ID работы: 4591135

Скажи мне "Доброе утро!"

JYJ
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Все три дня Дже звонил мне, но я не брала трубку. Я не знала, что ему сказать. И надо ли что-то говорить. Мы с Джули решили посвятить это время запланированному, но не исполненному до сих пор: гуляли по городу, фотографировались, скупили половину торгового центра и вкусно ели. Я всегда говорила, когда у тебя пустота внутри, то ее нужно чем-то заполнить, в нашем случае набитый желудок в самый раз. - Они сегодня возвращаются, - сказала Джули, когда мы лежали дома на кровати, задрав ноги на стену. - Знаю... - Я уставилась в потолок и жевала яблоко. - Ты так и не поговорила с ним? - Неа. Я не знаю, что ему сказать. - Может, просто послушать его? - Подруга посмотрела на меня. - Хватит, наслушалась уже, - вздохнула я. Тут в дверь раздался стук. - Что это? - Джули икнула от неожиданности. - Не знаю, может, хозяйка... - Я пожала плечами, и пошла открывать дверь. - Аджума, мы же все оплатили! Мы уезжаем послезавтра! - Шумела я находу. Я открыла дверь и, медленно подняв глаза, увидела Дже. - Ненормальная! - Он резко шагнул вперед и обнял меня. - Я думал, что больше тебя не увижу, я так испугался, - он гладил меня по голове, а я стояла, опустив руки и хлопая глазами. - Ты же обещала быть здесь... - Продолжал Дже. - Я и была здесь... - Тихо ответила я. - Почему ты не отвечала на мои звонки? - Я... - Я запнулась и глубоко вздохнула. - Я не знала, что тебе сказать. - Просто "Привет. Ты идиот, тебе жить надоело?!" Я был бы счастлив, я знал бы, что с тобой всё в порядке. Я с ума там сходил от неизвестности! - Айщ! Перестань! - Я топнула ногой. - Я знаю, что Джули с Ючоном постоянно созванивались и переписывались! Так что не драматизируй! - Тебе стыдно, и ты выпустила иголки, - улыбнулся он, заглядывая мне в глаза. - Вот еще... - Я потупила взгляд. - И вообще! Вы двое, - я ткнула пальцем в него и Джули. - Сговорились за моей спиной! Предатели, - я скрестила руки на груди и надулась. - Я так люблю тебя, - засмеялся Дже и, обняв, оторвал от пола. - Поставьте на место! Ты же знаешь, я боюсь высоты! Немедленно верни туда, откуда взял! - Я болтала в воздухе ногами и пыхтела, как паровоз. - Нет, - он поцеловал меня. - Я люблю тебя. - Перестань это повторять, а то войдет в привычку, - проворчала я и уткнулась носом в его шею. - Джули, я ее забираю. Не скучай, Ючон уже едет, - он подмигнул подруге. - Подожди! - Зашумела та и куда-то понеслась. - Вот, - спустя несколько минут она вернулась с небольшой сумкой. - Тут ее вещи, а то вечно приходит домой в твоем, - поморщилась она. - Предатель, - фыркнула я, когда Дже выносил меня из квартиры. - Я люблю тебя, хён! - Джули показала сердечко и помахала мне рукой. На что я скорчила рожу и равнодушно повисла на плече Дже. - И что это? Рабство? Похищение? Торговля людьми? - Я сидела на кухне Дже и раскачивалась на стуле. - Называй как хочешь, - улыбнулся он и поставил передо мной кружку горячего кофе. - Угу... - Промычала я. - Значит, так и запишем: ДжеДжун - похититель хомяков, - я в очередной раз качнулась на стуле и с громким "Айщ!" начала свое падение. Зажмурив глаза, я приготовилась к привычному удару головой, но его почему-то не последовало. Вместо этого я зависла в воздухе, ощущая руки на плечах. - Ты в порядке? - Послышался голос Дже. - Да... - Я открыла один глаз и посмотрела на него. - Теперь мне ясно, почему ты вся в синяках, - улыбнулся он и поставил меня на ноги. - Ничего тебе не ясно! Жизнь полна опасностей, а у меня нежная кожа, - фыркнула я. Он тем временем поднял стул, сел и потянул меня на колени. - Так будет надежней, - усадив меня, сказал он. - Я бы не сказала, падать на тебя - то еще удовольствие, ты слишком костлявый. - У тебя слишком длинный язык. Я хотела возразить, но мне не дали, заткнув рот поцелуем. - Ну уж нет, в этот раз я все-таки выпью кофе! - Заявила я, прервав поцелуй и хватая чашку. - Я никуда тебя не отпущу, - выдохнул он мне в спину. - Не отпускай... До моего отъезда есть еще время... - Я сделала глоток. - Ты такая упрямая... - Угу, поэтому и живу до сих пор, - грустно усмехнулась я. Не отпущу, сказал он, и действительно не выпускал меня из своих объятий до самого утра. Похоже, он решил плотно обосноваться в кровати, даже еду мне принес туда. - Доброе утро, - улыбнулся он, когда я открыла глаза. - Утро, - зевнула я. - Завтрак, - Дже поставил поднос на кровать. - Мы что, и сегодня не вылезем отсюда, - осмотрелась я по сторонам. - Это просто завтрак, - засмеялся он. - Я подумал, что ты голодна. Сегодня у нас куча дел. - И каких же? - Осведомилась я, откусывая тост. - Скоро узнаешь. Но для начала надо заехать к тебе и собрать чемодан, потом у тебя не будет времени. - Да... - Я сосредоточилась на еде. - Все хорошо, - он погладил меня по щеке. - Все хорошо... - Глядя на него, эхом повторила я. - Похоже, Джули уже собрала свои манатки, - я осматривалась по сторонам, наблюдая последствия урагана. Все было перевёрнуто вверх дном, но ее чемодана уже не было. - Должно быть, они с Ючоном еще вчера упаковались, - Дже проследил за моим взглядом. - Мелкая засранка, - усмехнулась я, и пошла собирать свои вещи. Быстро покидав все в чемодан и утрамбовав ногой, я захлопнула крышку и осмотрелась по сторонам. - Вот и все, - улыбнулась я, смахивая слезу. - Не говори так, у нас еще есть время, - Дже взял чемодан. - Надо зайти, отдать ключи от квартиры. - А это ты не уберешь? - Он указал в сторону окна с моими "художествами". - Неа, пусть остается на память, - усмехнулась я, вспоминая, как первый раз разрисовала стекло. - У тебя ужасный вкус, - сморщился Дже. - Вот и я думаю, почему из всех выбрала тебя, - я смерила его взглядом и пошла к выходу. - Что значит из всех?! - Ринулся он за мной. - Гын Сок, Чон Сок, Хён Джун, Джунсу, наконец, - загибала пальцы я. - Они все просто ащ, но я выбрала тебя, - я резко повернулась и, притянув его за полы пальто, поцеловала. Наверное, Дже решил наверстать все упущенные свидания за один день: мы ходили в кино, в зоопарк, снова на ненавистные аттракционы и обедали в парке. Я искренне улыбалась и впервые за долгое время ни о чем не думала. Ни о чем, кроме того, что скоро все закончится, и я вернусь туда, откуда убегала... На момент я погрустнела, но, взглянув на него, я решила не портить ему этот день, да и для меня самой лучше жить здесь и сейчас. - Привет, - когда мы сидели в парке на берегу озера, к нам неожиданно подошел Джунсу. - Джунсу, что ты здесь делаешь? - Удивилась я. - Так-то ты встречаешь друга? - Засмеялся он. - Я пришел тебя похитить, - он переглянулись с Дже. - Что? Что вы задумали? - Ох, не нравится мне это. - Ничего особенного. Попрощайся со своим Ромео до вечера и пошли, - Джунсу потянул меня за руку. - Эй! Поменьше энтузиазма! Я слежу за тобой! - Крикнул Дже, когда мы уже удалялись. - Может, скажешь, куда мы? - Я еле поспевала перебрать ногами за Джунсу. - У меня задание подготовить тебя к вечеру, - улыбнулся он. - И что это значит? - Подумай, он никогда не видел тебя другой. Рядом с ним все время вертится мини-Дже. Не хочешь порадовать его и показать, насколько ты женщина? - Подмигнул мне Джунсу. - Ну нееет, я это все ненавижу. Мне на работе всего этого хватает, - захныкала я. - Постарайся, порадуй его, - Джунсу обнял меня за плечи. - Ну, пошли? - Он улыбнулся. - Черт, знает, кого подослать и кому я не могу отказать, - ворчала я, послушно идя на голос. - Не надену я это! Мне тут жмет! А тут у меня все видно! Не буду! Нет! - Надин, перестань ломаться! - Джунсу подвел меня к зеркалу. - Ты прекрасна и в тоже время это ты. Из зеркала на меня смотрела девушка с ярким темным смоки-айс на глазах, стильно взъерошенными волосами, в черном кружевном платье чуть выше колена. - И где тут что видно? Ноги? У тебя выреза нет ни спереди ни сзади, - усмехнулся Джунсу. - Все равно... И вообще я похожа на гота или эмо. - Признай, что тебе нравится. - Окай, но это я не надену! - Я ткнула пальцем в туфли на каблуках. - Тебе не надо будет бегать и почти не придется ходить, потерпи, - он встал передо мной на колено и помог обуть туфли стального цвета. - Хорошо... Уговорил, - вздохнула я. - Идем, нам пора ехать, - Джунсу посмотрел на часы. - Ты иди, я догоню, - я мило улыбнулась, а как только Джунсу ушел, кинулась к девушке-костюмеру. - Я видела у вас черные кеды с клепками. Дайте мне их, - я жалобно смотрела на девушку. - Но... - Начала она. - Вы должны спасти мне жизнь! Я бы встала на колени, да в этом платье неудобно, - ворчала и вертелась я. - Ну пожаааалуйста! - Я сделала глаза кота из Шрека. - Я верну, честно-честно. - Хорошо, - сдалась она и протянула мне заветные кеды. Я схватила их и поспешила за Джунсу, незаметно юркнув на заднее сиденье его машины, я радостно потерла руки. - Ты чего назад села? - Я же сегодня вон какая нарядная, в фильмах такие нарядные ездят только сзади. Поехали, разве ты не говорил, что мы опаздываем? - Да, - Джунсу кивнул и тронулся с места. - Мы приехали, - Джунсу припарковал машину и открыл мне дверь. Я, гордо подняв голову, взяла предложенную руку и вышла из машины. - Надин! - Завопил мне в спину Джунсу. - Ке ке ке! - Зло хихикала я и бодро вышагивала в кедах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.