ID работы: 4593759

Different

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.Новое начало(Конец)

Настройки текста
Неописуемое чувство облегчения,радости и безграничной любви к Мино наполняло грудь девушки,пока та мчалась ловить такси к концертному залу группы Winner.Никаких сомнений или сожалений не было,Айрин наконец таки захотела принять свою сладкую дозу мужественного запаха Мино и утонуть в его объятьях. Всю дорогу из-за нетерпения в руках появилась покалывание,как же они соскучились по его рукам... Найти его,как всегда,оказалось легче легкого.И,не найдя ни каких слов,девушка кинулась в желанные объятия. - Прости...Я,честно,не знала...Глупый, почему ты не сказал мне?-слезы текли по красному лицу из-за холода,а может и из-за злости лица,мешая ей нормально дышать. - Любимая...- еще крепче сжал СВОЮ родную,нежную,милую Джухэн,попутно вытирая ее слезы.Не сразу поняв ситуацию,он просто молча вдыхал ее сладкий запах.- Сейчас это не имеет ни какого значения.Мы рядом и все так же любим друг друга.Я безумно скучал... - Мино прильнул к слегка потрескавшимся губам блондинки,путая свои пальцы в ее золотых волосах.

***

Запах дорогой ,и такого же безумно дорогого алкоголя с нотками сочной вишни витал во всем холостяцком жилище Чангюна,что бедной Миджу пришлось прикрыть нос,еле тащя пьяную тушу на себе. - Тяжелый гад...АЩЩЩ...И вообще почему я вскочила среди ночи к нему,слушала его бред и теперь должна уложить его спать?-бурчала под нос девушки,тяжело волоча парня на себе. Уложив Чангюна,неосознанно долго глядя на его посапывающее,она так и уснула на рядом с ним.Но не долго длилось счастье морфия,звук разбитой посуды вырвал Миджу из него.Неуклюжий,в придачу пьяный Чангюн разбил свой дорогой хрусталь,просто пытаясь сварить кофе. - Ты серьезно? Зачем тебе кофе?Сколько время? - Слишком много вопросов для моего еще не проснувшегося мозга.- проскулил парень,открывая то один,то другой глаз,чтобы рассмотреть образ улыбки только проснувшейся брюнетки. - Ладно,ладно.Не напрягайся.Я сварю кофе.-усмехнулась Миджу,закатывая рукава своей рубашки. - Я хотел его сварить тебе...-удивил девушку Чангюн. - Зачем? - Скоро рассвет.А ты почти не спала из-за меня.- парень нежно погладил волосы бледной и похудевшей девушки,которая уже давно не радовала его своим присутствием. Теплый и уютный рассвет прохладной зимы двое встречали на балконе высокой многоэтажке,глядя на чарующее солнца и гадая о событиях сегодняшнего дня.Неожиданно Миджу вспомнила один интересный момент из пьяного лепета парня,и решила его уточнить у уже отрезвевшего Чангюна. - Можно задать неприличный вопрос? - Оу.Оу.Девушка вам только недавно 21 исполнилось. -Как всегда.Извращенец.-оскалилась девушка.-Просто хочу спросить о личном. - Спрашивай.Атмосфера пока позволяет.-одобрительно кивнул парень,как бы дать понять ей что уже пора начать. -Мммм...Тебя усыновили? - Ай.А я уже думал.-цокнул языком парень,смотря на закатывающую глаза Миджу,и нагло улыбаясь.-Да...Ты все правильно услышала ночью.Я жил с "пьяницами" лет до 12,пока соседи наконец не решились позвонить в опеку.Но жаловаться мне не на что,семья Им быстро взяла меня,обеспечивала чем могла и даже оберегала меня балбеса.Ты ведь тоже?Не родная своим?По телеку недавно видел. - Да...После смерти матери никто из родных не захотел взять меня,так что в 4 я начала мататься по детским домам до 10 лет,там уже они меня взяли... - И? - Что? - Расскажи мне почему ты так страдаешь. - Ты наверное знаешь,что жить в дет.доме не просто.Но мне было особенно тяжело...Я не могла говорить до самого последнего дня своего прибывания там,наверное поэтому приемные родители взяли меня.-давняя травма давила воспоминаниями,заставляя глаза наливаться слезами.-Вообщем,когда все дети узнали,что меня возьмут в "хорошую" и богатую семью,они решили этому помешать...-девушка схватилась за горло.-Они попытались придушить меня...И именно в этот момент я смогла крикнуть во весь голос...Знаешь,петь я ведь начала,чтобы голос свой слышать как можно чаще.Когда молчу долго,вспоминаю все это и не могу дышать...- наконец девушка дала волю своим слезам,впервые рассказав свою главную тайну.Чангюн знал,что история не из лучших,но конец просто отобрал все его слова,которые он хотел сказать.Он просто обнял Миджу.Крепко.Надежно. После 10-минутного молчания,парню наконец удалось сформулировать свой главный совет для Миджу: - Жизнь на столько не предсказуема,что в ней сложно разбираться в любом возрасте. Но наступает жизненный момент,когда каждый становится перед выбором светлого будущего и приходится отказаться от прошлого,чтобы построить новое счастье.Поэтому попытайся забыть все и начать жить без страха...-произнес парень,осушая слезы Миджу.

***

Тяжело перебирая ногами,Доен не переставала думать о том,что Джехен не продлил контракт,что больше им нет смысла встречаться,так как и с контрактом,он освободил ее от их негласного соглашения.Радость смешанная с грустью и тоской одолевали ее. -"Почему? Я ведь только привыкла к нему.Упрямый козел...Вечно делает все как хочет только он."-шептала девушка ночной луне,потягивая алкоголь.Глупая,она решила что это ей поможет. Встав,Доен чувствовала,что ноги её не удержат от падения.Кровь кипела из-за выпитого алкоголя,а в голове был туман. - И зачем же столько пить, если ты теперь на ногах держаться не можешь?-парень выскочил буквально из неоткуда,крепко схватившись за локоть брюнетки. Доен должна была ответить что-нибудь с сарказмов,но алкоголь развязал язык. - Из-за тебя...Почему ты не продлил этот дурацкий контракт?Да еще и соглашение расторгнул. Божееее...Как же я зла.-на одном дыхании прорычала Доен,тупо таращась пьяными глазами на веселого Джехена. - Вот же и глупышка ты.Я специально сделал все это,чтобы мы могли вот так вот тайно встречаться,не обремененные работой и отношениями раба-короля.Не хочу больше придумывать какие-то отговорки.Хочу звать тебя,говорить что хочу увидеть тебя,потому что безумно соскучился.Обнять и не выпускать.Понимаешь? - Я тоже хочу...просто так захотеть увидеться с тобой...-девушка тут же залилась краской и поспешила в объятия парня,чтобы скрыть свое глупое,но счастливое красное лицо.

***

*Прошло 2 года* "Группа Different прочно определилась со званием одной из лучшей женской группы нового поколения.Их новый сингл в честь годовщины считается одним из лучших,а песня "Rose" держится на вершинах чартов вот уже четвертую неделю."-парень,наполненный гордостью,слушал новости в любимом кофе,где не был уже три долгих года. *Джексон* Как же я рад вновь оказаться в Сеуле,дышать родным воздухом,предвкушая встречу с ней.Надеюсь она простит меня и поймет,как тяжело мне было принять такое решение.Но только благодаря горькой разлуке,я теперь точно уверен в своих чувствах к Енчжи.Ее улыбка спасла меня и придала сил для ответного удара. Перед нашей с ней встречей,мой отец погиб и разделение его имущества переросло в войну,в которой главной мишенью оказался я.Мой дядя и его семья преследовали меня круглосуточно и все это время я боялся за нее.Но и покинув Енчжи,они преследовали меня еще 2 года в Америке.Когда же мне удалось их посадить за решетку,то и тогда легче не стало,мне нужно было спасти детище моего отца-его корпорацию,что оказалось намного тяжелее,чем пытаться найти улики против "любимых" родственничков.К счастью,можно сказать,что я справляюсь.И вот наконец я могу выйти из тени и встретиться с моей Енчжи. *Автор* Четыре непохожие девушки,четыре случайные судьбы и четыре истории о любви. Айрин, Миджу, Енчжи и Доен обрели истинную любовь,спасли свою компанию от банкротства и воплотили свои некоторые свои мечты.Впереди их также ждут нелегкие испытания,ошибки,но они смогут преодолеть их как вместе,так и по отдельности.Каждая их них стала мудрее,сильнее и опытнее,что обязательно поможет им. А пока они безгранично счастливы: Айрин и Мино-известная парочка любимая всеми.Любую свободную минутку они стараются быть вместе,догоняя упущенное время. Енчжи и Джексон-также без ума друг от друга.Но в плане встреч более избирательны и внимательны.Ведь президент компании не может позволить себе много свободного времени, что Енчжи прекрасно понимает. Доен и Джехен-наимилейшая парочка,но от которых иногда лучше подальше держаться,уж больно гремучая смесь из шуточек и сарказма. Миджу и Чангюн-все еще не определились со своим статусом."Но все впереди!"-как говорит Чангюн.

Иногда конец-новое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.