ID работы: 4592062

Отлить без посторонних. Пособие для чайников

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Арман Королев - натурал.

Настройки текста
— Арман, мне кажется, я опять спалила яичницу, — сидя за плазменным телевизором, я услышал голос невесты с кухни. Спалила? Нет, на этот раз пахло совсем по-другому. И если я не поспешу, то ведь правда спалит.    Я быстро поднялся с кресла и отправился на кухню. Она без меня ничего не может. Это радует и пугает одновременно. Прошло уже две недели с тех пор, как она заявилась в квартиру к Дрейку. Ее навыки в готовке постепенно прогрессируют. — В этот раз вышло очень даже неплохо, — я поцеловал девушку в лоб и принялся мыть посуду, когда мы оба уже отведали ее экспериментальный вариант завтрака. — Арман, ты знал, что ты просто чудо? Как я могла вообще с тобой воевать? — Дженни, словно серая мышка, подкралась сзади и обняла меня. — Дженни, я выроню тарелку, если ты будешь так подкрадываться. — Тогда заканчивай быстрее, — прошептала девушка и чмокнула меня в щеку. — Я так соскучилась. — Соскучилась? Мы же всего четыре дня не проводили утро вместе. Я был вынужден доставлять пиццу, — я вытер последнюю тарелку полотенцем, после чего повернулся к Дженни и наградил ее развязным поцелуем.    Обнимая невесту за талию, целуя и лаская ее грудь, я снова стал думать о том, что случилось со мной в той старой мастерской. Я определенно натурал, и никто не отнимет мою природу просто так. — Арман, — сладкий голос Дженни заставил меня вспомнить о том, что я почти женат. Девушка потянулась к моему ремню. Господи, как же я хочу ее сейчас.   Люблю я это пробирающее до дрожи чувство наслаждения, когда тебе отсасывает девушка.   Это было самое прекрасное утро за все то  время, что мы с ней жили вместе. Мы и раньше занимались сексом, но на кухонном столе это было впервые. Почему я раньше до этого не додумался? Это жутко возбуждает. — Ну вот, теперь нам обоим нужно в душ, — усмехнулась Дженни и, будучи все еще нагой, вышла в коридор. Я зашагал вслед за ней. — Пойдем туда вместе? — тихонько подкравшись и обняв невесту за плечи, я поцеловал ее в шею. — Ну уж нет, — улыбнулась Дженни, выбираясь из моих объятий. — Хоть у тебя сегодня и выходной, мы сегодня должны пойти в одно место. Если мы пойдем в душ вместе, то потом наше веселье растянется на целый день. Ты помнишь, как в прошлый раз мы оделись только для того, чтобы встретить доставщика из суши-бара. Сегодня мы идем на ужин к отцу. Там будут еще некоторые наши родственники. Ты же помнишь Харрисонов? А еще отец познакомит нас с его новой пассией. — Похоже, предыдущая модель была ему не по вкусу. Кто же на этот раз? Актриса? Массажистка? — Арман, не начинай. На этот раз у них все серьезно, насколько я поняла. Я знаю, что тебе не очень приятна эта тема, но, пожалуйста, постарайся понять моего отца и, прошу тебя, не порть ему вечер. — Когда это я так делал? — Было дело, — Дженни вздохнула и отправилась в душ.  — Я очень даже почтителен, — пробубнил я ей вслед и вернулся на кухню, натянул трусы и расположился в своем уже полюбившемся кресле, взял мобильник со столика, планируя позвонить Дрейку. — Дрейк Норден слушает. Хей, рад тебя слышать! Чувак, я вижу, вы помирились? — Да, мы уже как две недели по утрам и вечерам миримся, — похвастался я другу. — Ого, — Дрейк засмеялся. — Рад за тебя. А что насчет того черномазого придурка? Ты нашел его? — Нет. Я даже не хочу вспоминать об этом. Но если я встречу его, то набью ему морду. Сначала я хотел его найти, но… как-то я зашел в местный гей-клуб и, признаться, пожалел о том, что вообще думал о мести. Заявлять я не собираюсь на него, так как это все было почти что по обоюдному согласию. Я был пьян и подавлен. Так что я решил, что, если появится возможность, не буду кривить душой и смогу с радостью его отпиздить. — Я рад, что ты настроен так серьезно, — я отчетливо слышал, как Дрейк начинает ржать. Вот же сволочь.  Я хотел было высказать ему несколько «теплых» слов по поводу того, что он не связывался со мной все это время, но парень отвлек меня от этого грандиозного плана. — Ты завтра ведь тоже не работаешь? Давай пересечемся в одной кафешке через дорогу от моей хаты? Хочу познакомить тебя с корешем со школы. Мы с ним недавно снова начали тусить вместе. Он — гей, поэтому, возможно, сможет помочь тебе найти твоего обидчика. —  Твоего «дружка» я видеть не особо горю желанием, но, ты прав, он может быть полезен. — Дружка? — усмехнулся Дрейк. — Нет, Арик, ты заблуждаешься, если думаешь, что геи не могут быть друзьями. — Вот как? Значит, я могу быть спокоен за свою задницу, окажись я вдруг латентным геем? — я не могу упустить шанса поддеть друга. — А ты латентный гей? — полюбопытствовал Дрейк. — Боже упаси! — Вот когда им станешь, тогда и спрашивай.      И что это значит? Я сказал что-то не то? — Дрейк, ну че ты, я же просто спросил… — из ванной  больше не было слышно льющейся воды, это был намек на то, что пора заканчивать разговор. — Так во сколько мне подойти? — Тогда встречаемся в полдень. У него как раз в это время обеденный перерыв. — Окей. Конец связи. Дженни вышла из душа, — объяснился я и повесил трубку, потом положил мобильник обратно на столик. — Арман, ты должен надеть тот костюм, который я приберегла для тебя. Нам нужно выглядеть подобающе, — моя невеста, в халате и с полотенцем на голове (никогда не пойму, зачем они делают эту штуку), зашагала через гостиную на балкон, затем вернулась с самым ненавистным мне предметом одежды — костюмом. Мне кажется, он стоил три моих зарплаты: обычный черный пиджак с золотыми пуговицами и брюки, снежно-белая рубашка. Но фирма определенно не из дешевых. Зачем было так париться? Это же всего лишь обед со стариком и Харрисонами. — Ну, нееет… — я покачал головой, разглядывая это великолепие. — Почему я должен идти в этом? —  Ты не представляешь, как отец давит на меня. Я хочу, чтобы он думал, что у нас действительно все хорошо и что я уговорила тебя измениться. Арман, у нас ведь все сейчас нормально, ведь так? Ну, а то, что я приняла твою тягу к доставке пиццы, должно утаиваться. — Он на тебя давит? Что говорит-то хоть? — Отец хочет, чтобы мы наконец поженились. По его словам, наша помолвка затянулась, а он желает взять тебя под крыло и передать потом компанию, — Дженни опустила голову. — Но знаешь, я тоже этого хочу.   Она это серьезно? Свадьба? Я знаю, что подписывался на такое, но не так же скоро! — Дженни, ты не слишком спешишь? — я пытался выразиться как можно мягче, но мое лицо наверняка отображало легкий шок. — Свадьба это не то, что нужно решать так быстро. — А что не так? Мы ведь вместе. Да, не все было гладко, но мы ведь с этим справились. Или ты не хочешь жить со мной? — Я хочу, но если ради этого мне придется изменить ту жизнь, к которой я привык… — я вздохнул и почесал за затылком. — Дай мне подумать. — Хорошо, — Дженни выглядела расстроенной, но допрашивать меня не стала. Она, поцеловав меня в щеку, зашагала в спальню. — Мы вернемся к этому разговору позже, а сейчас нам нужно готовиться к встрече с отцом. Костюм делали на заказ, прямо на тебя, так что грех такое не надеть.   Я развалился в кресле и решил досмотреть утреннее шоу. С костюмом разберусь потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.