ID работы: 4590900

Влюби меня заново

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неожиданное столкновение. Приятная встреча для обоих. Братик Хикари. Он уезжал на неделю. Помимо того, что Хикари была расстроена, ее никто не мог подтягивать в плане спорта. Раньше она не любила физические уроки, но как только этим занялся ее брат, то все поменялось. —Братик! —Хонодзоно резко бросилась ему на шею. —Привет! —счастливо обнял её он, —Я не на долго приехал. Вдруг радость на лице девушки переменилось обидой. —Как не на долго? —она отстронилась от парня и взяла его легонько за волосы, —Куда это ты опять нацелился? —Я поступил в колледж, —он счастливо улыбнулся, —Хороший между прочим. —Ну так что за колледж? —Я точно названия не помню… —Чего? Ты уверен? —надула щеки Хикари. —Ты хоть знаешь какие от туда люди выходят?! —наморщился брюнет, —И вообще, не часто в такие учреждения поступаешь! —То есть ты точно уезжаешь? А куда? И когда? —Через неделю. В Америку. —Ладно, за то ты станешь отличным работником… стоп…, а на кого учиться будешь? —На экономический факультет поступаю, а на кого пока не решил. —Ну смотри мне! Не выйди там дворником! —захихикала девушка и обняла брата. —Не смешно! —обиделся парень.

***

—Кей? —позвал мужчина своего сына. —Папа? —парень отбросил книгу и подбежал к отцу. —Сынок, —обнял сына мужчина, —Ты так подрос! —Ты чего так неожиданно пришел? —А не надо было? —Нет! Просто слишком неожиданно! Я бы маму предупредил! Кстати, она уехала, но я могу позвонить ей… —Не надо, —коротко ответил мужчина, —Я не хочу чтобы она расстраивалась и нервничала. —Да, я понимаю, развод все дела, но все-таки… —Лучше не надо. —Присаживайся, —пригласил он отца, —А вы с мамой так и не разговаривали? —Она не брала трубку. Я подумал у нее уже нет дела до меня, —мужчина тяжело вздохнул, —А вы как живете тут? —Да хорошо, —парень сел напротив его папы. —Ты расскажи мне, —мужчина сел поудобнее, —Девушка-то появилась? Такисима незаметно покраснел. —Ну, —не мог выговорить Кей и опустил голову. —Ясно… я тебя понимаю. —Дай совет! —резко ответил русоволосый. —Я тебе совета не дам. —Почему? —удивленно спросил парень. —Потому что эти мои все методы привели к разводу. И не была не капельки счастья от того, что мы вместе. —Так почему тогда жили вместе? —Ради тебя. Чтобы у тебя была счастливая семья. —Ну вы и дураки, —сказал Кей. Мужчина встал и ушел. Такисима даже не стал уговаривать его остаться.

***

Хикари стояла посреди дороги. Ее волосы сдувал легкий ветер. Ни машин, ни людей. Она была одна. Почему она стояла совершенно одна? Да потому что ей просто хотелось побыть одной. Вся эта суета с парнями сводила ее с ума. Еще и брат потом про парня спросил. Слишком сложно. Слишком. —Тоже люди надоели? —кто-то стоял прямо позади девушки. Та, поняв кто это, подтянулась вверх. —И ты не исключение, Кей. —Как заманчиво звучит. —Странно. Звучит совсем наоборот, на мой взгляд, —она повернулась.

***

После долгих уговоров, Хикари все-таки согласилась прийти в квартиру парня. Просто он был слишком настойчивым. Да и к тому же сама девушка замёрзла. —Скажи, —вышел с кухни с двумя кружками чая, —У вас с Янаги еще идут занятия? —А тебе какое до этого дела? —Я просто хотел узнать, свободна ли ты теперь снова, —он поставил кружки на стол. —В каком смысле свободна? —Ну твое время занято им? —Ты ревнуешь? —Хикари прищурилась и пронзительно посмотрела на Такисиму. —А это плохо? —резкий ответ русоволосого погубил весь смех, который была готова издать при ответе «нет», но та встала в ступор. —Ты… —Нет, не сказать, что я влюблен в тебя, но я одержим тобой. —Чего? —Хах, —он подошел ближе и поцеловал Хикари в щеку, —Пока остановимся на этом? Резко послышался щелчки замка. Звук открывании двери и хлопок. Оба повернули головы в сторону отца парня. Оба были в шоке. —Ах, —вхдохнул Кей, —Папа. —Да, сынок, именно папа, —мужчина подошел к «парочке» и продолжил, —Так ты про нее говорил? Ох, сынок, прекрасный выбор! Хикари покраснела. И на щеках был не просто румянец, который был после поцелуя, а уже была прямо краска. —Я вовсе не девушка Кея, я его подруга! —Ну, познакомишь? —счастливый отец пропустил мимо ушей все что сказала Хикари и посмотрел на кареглазого. —Пап, она правда не моя девушка. —Я знаю. Ты же и не ответил на мой вопрос «есть девушка» «да», твой ответ бы… —Папа! —крикнул Кей, пожалуйста, не начинай! —Ладно, ладно. Не буду вам мешать, —мужчина показал большой палец вверх и ушел, а Кей лишь закрыл ладонью глаза. —Я, наверное, тоже пойду. —Стой! Почему? —Мне итак хватило «знакомство с родителями» с Яна… Она резко замолчала поняв что ляпнула не подумав и убежала, оставив шокированного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.