ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дон. Это не описать словами, я мягко говоря в шоке. Выхожу я значит такая и — оп! — моему взору открывается огромный особняк, в точности, как какое-нибудь королевство. Я простояла в одной позе, не шелохнувшись и не моргая, несколько секунд. Вдруг, кто-то меня начал трясти. — Дон, заснула что ли? Давай пошли в дом. Ён Шин заждалась. — паниковал ее отец. — Ей нетерпится с тобой познакомиться. — сказал папа и, серьезно на меня посмотрев, взял сумки и направился в дом. — Твоя невеста? Ясно… — Никакого настроения нет с кем-то знакомиться. Мы зашли внутрь и там все было гораздо красивее, чем снаружи: стены светло бежевые, паркет темный, мебель, будто какая-то антикварная, люстры круче, чем в зале театра. Всё, конечно, просто шикарно. Спустя несколько минут, с очень длинной лестницы, с резными перилами спускается, на вид, молодая женщина. Она вся светилась от счастья что-ли, и вскоре до меня доперло, что это папина невеста. — Дорогой! — воскликнула она с радостью и по-быстрее направилась в его сторону, встречая его. Она поцеловала отца, это было мерзко, лично мое мнение. Не люблю все эти сюсюканья, но было приятно, что она так тепло к нему относится. Он давно не чувствовал любви и ласки. Я рада за отца. Она подошла ко мне, и посмотрела на меня очень нежным взглядом. — Здравствуй, меня зовут Ён Шин. Ты Дон А? — мило улыбнувшись спросила она. — Я будущая жена твоего прекрасного отца. — сказала она и с любовью посмотрела на папу. — Здравствуйте, — для начала я поздоровалась. — да, называйте меня просто Дон. Приятно познакомиться, — выдавила из себя я, натянув улыбку, и она сказала тоже самое. К нам подошла горничная во время разговора. Стоп — горничная? — Миссис Пак. Доброе утро, — поприветствовала она Ён Шин и поклонилась ей. — Мы купили все необходимые ингридиенты к торту, начинать его делать? — спросила она, чтобы удостовериться. — Да, можете начинать. Кстати, знакомься, это мой жених — Ким Дон Су и его прекрасная дочь — Ким Дон А, которая вскоре будет и моей малышкой. — засмеялась она. — «Почему это я малышка?» — пронеслось в голове. — Здравствуйте, Мистер Ким и Мисс Ким. — поздоровалась она с нами. — «Черт, тут и горничная имеется.» Через полчаса, в гостиной уже был накрыт огроменный стол. — «Нифига, и как все это есть? Будто здесь не люди, а слоны будут кушать, ей Богу…» — Дон, пошли кушать! — позвала меня Ён Шин, и я отправилась на кухню. Через десять минут, в звонок дома кто-то позвонил, и Ён Шин пошла открывать. В гостиную с ней зашел какой-то незнакомец, он был довольно симпатичный: пухлые губы, слегка розового оттенка, выразительные карие глаза, которые светились золотом на лучах солнца, но эмоций в них не было, пухленькие щечки, наверняка очень мягкие, четкие и чёрные брови, волосы, как уголь; у него была челка, которая почти закрывала глаза. — Знакомьтесь, это Чимин, мой сын. Чимин, это Дон и её отец, Мистер Ким, но вскоре мы будем называть его «Господин Ким». — объясняла Ён Шин и знакомила нас друг с другом. — «Что? Сын? Какой ещё сын? Папа ничего не говорил. Почему я не в курсе всех новостей?!» — в голове крутилось множество вопросов от стольких новых ситуаций. — Дон, я забыл сказать тебе — у тебя есть брат. — виновато произнес отец. — Здравствуй, Чимин. — поздоровался он с ним. — Здравствуйте. — хмыкнул он безразлично и поклонился, и только он собирался уйти, как парня остановила его мать. — Дон, он мой ненастоящий сын. — глаза Чимина на тот момент как-то потемнели, кажется ему это совсем не понравилось. — То есть, он сын моей сестры. — после, она тяжело вздохнула и продолжила. — Его мама, Со Ра, бросила его, когда ему было всего пять, и оставила с отцом. Через несколько месяцев отец тоже решил его бросить и уехал навсегда в Америку. Я воспитывала его всё это время. — пояснила Ён Шин, чтобы мы не задавались вопросами. — Кстати, Чимин, покажи пожалуйста Дон весь дом, чтобы она могла ориентироваться по нему. — ласково попросила она Чимина. — У меня сейчас нет времени на эту фигню. У нее есть ноги, сама пусть и осмотрится. — строго и с какой-то ненавистью сказал он и посмотрел на меня с неким недовольством. Я сразу отвернулась. — Я должен идти и на такие глупости у меня нет времени. И вообще у нас есть горничные, их и проси, а меня не впутывай, если не трудно. — «Что за грубиян?! Че это он тут выпендривается!» — в мыслях во всю ругалась Дон. Но Чимина и след простыл, пока она прибывала в своих мыслях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.