ID работы: 4593801

Давай поиграем в любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
353
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дашка! – по квартире пронесся крик, с громкостью которого не могли сравниться ни завывание котов в марте, ни рев взлетающего самолета. - Чего тебе, смертная? – равнодушным тоном произнесла одетая во все черное девушка, глядя на источник донесшегося до нее ранее звука. - Зачем ты взяла мой черный лак? – строго спросила брюнетка сестру, сложив руки на груди. - Это была единственная приличная вещь, которую я у тебя нашла, – спокойно объяснила Дарья. - И чем, по-твоему, мне ногти красить? - У тебя лаков больше, чем у Женьки в четверти троек, – съязвила одна из старших Васнецовых. - Но именно черный подходит к моей сумочке! – никак не могла угомониться старшая. - Слушай, ты же на свидание идешь, единственное, что заметит твой парень, так это то, что твоя мини-юбка подходит к твоим ногам, – усмехнулась девушка. - Мой Мишуля совершенно не такой! – возразила Маша. - Ну конечно. И, кстати, уже Мишуля? Два дня назад Максим же, вроде, был… - Неважно! И вообще, чтобы судить о парнях, надо самой парня иметь. - Действительно, ты-то у нас эксперт, – театрально всплеснув руками, Даша поднялась с кровати и вышла из комнаты. - Я серьезно, Дашка. Тебе уже шестнадцать лет, а парня нет и не было, – Мария выскочила вслед за сестрой, испугавшись, что могла ее обидеть. Да-да, далеко не многие Дашины знакомые, в том числе сестры и отец, не могли увидеть за суровой маской гота ранимую и впечатлительную девушку. Конечно, они не считали ее за киборга, лишенного чувств и эмоций, но заметить то, насколько девушка чувствительна, смогла только Маша. И именно поэтому она посчитала, что сказанные ее слова могли как-то задеть Дарью. - Ну правда, Даш, я же за тебя волнуюсь. - Не вижу причин для волнения, – безразлично ответила Даша, сидя на диване и тыкая по кнопкам пульта в надежде найти какой-нибудь нормальный фильм. - Просто ты еще не понимаешь, как это классно – иметь отношения, – брюнетка присела рядом. - Что-то как-то не верится, – проговорила собеседница, не отвлекаясь от своего дела. И тут в голову Васнецовой-старшей пришла идея - настолько гениальная, насколько безумная. Но так как особой гениальностью Мария не отличалась, то идею можно было назвать просто безумной. - Ааа… ну… хочешь, я тебе докажу? – приподняв бровь и закусив губу, девушка неуверенно посмотрела на сестру. «Страшнее думающей Маши, может быть только уже придумавшая что-то Маша» – философски заключила Даша, одарив старшую полным скептицизма взглядом. - Давай я побуду твоим… парнем? – сидевшая рядом брюнетка, всегда считавшая, что «подавиться воздухом» - это просто выражение и не более, сейчас как раз таки им и давилась. - Знаешь, Маш, если ты думала, что перекрасившись в брюнетку, станешь умнее, то разочарую тебя – нет. И, похоже, краска, въевшаяся в твой мозг, усугубила все еще больше. - А что тут такого? Буду тебя в разные места водить, цветы дарить, ну только, конечно, если папа денег даст, может, даже в щечку поцелую, если вредничать не будешь, – прочирикала довольная своей гениальностью Маша и легонько провела пальцем по носу младшей. - Я, может, немного и мазохистка, но не до такой степени, – нервно усмехнулась Даша. - Ой, если боишься, так и скажи, – махнула рукой Мария, поняв, что это спровоцирует Дашку. А все-таки перекраска волос пошла на пользу. - Я боюсь? Да я вообще ничего не боюсь… ну, папа после родительского собрания не в счет. - Так что, договорились? – лукаво улыбнулась старшая, протянув руку Дарье. - Договорились. Если не получится переубедить меня, ты больше никогда не будешь лезть с этой идиотской темой про отношения, а если получится… - … ты должна будешь с кем-нибудь познакомиться, – договорила Маша за девушку, на что та утвердительно кивнула и пожала протянутую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.