ID работы: 4593759

Different

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Переживания

Настройки текста
*Енчжи* Первый раз я по-настоящему это осознала.Мой душевный морской шторм постепенно переходит в тихое медленное течение,даря мне душевный покой и пищу для раздумий.Я наконец призналась себе,что влюблена в Джексона,пусть и по-детски и как-то странно,но влюблена... Все во мне изменилось.Не только внешне,но и внутренне... То настоящее ощущение теплоты "родного" и близкого человека,его поддержка и ласковое слово.Что может быть лучше?Для меня ничто... Недосягаемые когда-то чувства,я ощущаю в полной мере,и кажется исчерпываю свое счастье,если бы его можно было бы измерить... Собрать мысли и чувствовать ответственность от своей глупости невозможно,точно также,как и нормально соображать о ней.Я знала что придется заплатить,но не знала что так жестоко...

***

*Автор* Сон - отраженная реальность,придуманный мир.А у Миджу каждый сон - кошмарные воспоминания о детстве. Синяки от побоев,заплаканные глаза испуганного маленького котенка,уже слишком много повидавшего для своих лет,ничто не покидает ее уже столько лет.Опять проснувшись в холодном поту,уже Ли Миджу потирает шею точно также как и в последний день своего прибывания в детском доме. Ее когда-то друзья,и уже известные враги,потерявшие надежду на семью,попытались отобрать у девочки с хрупкой судьбой ее будущее.Но,к счастью,им это не удалось...А девочку до сих пор терзают воспоминания. Также как и Енчжи,Миджу не могла собраться,но совсем по другой причине,не слишком приятной и ванильной. -Почему этот извращенец опять вспоминается мне?-чуть ли не давилась с психу девушка.После их совместной работы,подколов и советов Чангюна,что-то в ней сломалось,так как она чаще начала его вспоминать,словно о таблетке,которая сможет снять боль. А ведь брюнетка немалую часть своей жизни посвятила старанию не зависить не от кого,кроме себя,да и нот,для выплеска эмоций.А тут парень с не самой лучшей репутацией,болтун и просто главный ее раздражитель стал для нее чем-то вроде отдушины, ее успокоительным...

***

- Айрин – мечта любого парня. И я,конечно же,не исключение. -весельчак Ви в очередной раз ошарашивает неловкую Джухэн перед толпой журналистов и фанатов,заставляя сердце стучать от волнения,что даже в горле образуется ком,из-за которого девушка лишь нервно улыбнулась натянутой улыбкой. -Оппа,что тут происходит?- Айрин невольно стало свидетелем словесной перепалки с жесткой цензурой. -Да вот объясняю кое-кому как надо вести себя.-оскалился Чанель. -И без тебя я это давно знаю.Мама в детстве еще научила. -Что-то не особо видно.-парень обернулся,злобно прожигая взглядом своего противника по сериалу.-Я тебя предупредил. -Что случилось?-Айрин недоумевала из-за чего Чанель так разозлился,что аж дверь чуть не сломал,и просто смотрела на нагло улыбающегося Ви. -Не волнуйся об этом.Тебе не к чему лишние переживания.Я слышал у вас скоро камбек,а у тебя еще съемки,не дай боже переутомление заработаешь.Я ведь волноваться буду за свою партнершу.-подмигнул блондин.-Очень жду завтрашнюю сцену.-попрощавшись,парень покинул гримерку в тот же миг.А Айрин быстро начала искать расписание,ведь любопытство выше всего.Но ее шоку не было предела... -Сцена в мягкой кровате.Двое нежатся в приятных лучах солнца,обнимаясь и ЦЕЛУЯСЬ!Весь день,и только такие сцены!-глаза на лоб полезли тут же,отказываясь верить в то,что они только что прочли.Завтра обещало быть тяжелым...

***

-Друг,как жаль тебя расстраивать,но он и в правду собирается к ней "подкатывать".Наглый подлец осмелился даже на пресс-конференции об этом заикнуться,что уж говорить о площадке,где он за ней по пятам ходит. -Спасибо,Чан...-грустно ответил Мино.-Лучше шпиона и защитника не найти.-усмехнулся парень,понимая как глупа ситуация.-Я доверяюсь тебе... -Конечно,Мино.Я всегда к твоим услугам.-тяжело выдохнул парень,как ему было жалко этих двух глупцов,безумно любящих друг друга,но не смеющих в этом признаваться.Но хуже было просто от того,что из-за его ошибки их счастье разрушилось...

***

Отпуск для Доен пролетел мгновенно,и директор вновь нагрузила подопечную.А девушка,наоборот была довольна,что очень странно. Уставшая,она не думала о улыбке Джехена,его колкостях и крепких руках,которых тело еще не забыло.Постепенно и волны ужасающих приступов утихали,еще больше путая внутренний мир девушки.Ведь если она не думала о приступах - она думала о Джехене.И так по кругу. На зло девушке,он как-будто специально давал все больше поручений и все больше встречался с ней.Тяжело девушка выдохнула,глядя на недоумевающих девушек,и рассмеялась. - Все в порядке.Я просто устала.Не надо смотреть на меня с таким волнением. - Ну знаешь ли,после кое-какого случая мы должны быть более внимательны.-Миджу покосилась на Енчжи,еле сдерживая смех. - Конечно конечно.Все мы помним и за все переживаем.-девушка шлепнула Миджу по мягкому месту,заливаясь вместе с ней смехом. За всей этой картиной Айрин смотрела каменным лицом,погруженная в свой мир. - Онни,что-то случилось? -заметила младшенькая угнетённое настроение Айрин,наконец забыв о Джехене. - Просто очень волнуюсь о завтрашних съемках. - А что не так?- Енчжи начала рыться в сценарии и найдя нужную страницу,округлила глаза.А рядом сидевшая Миджу поперхнулась соком. - Серьезно? Что за извращённая фантазия это написала?- возмутилась Миджу. - Что там,онни? - полюбопытствовала Доен. - Еще мала,чтобы такое читать.-Миджу прыснула своей злостью.Она прекрасно знала какой Айрин человек,и что столь "ванильные" сцены не для нее.Сколько раз Айрин заботилась о них,а сейчас она не может ничем помочь беспокоящемуся лидеру. - Не обижайся,Доен.Сцены,и правда,почти что с пометкой +18. - Бедная,Онни.Но работа-есть работа.-Доен нежно погладила волосы Айрин. -Да знаю я.Поэтому хоть как-то морально себя подготавливаю.- блондинка обняла уже почти родных девушек,они ее успокаивали...

***

День съемок.Нервы на пределе,губы искусаны в кровь,а ногти изгрызены.Любой стук в гримерку был,словно приговор,которого Айрин боялась больше всего.Поэтому,когда Чанель тихонько открыл дверь,девушка умирала от переживаний. - Ты что так пугаешься? - Да стучаться надо.-девушка попыталась сделать голос как можно спокойнее. - Ну ну.Не хочешь не говори.А лучше молчи.Я пришел кое-что тебе рассказать,не могу больше молчать.- парень сел рядом с Айрин,и девушка ощутила резкий запах алкоголя. - Ты пил? - Для храбрости.Прости.Иначе не получилось бы рассказать...Честно,я хотел рассказать тебе еще очень давно,когда ты плакала у меня на плече,старалась улыбнуться мне в ответ.Но я боялся,что ты не простишь... Смотреть на тебя в страданиях,я больше не могу... Из-за меня Мино ушел в другую компанию,где и дебютировал.Я любил тебя с самого первого дня твоего пребывания в Сеуле,я наивно полагал,что если расскажу директорше все,избавившись от него,ты сможешь полюбить меня в ответ.Какой же я глупый,да?Надеюсь ты простишь меня за это. - Ты хочешь сказать,что он меня бросил не по своей воле?- девушке катастрофически не хватало воздуха,а перед глазами застыла пелена слез. - Конечно,он любил и любит тебя до потери пульса.Директорша сказала,что если он дебютирует,то ты уйдешь.И именно поэтому он оставил тебя,дабы ты исполнила свою мечту... Айрин вскочила в туже минуту и поспешила к любимому.Он любит ее,он сделал это ради нее.Все вокруг потеряло свою ценность.Их любовь должна обрести новое начало..

***

Роковая случайность или злой рог,Енчжи уже было наплевать что... Джексон покинул ее... Ее единственный лучик света покинул ее,оставив в душном городе,где она с каждым разом все больше задыхалась... Он улетел в США,оборвав все связи,и на прощание подарил письмо и нежный поцелуй. С дрожанием в руках,девушка открыла письмо,стараясь не оставить следы слез. -"Прости меня эгоиста.Я захотел тебя мгновенно,в тот момент,когда ты своей детской улыбкой благодарила меня за свое спасение.Но спасла,то ты меня... Ты необыкновенная,честная, добрая,сильная,остроумная,соблазнительно невинная;твои достоинства можно перечислять бесконечно.Я обожаю тебя. Но я не могу остаться... Ты столько раз говорила о своем тяжелом пути,который ты прошла ради мечты.И я не прощу себя если ты оставишь ее,чтобы остаться со мной. В день твоего спасения я тоже висел на волоске от смерти.Я опасный человек для тебя.Все объяснить я не могу тебе сейчас.Но знай,что я начну бороться ради нас. Обещаю,что буду думать только о тебе.И когда улажу все свои дела,я вернусь и расскажу всю правду о себе. Хоть я и не смею не о чем просить,но дождись меня... Я люблю тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.