ID работы: 4591983

Чужой среди своих.

Слэш
NC-17
Заморожен
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 94 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть XIII.

Настройки текста
До острова Зед команда добиралась две недели. По прибытию, Кир оббежал весь остров по берегу, сохраняя дорогое время. Искомое судно оказалось на противоположной стороне от места остановки команды Леруа. Сообщив своей свите координаты по дэн дэн муши, Кир начал дожидаться их прихода, изучая обстановку. На берегу было пустынно, и лишь охранник, стороживший корабль, молчаливой статуей украшал безжизненный пейзаж. На судне, на первый взгляд, никого не было, но Леруа все же не стал спешить с выводами. Прибывшая команда окружила своего босса, в ожидании указаний. Кир приказал Куколке отвлечь охранника, после чего вывести из строя и принять его внешность. Ее задача состояла в охране территории и устранении возникающих проблем на корню. Сам Кир во время игры одного актера проверит судно на наличие нежелательных обитателей. Гризли, убедившись, что Куколка справилась с поставленной задачей, вместе с Палачом заберут не-совсем-информатора и отнесут его в указанную Леруа каюту. Белла, соответственно, отправится вслед за ними. Пройдясь еще раз по плану, и уточнив мелкие детали, парень дал старт для начала мини-операции. Лия, приняв внешность девушки в лучших традициях плейбоя и сохраняя минимальное количество одежды, отправилась к жертве, соблазнительно виляя бедрами. Цель просто не могла не обратить своего внимания на богиню, спустившуюся с небес, и уже пускала слюни, пусть и очень сдержанно. Когда Куколка подошла к охраннику, она начала заговаривать тому язык, после чего, устав, нанесла мощный удар локтем в висок, подхватывая падающее тело, бережно укладывая на песок. Склонив голову над мужчиной, девушка постепенно начала меняться. Зрелище было очень схоже с линькой у пауков, только следов от старого тела не оставалось – оно распадалось на мелкие частички, превращаясь в пыль. Преобразившись, Лия махнула рукой, приглашая других, и приняла позу охранника. Михан и Палач, выбравшись из зарослей, поспешили взять бессознательное тело, занося его на корабль, где их уже дожидался Кир. Белла выскочила следом, обгоняя мужчин и подбегая к хозяину. -Все чисто. Я так понимаю, нас никто не ждал, - сказал он, указывая путь в каюту. Вскоре охранник был посажен на стул и крепко к нему привязан. Тогда-то Палач и разбудил несчастного звонкой оплеухой, отчего тело дернулось в сторону, падая на пол. -Ой, - Священник поспешил исправиться, возвращая мужчину в вертикальное положение. -Кто вы и какого черта здесь происходит? – спросил очнувшийся охранник, предпринимая неудачные попытки выбраться из пут. -Без прелюдий, - Кир махнул рукой. – Палач. Священник, выдохнув дым, вытащил сигарету изо рта, медленно подходя к жертве. -Ч-что вы…, - не успел мужчина закончить, как сорвался на крик. Священник с завидным энтузиазмом тушил собственную сигарету о лоб безымянного, после чего быстрым движением закинул окурок ему в рот, смеясь над тем, как охранник его выплевывает. Утерев выступившую слезу, Палач вытащил нож, покрутив его в руке и вонзая в плечо жертвы. -Итак, теперь, когда мы немного познакомились, задам интересующий меня вопрос, - Кир вышел вперед, присаживаясь на корточки перед стулом и смотря на изможденное лицо охранника, что было все испещрено ранами. Его костюм местами окрасился в красный, а на дощатом полу валялись оторванные ногти. – Птичка на кончике хвоста принесла мне весть, что на этом корабле совсем недавно путешествовала девушка. Блондинка, обладательница длинных волос, зеленых глаз и шикарных форм. Это так? – охранник кивнул. – И кто же она? -Любимица нашего босса. Зовут Кара, - мужчина истошно закричал, когда Леруа неестественно выгнул его палец, ломая. -Я не спрашивал, как ее зовут, мне это неинтересно. Отвечай по существу, - парень похлопал жертву по щеке, приводя в чувства. – Попробуем еще раз. Говоришь, наша незнакомка под кем-то ходит. И вот теперь я спрашиваю: какое имя у твоего босса и чем он занимается? -Сусуми Акито. Он ведет подпольный бизнес: шлюхи и продажа органов. Сейчас еще пробует себя в работорговле. -Очевидно, он хочет занять мое место в этой нише. Неужели я кажусь настолько легкой добычей? Это меня сильно задевает, - Кир выдохнул. – Так, где живет этот Сусуми Акито? -Самый богатый дом в этом маленьком городе, вы его точно не пропустите. -Хорошо. Палач, кончай его, - парень поднялся. -Н-нет! Не нужно! Я могу еще пригодиться! -Не думаю, - сказал Священник, вонзая нож в горло охранника, опрокидывая его набок. – От тела избавляться? – спросил мужчина у уходящего босса. -Не нужно, мы просто сожжем этот корабль к чертям собачьим, - сказал Кир, выходя. Спускаясь с трапа, парень отметил еще один труп, но уже другого охранника. Лия все еще стояла в чужом обличии, закидывая мертвое тело на плечо. -Отнеси его на корабль, - отдал приказ Леруа, отходя в сторону, позволяя девушке пройти. Та, поднявшись по трапу и скинув мертвеца на палубу, вновь спустилась вниз, уже в своем теле. -Босс!– крикнул Михан. -Уходите оттуда. Я сам со всем разберусь, - ответил ему Кир. Вскоре вся команда стояла на песке, в ожидании дальнейших указаний. -Палач, отдай мне гранату, - парень протянул открытую ладонь, в которую тут же легла требуемая вещь. -Последнюю забираете, - с грустью сказал мужчина. -Теперь идите к зарослям, там вас не должно достать взрывом, - свита, кивнув вразнобой, отправилась к кустам. – Ты тоже, Белла, - Киру указал рукой в сторону уходящей команды, и пантера послушно пошла следом. Закатав рукава пиджака, парень, выдернув чеку, отвел руку в сторону, словно держа в руках бейсбольный мяч, перенес вес на правую ногу, поднял вторую в согнутом состоянии, резко выбрасывая гранату вперед, отбегая к команде, из зарослей наблюдая за тем, как граната, коснувшись палубы, взрывается, поглощая все на своем пути, а то, что не достала, перехватывает огонь, перебрасываясь на нетронутые участки. -Прощай, моя хорошая, - перекрестился Священник. -Отправляемся в город, - Кир развернулся и пошел прочь с места взрыва. Его свита последовала за ним.

___

Худощавый лопоухий мужчина нервно ходил по своему кабинету, то и дело вздрагивая от раздающихся с нижних этажей криков. Бледнея с каждой минутой, он пытался до кого-то дозвониться, то и дело поправляя узел галстука, что мешал кислороду поступать в легкие. Наконец, дэн дэн муши сообщила о дозвоне: очки опасливо сверкнули и кабинет наполнил насмешливый голос ухмыляющегося человека. -Да? Сусуми Акито, спохватившись, подбежал к столу, ударяя ладонями по столешнице, и бешено глядя на улитку. -Джокер! Мне нужна твоя помощь! Этот бешеный пес, Крысолов, подослал ко мне своих людей и те сейчас уничтожают мой дом, явно стремясь добраться до меня! -Фу-фу-фу, и что теперь? -Как что?! Ты сказал, что поможешь мне захватить бизнес этого идиота, и никаких проблем не возникнет! -Видимо «этот идиот» оказался не таким уж и простаком, да? – улитка громко засмеялась. -Джокер! Что мне делать?! Если эти головорезы доберутся до меня, то наш план по свержению моего босса накроется медным тазом! – Акито нервно поглядывал на дверь. Шум снизу прекратился. -Фу-фу-фу. Эй, Акито, я и не собирался помогать такой жалкой мошке как ты. -Ч-что? Но ведь…! -Но ведь я обещал, да? – перебила улитка.- Как жаль, что ставки изначально были поставлены совсем на другую лошадку, - смех вновь окутал стены кабинета. Эмоции Акито сменялись одна за другой: смятение, неверия, страх и, наконец, гнев. -Да как ты посмел! Мой босс тебя раздавит, когда узнает, как ты меня подставил! -Фу-фу-фу, ты такой идиот! Признаешься ему, что строил планы по его уничтожению? Я бы посмотрел на это. А сейчас Акито, в знак нашего неудавшегося сотрудничества, я могу лишь пожелать тебе скорейшей смерти, ведь человек, что идет за тобой, очень любит пытки, - улитка широко ухмыльнулась и заснула. Акито с ненавистью взял улитку и выбросил ее в открытое окно, та, пролетев со второго этажа, упала в кусты. Тут же мужчина, подбежав к подоконнику, перегнулся через него, примеряясь. Возможно, он еще мог спастись! Сломанная нога ничто, по сравнению с жизнью. Решившись, Сусуми начал вылезать наружу, но был остановлен вынесенной дверью, с грохотом упавшей на пол. Медленно повернув голову, хозяин дома увидел лысого накаченного парня с рыжей густой бородой. Но вот, отойдя, он пропустил внутрь высокого незнакомца с лицом в шрамах. -Уже уходишь? Даже чаю не предложишь? – усмехнулся он, в мгновение ока оказываясь рядом и утягивая Акито обратно в кабинет, швыряя на пол. Тут же мужчину скрутил человек, в одежде проповедника, припечатывая его к полу. -Сусуми Акито? – уточнил парень, присаживаясь рядом на корточки. -Н-нет! – ответил мужчина. -Ну да, конечно, - незнакомец усмехнулся, поднимаясь. – Не знаю, с чего вдруг ты решил перейти мне дорогу, но получилось у тебя это очень плохо. Мог бы и постараться для приличия. А так, - парень подошел к открытому окну, закрывая его, - даже не смог меня заинтересовать. Но ты все равно умрешь, за свою глупость. Палач, отрежь ему для начала язык и выруби, разберешься с ним на корабле, пока будем возвращаться. -Хорошо, - протянул мужчина, переворачивая брыкающегося и пытающегося что-то сказать Акито на спину, вытаскивая нож. После недолгой борьбы за свой важный орган, Сусуми не смог выдержать напора Палача и вскоре с ужасом смотрел как тот примеряется к вытащенному языку, решая, с какой стороны лучше зайти. -Нужно проверить дом, мало ли, вдруг кто еще остался, - сказал Кир, выходя из кабинета. Его свита последовала за ним, а Священник, схватив бессознательное тело за ворот рубашки, потащил его за собой, носком обуви откинув валяющийся на полу язык.

___

Команда Кира плыла на Архипелаг Сабаоди. После себя на острове Зед они оставили пылающий дом, производя неизгладимое впечатление на жителей. Те со страхом во взгляде провожали уходящую прочь компанию, от каждого человека и не только из которой, веяло кровью и смертью. Также Михан, после повторного осмотра дома перед поджогом, нашел в клетке подвала спящего парня. Он выглядел вполне опрятно, вот только оказался совсем голым. Подошедший Кир удивился тому, как этот незнакомец не очнулся от такого шума, но сделал вывод, что его сон вовсе не естественный. Отдав приказ Гризли взять паренька с собой, но предварительно во что-то укутав, Леруа ушел прочь. Сейчас Кир находился в каюте пыток. Ее он обустроил специально для Палача, отчего тот, впервые увидев подарок, еще долго улыбался. Самым большим плюсом, как считал сам Леруа, оказались звуконепроницаемые стены. В конце концов, никому не хотелось просыпаться от криков жертв развлекающегося Священника, обедать с ними и проводить остальной досуг. -Может, у вас будут какие-нибудь особые пожелания? – спросил мужчина, подходя к Акито, подвешенному на цепях. -Он полностью твой. Меня не особо волнует, как ты расправишься с этим мусором. -Отлично! Тогда…, - глаза Палача предвкушающее блеснули и он было потянулся к скальпелю, но остановился, услышав звук открывающейся двери. В каюту зашла Куколка. -Парень проснулся, - сказала она. -Хорошо. Оставляю вас наедине, - Кир развернулся и, вместе с Лией, покинул помещение, закрывая за собой крепкую дверь. -Как он себя чувствует? – спросил Леруа у Куколки, по пути в каюту. -Ничего не понимает. Он проспал все то время, пока мы там были и даже больше. Сказал, что перед этим ему что-то приказали выпить. -Снотворное или что похуже, - предположил юноша, заходя в каюту. На одноместной кровати, приставленной к окну, сидел парень, поджав под себя ноги. Он был укутан в легкую серую простынь, что спадала с плеч, открывая вид на тонкие ключицы. Сам незнакомец был истощен, и явно подвергался голодовке. Небрежно стриженые волосы лазурного цвета, затмевали невыразительные черные глаза. Юноша не сказать, что был симпатичен. Такой болезненный вид просто не мог привлекать. По крайней мере, так считал Кир. Неожиданные гости привели неизвестного в испуг и он, забившись в самый угол, смотрел на Леруа взглядом загнанного зверя. -Расставим все точки над «и». Ты – гость на моем корабле. Но это не значит, что я не могу выкинуть тебя за борт. Сейчас ты в безопасности, но попытаешься что-нибудь вытворить – будешь трупом. Я ясно выражаюсь? -Д-да. -Как твое имя? -Симидзу Иоши. -Что ж, Иоши, можешь задать мне несколько вопросов, - Кир взял стул, приставленный к столу, и сел напротив парня. Куколка, захлопнув дверь, убежала на палубу, а Михан, до этого стоявший в углу, подошел к боссу, вставая по левую руку. -Зачем я вам? – через некоторое время боязливо спросил парень. -Просто моя прихоть. Не обольщайся на свой счет, - Кир махнул рукой, словно избавляясь от назойливой мухи. – Дальше. -Кто вы? -Пираты, что убили твоего, хм, хозяина? Не знаю, кем тебе приходился этот Акито. Последний вопрос. -Что со мной будет? -Не знаю, а что ты можешь мне предложить? – Леруа приподнял бровь, с интересом смотря на Иоши. -Я могу удовлетворять ваши сексуальные потребности, - ответил парень, «нечаянно» приспуская простынь, полностью оголяя верхнюю часть тела. Михан закашлялся. -У меня с этим проблем нет, - Кир хмыкнул. – К тому же, ты не в моем вкусе. Да и если бы был, то я явно еще не опустился до того, чтобы брать использованное тем мусором тело. Что еще? Ну же, удиви меня. -Я хорошо разбираюсь в ядах, - намного увереннее, и с каким-то облегчением, сказал Иоши. -Так значит, это ты рассказал Сусуми Акито о рицине? – Кир откинулся на спинку стула, закидывая ногу на ногу. -Он был прекрасно осведомлен о моей страсти, так что не постеснялся известным вам способом выбить из меня полезную информацию, - парень скривился, вспоминая прошлое. -Вижу, удовольствия он тебе не особо много доставлял. -Даже не пытался. Но я хотя бы был всегда ухожен, в отличие от предыдущих его игрушек. Можно сказать, что мне повезло больше всего. -В любимчиках у него ходил? -Да, - Иоши натянул на себя простынь, прячась. -Говоришь, что ты хорошо разбираешься в ядах, - Кир дождался кивка и продолжил. – Откуда? -Моя семья специализировалась на них. Семейный бизнес и хобби, если можно так сказать. -Вот как. Что стало с твоей семьей? -Их убили. У кого-то из заказчиков руки росли не из того места, и он напутал с дозой на одного человека, хотя мы ему по пальцам все объясняли. Ну, в общем, в своем провале он обвинил моих родителей и напал на наш дом ночью. Мне тогда десять лет только было. Ну и, маму с отцом-то он убил, а вот меня не стал. Продал работорговцам, да ушел довольным с деньгами. А я с тех пор жизни спокойной не знал. Меня долгое время брать никто к себе не хотел, не знаю почему. Но через два года такой жизни пришел хозяин, да забрал себе. Я жить очень хотел, вот и старался в лучшем виде все делать. В конце концов, из многих его пассий выбился в любимца, да продолжал так жить, - парень тяжело вздохнул. -Сколько тебе сейчас? -Двадцать. -Хм. Что касаемо ядов: ты до сих пор все хорошо помнишь? – увел Кир разговор в другое русло. -Конечно. Я никогда не забывал: повторял все, что знаю в свободное время. Верил, что когда-нибудь смогу выбраться и вновь начну заниматься любимым делом. -Я могу тебе это устроить. В каюте повисла тишина. Волны разбивались о корабль. -Вы…правда можете? – с сомнением спросил парень, окидывая Кира взглядом. -Могу. Но тогда ты должен будешь встать под мой флаг. -И это все условия? -Нет конечно. Во-первых - беспрекословно выполняешь мои приказы. Во-вторых - готов отдать свою жизнь за меня. В-третьих – готов отвечать за свои ошибки и провалы. В-четвертых - не предаешь. Небольшая цена за целую лабораторию в твое распоряжение, ученых, ходящих под твоим начальством и занятие любимым делом, не считаешь? -И что, все вот так просто? -Так просто. Но Иоши…., - Кир резко поднялся, приближаясь к парню, хватая его за горло и припечатывая к стене, - ….все те условия, что я тебе назвал, они не шуточны. Только попробуй нарушить хоть одно из них, и ты покойник. -Да за такую жизнь я готов сотни своих отдать, что уж тут про остальное говорить, - прохрипел Иоши, стараясь отодрать пальцы Кира от собственной шеи. -Вот и хорошо, - Леруа усмехнулся, оставляя нового члена команды в покое. – Михан, оставляю его на тебя. Объясни ему, что к чему, расскажи об остальных. А на ужине мы все познакомимся лично. Добро пожаловать на борт, Скорпиус. Кир открыл дверь, встречаясь с пантерой, лежащей около порога. Погладив ее за ухом, парень ушел в свою каюту в сопровождении животного.

___

Добравшись до Архипелага Сабаоди, команда Кира пришвартовала свой корабль в сороковой роще. Палач, давно разобравшийся с Акито, ходил в приподнятом настроении, постоянно находясь рядом с новичком. Присутствие Священника действительно расслабило парня, и он уже с легкостью общался со своим спутником, иногда улыбаясь. Одет новобранец был в одежду нового хозяина, но та нещадно с него спадала, так что он то и дело что-то да поправлял. Именно поэтому Кир приказал Куколке взять под свое крыло Иоши и купить ему хотя бы один комплект вещей, что, по прибытию на Сабаоди, она и сделала, ловко выдернув парня из компании Священника, уводя его прочь. Кир, отпустив Палача по своим делам, вместе с Миханом направился в убежище, в сопровождении Беллы. Та была сыта, и сразу легла спать около излюбленного кресла, в то время как Леруа, плавно опустился в него вместе со свежей газетой, коей его обеспечил Крысолов. Михан, получив разрешение на отдых, бросился тренироваться. Перелистывая листы, Кир, на третьей странице, наткнулся на чем-то зацепившую фотографию и после детального рассмотрения, понял, что же с ней не так. Фигуры, изображенные на снимке, оказались командой Кира и им, в том числе. Позади горела вилла Акито, сам он был без сознания и его волок за собой Палач, на ходу выдыхая дым сигареты. Рядом шел Гризли, закинув на плечо тело Иоши. Посередине расположился сам Леруа, возвышаясь над всеми страшной тенью. Его брови были нахмурены, а шрам на лбу ужасно натянулся. Рядом бежала Белла, около которой шла Куколка, держа в руках револьвер. Заголовок гласил: «ПИРАТЫ ИЛИ СПАСИТЕЛИ?». «Неделю назад было совершено жестокое нападение на жителя острова Зед в Саут Блю. Сусуми Акито, по словам мирного населения, был подпольным бизнесменом, занимавшимся торговлей органами и держащим весь остров в страхе, угрожая расправой каждому, кто попытается хоть о чем-нибудь сообщить правительству. Безжалостный и беспощадный он был свергнут неизвестными пиратами, что посетили остров и теперь жители смогли вздохнуть спокойно. Так что же это: альтруизм, устранение конкурентов или же просто случайность? Далее…» Кир не стал читать до конца, и, выпустив газету из рук, искренне рассмеялся, так что на глазах навернулись слезы. Держась за живот, он запрокинул голову назад. Успокоиться парень смог лишь через несколько минут, под недоуменный взгляд разбуженной Беллы. -Действительно…, - Кир подавил смешок –…пираты или спасители? Альтруизм, хах. О, давно я так хорошо не смеялся. Отдышавшись, Леруа поднялся на ноги, подходя к окну. В газете переврали дату. Целых две недели прошло с того момента. Но, видимо, кто-то просто долго выбивал разрешение на печать и решил слегка приблизить событие. Спокойная и приятная тишина окутала убежище, но лишь на мгновение. Раздался звонок дэн дэн муши. Большая улитка стояла на соседнем подоконнике, взывая: желтое тело, глаза спрятаны под очками, раковина бордового цвета, между ней и головой располагается небольшое количество розовых перьев. Киру звонил Донкихот Дофламинго. Леруа так и не понял, как эту улитка оказалась у него в убежище. Просто в один день он вернулся сюда, и она уже стояла на подоконнике, сопя. Уже тогда у Кира был Михан, проживающий здесь, но он клялся, что никого не видел, а значит, этот подарок занесли в их общее отсутствие. Но дэн дэн муши с тех пор так ни разу и не позвонила. Так что же случилось сегодня? Кир вальяжно подошел к улитке, отвечая. -Слушаю. Дэн дэн муши широко улыбнулась, а глаза-очки сузились. -А я уж боялся тебя не застать на месте, Леруа де Кир. Парень сжал раковину улитки, сохраняя лицо. Его никто так не называл уже очень давно. Со временем отвыкаешь слышать свое полное имя, и порой удается забыть о том, кем являешься. Для многих Леруа приходился либо боссом, либо Хозяином. Кому-то довелось знать лишь его имя. Но никто из его команды, кроме Крысолова, не знал правды. Не знал, что перед ними стоит Леруа де Кир – бывший тенрьюбито, их господин и их персональный бог. И вот Дофламинго снова возвращает Киру неприятные воспоминания, от которых ярость вздымается в груди и хочется ударить с размаху улитку, да пойти убить кого-нибудь, желательно тех, кто придумал чертовы чипы, что являлись обязательным идентификационным знаком тенрьюбито и без которых ты уже не мог вернуть себе свой рай. Убить еще раз чертову шлюху-мать, что посмела отобрать прекрасную жизнь. Убить завистника-брата, что рискнул некогда поиграться с ним, Киром. Убить тех безжалостных рабов, что заставили скулить и забиваться в угол. Убить, почему-то еще живого, Крысолова. И убить даже этого, мать его, Дофламинго, что появляется неожиданно, когда забылось, и вновь раздирает к чертям заживающую рану, заставляя заново корчиться от боли и вспоминать. А этот Джокер словно все понимает, улыбается еще шире и как будто удовлетворенно. -Что заставило тебя позвонить, Донкихот Дофламинго? – в отместку кидает Кир, но чувствует, что не задевает, даже на каплю. -Свежие новости. Поздравляю. Теперь кто-то рассуждает о том, герой ты или все же нет. Еще один такой ловкий ход и все начнут склоняться к первому, - засмеялся мужчина. -Читаешь желтые газетенки? -В них одних хоть иногда пишут правду. -И ты звонишь, лишь для того, чтобы поздравить? - хмыкнул Кир, успокоившись. Хотя нет, не совсем. -Конечно. -Польщен до глубины души. -Дерзишь, - довольно усмехнулась улитка, но тут же посерьезнела. – На самом деле, ты должен знать, что перешел дорогу не самому лучшему человеку. Витте Грассо. Ты ведь прекрасно осведомлен о том, что он смог найти себе нишу в подпольном мире даже тогда, когда все, казалось бы, были заняты? И хоть он долго зарабатывал себе авторитет, но теперь о нем говорят, как о четвертом лидере, что держит все подполье. Скользкий и неприятный тип. Этот Сусуми Акито был под его крылом, и он этого так просто не оставит. Так что жди расправы. -Все это я уже знаю, но к чему такое резкое проявление заботы? -Фу-фу-фу, просто предупреждаю. «Ты ничего не делаешь просто так», - подумал Кир, отвечая: -Учту, - улитка улыбнулась широко, в последний раз, и заснула. Кир тяжело вздохнул и отправился в разбойничью рощу. Нужно было кого-нибудь убить.

___

Два месяца свита Кира отдыхала и сближалась. Парень считал немаловажным факт командной работы, часто проводил совместные тренировки в какой-нибудь малозаметной и малолюдной роще. Иногда специально вылавливались пиратские команды, для оттачивания навыков. Так Михан с Куколкой смогли отлично сработаться и практиковали мощные комбинации: смертельные удары Гризли смешанные с ловкими выстрелами Лии, прикрывающей тыл. Кир, Палач и Белла нападали втроем: Леруа путал и сбивал противников, в то время как Палач с Беллой - добивали. Конечно, никто не бросал и одиночных тренировок. Так Кир смог, наконец, выкроить время, для эксперимента со странной способностью возраста. Он считал, что если уж смог так легко вырасти, то точно по своему желанию, а значит, может заставить вернуть тело и в первоначальное состояние и в любое другое физическое. Начинал он с простой концентрации на определенном участке тела. И медитации, к сожалению, не помогали. Кир учился во время них чему угодно, но вот только в своих экспериментах не продвинулся ни на йоту. Зато смог удачно научиться вибрировать, как бы странно это не звучало. Конечно, это была абсолютно, по его мнению, бесполезная способность – тело просто начинало двигаться на месте с такой скоростью, что силуэт размывался, и не было статичности. Таким можно было, разве что, детей пугать, ну или особо впечатлительных взрослых. А возраст все никак не хотел двигаться с места и лишь по истечении второго месяца Леруа, раздраженно бьющий толстый ствол дерева, обратил внимание на участок кисти, что некрасиво сморщился, а после, словно уловив взгляд, быстро вернул прежнюю гладкость. Так парень понял, что только что смог частично состариться. Та встреча с Борсалино, к слову, не прошла незаметно. Всем дозорным раздали листовки Священника и теперь на Сабаоди его повсюду искали и вернувшись, Палачу пришлось скрываться с новой силой. Хотя он все же рисковал, тренируясь вместе с командой. На Кира также вышла ориентировка, и теперь приходилось натягивать капюшон чуть ли не до подбородка, ведь чертовы шрамы на лице были слишком приметны. Но в целом, все было спокойно. Никто не признавал в команде тех пиратов, что некогда засветились в газете. Иоши потихоньку обживался. В нем все еще играло раболепие, потому он во всем старался угодить новому хозяину. Кир же, не особо желавший такого внимания, ему и Крысолова хватало, просто отваживал юношу от себя, дав ему указание тренироваться, ведь слабаки в команде ему не нужны. Иоши и вправду этим занялся, выбрав себе в оружие тонкую шпагу, обмакивая ее конец в единственный приготовленный собственноручно яд. Своей первой работой за много лет парень был крайне доволен и старался похвастаться, пихая его всем членам команды. Вот только никто, почему-то, этого не ценил и отходил на двести шагов назад, лишь бы находиться подальше от опасного вещества. Все, кроме Палача и Кира. Тем было очень интересно. Также Леруа с Иоши занялись просматриванием кандидатур ученых, найденных Крысоловом. Так как Кир в науке не особо разбирался, но обладал неплохой чуйкой, то в паре с Иоши они с легкостью смогли отобрать лучших кандидатов для совместной работы и отдали список Сигемону, чтобы тот сделал свое дело. Так Кир, в течение месяца, обзавелся несколькими учеными, что уже были в предвкушении столь хорошо оплачиваемой и занимательной работы. В скором времени строительство лаборатории должно было быть завершено, а пока этот виток бизнеса набирал обороты, Кир смог окончательно поглотить «Клетку», став владельцем двух компаний, занимавшихся продажей рабов.

___

Команда Леруа готовилась к отплытию в Новый мир. Корабль уже был покрыт смолой и ожидал путешествия, выражая свое нетерпением тяжелой аурой. Кир собрал команду и приказал отправляться на судно, а сам решил, напоследок, навестить две дорогие могилы, где некогда была похоронена его семья. В роще оказалось тихо, несмотря на большой поток туристов, в которых затесались не только мирные и торговые судна. Пираты бесновали, но эту рощу, по неясным причинам, обходили стороной. Кир, наслаждаясь тишиной, присел около двух могил, положив на каждую по букету. Он в молчании простоял несколько минут, закрыв глаза, словно общаясь с мертвыми, рассказывая им все истории из копилки. Внутреннее повествование прервал подошедший человек, вставший по правую сторону. Кудзан, никак не тревожа юношу, составлял ему компанию, иногда зевая, прикрывая рот рукой. Неловкой тишины не было. Кир чувствовал, будто повстречался со старым добрым знакомым. С тем, кто знает секрет. С верным человеком. -Сколько лет прошло? - спросил Леруа, все еще не глядя на дозорного. -Девять, - ответил последний. - Ты подрос. -Естественно, при нашей встрече я был совсем ребенком, - усмехнулся Кир, поворачиваясь. Кудзан не сказать, чтобы сильно изменился с той ночи. Разве что, поменял одежду. – Адмирал, значит. Поздравляю. Как давно? -Год назад. -Быстро пробился. -Мне сорок четыре. Самое время. Леруа хмыкнул. -Слышал, ты встречался с моим коллегой - Борсалино. -Да. Опасный тип. -Будь с ним аккуратнее. Он тебя запомнил. -Вот как? -Мало кто может уклониться от его атак. Тем более, такие мальцы. Думаю, его это задело. -Он не был похож на человека, чье достоинство я смог ущемить. -Он тебе этого и не покажет, но поверь мне на слово. -Учту. Повисла недолгая пауза. -Зачем ты связался со Священником? Он опасен и безумен. -Не больше меня. -Возможно ты изменился сильнее, чем я предполагал. -Но сейчас, вместо того, чтобы ловить меня, ты просто стоишь и мило беседуешь. Может это с тобой что-то не так, а, Аокидзи? – Кир посмотрел в глаза адмиралу, тот долго не отводил взгляда, после чего, хмыкнув, все же перевел его на могилы. -Может быть. -Что ты делал в ту ночь около кондитерской? Не говори мне, что просто на ночь глядя захотелось подышать воздухом и перекусить. -Я следил за Cвятой Шалией. Увидел ее с охранником на пустынной улице. Тенрьюбито, разгуливающий по городу в сопровождении лишь одного телохранителя, да еще и ночью. Это уже наводило на подозрения, что уж тут говорить про то, как она воровато оглядывалась. Скрылся и пошел следом. Видел, как убивают тех двух женщин, но не стал вмешиваться, - Кудзан выдержал паузу, проверяя реакцию Кира. Но тот молчал, лишь недовольно сведя брови. – Затем пришел ты, сделал то, что должен был, и я решил выдать себя. -Понятно, - протянул Леруа задумчиво. -К чему ты стремишься? -К свободе. Настоящей. А к чему стремишься ты? -К миру во всем мире. Кир усмехнулся. -Ну да. Не обманывай ни меня, ни себя, - Леруа присел, кладя ладони на могилы, прощаясь. – Хотел бы я видеть тебя в своей команде. -Дозорный в команде пирата. -У меня уже есть один. -Это другое. -Не совсем, - сказал парень, поднимаясь. – Мое предложение всегда в силе. -А ты мне что-то предложил? Леруа вновь хмыкнул, разворачиваясь. -Мы с тобой никогда не сможем быть по разные баррикады, Кудзан, - сказал он напоследок, уходя. -Не сможем, - выдохнул дозорный, оставаясь в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.