ID работы: 4590900

Влюби меня заново

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Красивый бантик,—приметила Хикари,—Акира, а почему ты так рано готовишься к балу? —Я ГОТОВА ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ГОТОВИТСЯ К ЭТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ!—гордо и громко сказала Тодо. Хонодзоно лишь хихикнула и помогла нацепить этот прекрасный бантик ей на голову. —Эх,—вздохнула Акира любуясь в зеркало,—поскорее бы эти пять месяцев прошли... —Напомни дату? —Первый день весны! Я же тебе уже говорила,—зло произнесла девушка. —А, точно,—брюнетка улыбнулась. —Ты, лучше, расскажи, что у тебя там за любовный треугольник?—хитро подмигнула девушка. —Что?! Никакого любовного треугольника нету!—отдернулась Хикари,—С чего ты вообще это взяла? —У меня связи,—засеяла подруга,—И вообще, я вижу тебя насквозь! —Акирочка, плюнь на это, ничего у меня нет, никаких любовных историй... —А по-моему ты что-то не договариваешь! —В любом случае ничего серьезного у меня в жизни не происходит!—по крайней мере, так должно казаться всем.

***

—Хикари!—юноша подбежал к девушке,—Как на счет наших занятий? —Ты что, издеваешься?!—нахмурилась брюнетка,—Да ты мне уже второй раз там напакостил! —Я ничего плохо не сделал! Это был лишь план твоей мамы! —Ах, ты еще будешь мою маму винить? —Да нет же!—парень выдохнул,—Ну хочешь не к тебе пойдем, хочешь ко мне? —Чего?—подняла одну бровь девушка,—К тебе? А еще че? —Ну Хикари, ну пожалуйста,—Янаги встал на колени?—Я тебя очень прошу! —Ты чего? Встань! —Нет не встану и не отпущу пока не согласишься! —Ладно! К тебе так к тебе...

***

—Вау,—восхитилась Хикари. Хоть квартира Такисимы была богаче и красивее, в квартире Тайго было тоже очень уюто и красиво. Гостиная не отличалась от обычной. Диван кожанный, черный, такое же и кресло. Журнальный белый столик, на котором лежал планшет. На стене за диваном висела большая картина с непонятными фигурами. В общем все было сделано в деловом стиле. —Здесь? —Да Садись, а я за учебниками,—парень скрылся в своей комнате, а Хикари села в кресло.

***

—А потом тебе нужно будет записать в тетрадь для правил вот это,—возила пальцем по учебнику. —Понял,—почечал затылок Тайго. —Я даже не знаю как ты с такими знаниями до сих пор со школы не вылетел,—Хикари устало упала на спинку кресла. —Устала?—Янаги посмотрел на девушку, та кивнула,—Отдыхай, а я пойду в комнату. —Нет!—резко ответила Хикари. —Хорошо, здесь останусь,—сказал Тайго. —Я не это имела ввиду, я домой пойду. —Как хочешь,—печально ответил парень. Девушка направилась к входной двери, но тут же остановилась. Она даже не повернулась, но все равно чувствовала взгляд парня. И тут она обернулась. И увидев глаза Янаги вспомнила поцелуй Кея. —Янаги,—нарушила тишину Хикари,—Что ты чувствуешь ко мне? —Что?—подавился воздухом,—К чему такие вопросы? —На днях я была у Такисимы,—девушка посмотрела на пол,—Он поцеловал меня в щеку,—парень был в нехорошей ауре,—И я поняла, что он чувствует ко мне что-то,—она повернулась в противоположную сторону от Янаги,—Если ты ко мне ничего не чувствуешь, то к чему все это? Логичнее ведь будет мне остаться с Кеем?—она снова посмотрела на парня,—Разве ты хочешь меня отдать так просто? Или ты ко мне ничего не чувствуешь?—она заметно нахмурилась и снова отвернувшись на двинулась к двери,—Но знай, я к вам отношусь одинаково. Одинаково влюбленно. Я готова любить любого из вас. И знаешь почему я обоих вас люблю? Потому что вы оба уступаете друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.