ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамы всякие важны

Настройки текста
На этот раз ребята выступали не в полном составе. Было решено, что стихи ко Дню Матери должны выучить только Варя, Вовка и Лёшик. Галя расстроилась, а Костя отреагировал на своё неучастие совершенно спокойно, посчитав, что лучше он поиграет на папином компьютере, чем будет наблюдать очередную стычку. Друзей было решено снимать на открытом воздухе, и вот на даче Гореловых поставили украшенную цветами скамеечку. По деревьям были развешены воздушные шарики. Снимать малышей снова позвали Максима Рюмина. - Мамы разные нужны, мамы всякие важны, - стала рассказывать Варя. – Вот у Вовки, например, мама – милиционер. - И очень вкусно готовит, - вставил Вова. - А у Вареньки, ребята, мама, - последнее слово Лёшик еле выговорил. – Па-то-ло-го-а-на-том. Неожиданно для всех в кадр влез варин младший братик Вадимка. - Не мама, а папа! – перебил мальчик. Ребята явно не ожидали такого поворота и были явно растеряны. Несколько секунд они стояли молча. - Не обращайте внимания на Вадимку, - еле сдерживая смущение, наконец сказала Варя. Лёшик же только хихикнул. Однако, Горелов-младший не собирался униматься. - Папа не может стать мамой, - принялся поучать Вадимка. – Ровно как и наоборот… Поняв, что просто так это не прекратится, Лёшик засунул в рот малышу соску. Несмотря на это, Вадим продолжил ворчать, но уже никто не понимал, что он говорит. Друзья лишь посмеялись над этой ситуацией. Посчитав, что их больше не снимают, Лёша залез на плечи Макса, но тот быстро снял мальчишку. - Эх, молодёжь, молодёжь… - только и вздохнул Боец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.