ID работы: 4591135

Скажи мне "Доброе утро!"

JYJ
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Доброе утро, - раздался шепот у моего уха, а затем последовал поцелуй. - Утро, - зевнула я. - А тебя даже спросонья не подловить, - он обнял меня. - Я же и в самом деле не думаю так, поэтому и не подловить, - я уткнулась носом в его шею. - Прости за эту ночь, не выспался из-за меня. - Тебе снится авария? - Да... Снова и снова, будто кинопленку гоняют по кругу. - Как часто? - Сейчас уже реже. Раньше чаще, приходилось пить успокоительное. - Как жаль, что я встретил тебя только сейчас, - Дже поцеловал меня в лоб . - Прежнюю меня ты бы вряд ли оценил. Я была слишком наивна, - усмехнулась я. - Уверен, что ты всегда была особенной, - он улыбнулся. - А в этом доме вообще кормят? - Я смеясь села на кровати. - Еще как! - Он сгреб меня в охапку и потащил на кухню. - Сегодня вечером... - Начал Дже, когда мы пили кофе. - Мы улетаем на три дня, у нас концерты. - Не фальшивь и не обложайся, - улыбнулась я. - Получается, ты улетаешь... - Через день после того, как вы вернетесь, - кивнула я. - Как же я не хочу тебя отпускать... - Я буду жива и здорова. Не это ли главное? - Я взяла его за руку. - Ты правда не можешь остаться? - Объявить себя политическим беженцем? Стать твоей домработницей? Мне нужно вернуться, - я покачала головой. - Огромная часть моей души на той земле, в той земле.... - Ты никогда не полюбишь больше? - Дже грустно ухмыльнулся. - Так как его - нет. Нельзя любить разных людей одинаково, - глядя в окно сказала я, а потом, повернувшись к нему, добавила по-русски. - Дурак, я уже полюбила. Полюбила дурака, который сейчас не понимает, что я говорю. Я люблю тебя, и эта любовь спасла меня. Дже слушал меня, открыв рот и не моргая. - Что ты сказала? - Не важно, немного русских афоризмов, - улыбнулась я. - Ты всегда столько вещей берешь? - Я наблюдала, как Дже собирает чемоданы. - Да, ничего не могу с этим поделать. Знаю, что ничего из этого не надену, но все равно беру. Лучше помоги мне. - О нет, по части укладывания вещей это не ко мне. Если, конечно, не хочешь, чтоб все помялось, - засмеялась я. - Ладно, надо попробовать все это уложить в один чемодан... - Он почесал затылок. - Делов-то, - фыркнула я. - Складываешь, закрываешь, прижимаешь, застегиваешь. - Окей, - он быстро уложил вещи и закрыл крышку. - Садись. - Куда? Я в чемодан не влезу, он полный уже. Да и холодно летать в багаже. - Садись, нужно застегнуть, - он усадил меня на крышку и начал застегивать. - Кто-то гордился тем, что он хомяк. И где твой вес? - Пыхтел он. - В щеках! - Я подпрыгнула, чтобы сильнее прижать, а Дже одним махом закрыл молнию. - Ну вот. Кто мне только там помогать будет... - О, ну это просто: посади Ючона, он на раз все прижмет и укатает. - Чего ты так его невзлюбила? - Усмехнулся Дже. - Отчего же? Это у меня любовь такая извращенная! - Засмеялась я. - Он для меня, как младший брат, которого у меня никогда не было, издеваешься, но бережешь от других, ибо над кем тогда будешь издеваться. - Но он же старше. - Неа, - я постучала себя по голове. - Всё собрал? - Да... - Он грустно осмотрелся по сторонам. - Поехали с нами. - Нет. Я буду ждать тебя здесь. Обещаю, - я протянула мизинчик. - Я вернусь, - мы обменялись "обещанием". - Поехали, завезу тебя домой по дороге в аэропорт, как раз есть время. Ехали мы в полной тишине. Я рассматривала пейзаж за окном и думала о том, как меня так угораздило. Куда делись все мои стены? И главное, как жить дальше. Вернуться домой и все забыть? Нет. Я не смогу. Не хочу об этом думать. Я подумаю об этом потом. Сейчас он рядом, и я этим счастлива. Я повернула голову к нему и взяла за руку. - Не исчезай, пожалуйста, - он поцеловал меня, когда мы подъехали к дому. - Я же обещала, - улыбнулась я. - Я буду звонить. До встречи. И обязательно посмотри завтра наше интервью перед концертом. - Зачем? - Я подняла бровь. - Узнаешь, - он поцеловал мой шрам и я, выйдя из машины и помахав рукой, ушла к себе. - Хён, я в печали... - Подруга сидела на полу в окружении бутылок пива и закуски. - Уууу, будешь пить все три дня? - Я присела на корточки и сделала глоток пива. - Нет. Еще я буду есть... - И спать... Мы будем просто жить дальше. Пора привыкать, - вздохнула я и, усевшись, положила голову ей на плечо. - Он тебе что-то сказал? - Просил не исчезать и сказал посмотреть завтра их интервью. - О, что-то намечается? - Глаза подруги заблестели. - Не мели чушь. Я устала, пойду прилягу. - Хорошо.... - Хёёён! Вставай! Проспишь! - Вопила над ухом Джули. - Что? Какого ты в последнее время такая шумная по утрам стала? - Ворчала я. - Интервью начинается, просыпайся, - она сделала звук телевизора громче, а я, зевая, пошла на кухню, заваривать кофе. Я слушала в полуха и смотрела одним, не спящим, глазом, мне как-то не было дела до разговоров об альбомах, гастролях и планах на предстоящий концерт. Я полностью сконцентрировалась на кофе. Вкусно, горячо, сейчас я проснусь. И тут я услышала это: - ДжеДжун, скажи, этот концерт чем-то отличается для тебя? Что-то изменилось со времен вашего последнего выступления? - Спросил ведущий. - Определенно да. Я впервые буду выступать для одного человека, - улыбнулся он. - Этот человек будет в зале? Кто он? - Нет, в зале ее не будет, но я очень надеюсь, что она все же не проспала это интервью, и сейчас видит меня. Наверняка, она сидит в пижаме, с кружкой кофе и беспорядком на голове, - он улыбнулся и посмотрел прямо в камеру, так словно смотрит мне в глаза, а я ошарашено рассматривала и ощупывала себя. - Доброе утро, - внезапно выдал он по-русски. - Я люблю тебя, моя маленькая ведьма, - Дже продолжил дальше на корейском. Сделанный глоток кофе вылетел из меня фонтаном. - Псих! Кто его научил? Это ты?! Ты его научила и не сказала мне?! - Я пинала подругу. - Он очень просил. Я всего лишь записала ему на диктофон и иногда проверяла, как у него получается. А кроме "доброго утра" тебя больше ничего не волнует? - Усмехнулась подруга. - Идиот... - Я смотрела на плакат за окном и по моим щекам текли слезы. Что же ты наделал? Почему не дал мне спокойно улететь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.