Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон лежала на своей кровати, головой вниз в позе звездочки. Она всегда спала в странных позах, а на утро ее кровать выглядела так, будто там происходила вторая мировая. Что с ней творится ночью — непонятно. За окном давно ярко светило солнце, освещая всю комнату желтоватыми лучами, но ей хоть бы хны. И сегодня, на удивление, было очень жарко, хоть и второе июня. Дон все также беззаботно продолжала лежать в удобной кровати, пока не послышался голос отца, доносящийся из кухни: — Дон, быстро просыпайся, восемь утра, нам в десять надо быть в Сеуле! — звал ее отец. — Завтрак скоро будет готов. — также добавил он, стоя у плиты и готовя для дочери ее любимые блины. Дон лениво перевернулась на бок и пробурчала что-то себе под нос. — Ам-м-м… Сейчас, ещё пять минут. — сонно протянула она, сильнее обнимая подушку. — Быстро подними свою задницу, пока я тебя сам не вытащил из этой кровати! — послышался недовольный возглас ее отца и дабы избежать «наказания», Дон решила не рисковать и встать. — Аргх. Надоело все это! — заныла девушка, уткнувшись в подушку. — Я хочу спать. На своей родненькой кроватке. — с лицом полным отчаяния, с грустью произнесла она. Девушка еле-еле встала с кровати и направилась в ванную, едва передвигая ногами. Пока шла, она успела врезаться в дверь, хотя двигалась прямо по центру в помещение. — Да мать твою! — закричала Дон. — Конечно, если сейчас восемь утра, мне бы еще поскользнуться в ванной… — иронично проговорила она и тяжело вздохнула. — Ладно. — махнула она рукой. — Надо быстрее собираться. Дон зашла в ванную и решила по скорее принять душ. Как только она закончила все свои водные процедуры, девушка решила пойти и быстренько выбрать наряд, чтобы не злить и так без того недовольного отца. — Так-с, выбирать не долго. Одежды мало. Но что-нибудь найти придется, не голой же переться. — закатила девушка глаза, перебирая вещи в шкафу, чтобы найти хоть что-то более менее приличное. Она порылась в своих вещах, и все-таки выбрала то, что мама подарила ей перед самой смертью. Платье было белое, шелковое, слегка пышное, и до колен. Дон ни разу его не надевала, не было подходящего случая, а сейчас решила, что настало время. Дон быстренько накрутила волосы, ну, и слегка накрасилась. Она подрабатывала в кафе и на эти деньги покупала себе недорогие вещи, чтобы прилично выглядеть. — Па-а-п! Я готова. — крикнула она и зашла на кухню. Мужчина осмотрел дочь с головы до ног, и искренне удивился. — Ого, я поражен. Ты постоянно носишь джинсы, но на этот раз ты в платье. — восхитился отец. — Ты похожа на маму… — через минуту с грустной улыбкой добавил он. Дон лишь слегка улыбнулась, чтобы не начинать эту тему, не хватало ещё и настроение себе подпортить. — Ну, пошли. Позавтракав, они вышли из дома и Дон увидела черную иномарку, стоящую перед их маленьким домом. — «Это ещё что?..» — моментально подумала она. — Мы поедем на этой машине. Садись. — без всяких объяснений сказал отец и открыл для дочери дверь. — Э-э-м. — Дон была в шоке, разглядывая автомобиль, где-то минуту, широко распахнутыми глазами. Все это время мужчина заталкивал ее в машину, после чего они поехали в назначенное место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.