно пойду. Хотя, нет, еще несколько десятков лет мы с ней все же поживем. А что до остальных… Ее глаза мне дороже тысячи косых взглядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.