ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
В преддверии новогодних праздников звёзды проекта «Суд присяжных. Окончательный вердикт» решили сделать поклонникам подарок в виде поздравительного ролика с участием своих чад: хулигана Лёшика Игнатьева, умного Кости Андреева, сладкоежки Вовки Золотарёва, застенчивой Вари Гореловой и маленькой звёздочки Галочки Тереховой. Наступил день съёмок. Малышей посадили в студии, где уже была наряжена ёлка, а на стенах висели гирлянды. Максим Рюмин, которого позвали оператором, включил камеру, и ребята уже стали петь «В суде родилась…». Но малыши быстро сбились, поскольку, как оказалось, запели не все. Лёшик понял, что забыл слова, и начал гулять по площадке туда-сюда, при этом отвлекая других. Варя застеснялась петь, поэтому стояла, посматривая по сторонам и тихонько хихикая. - Варя, - легонько пнув подругу, строго сказала Галя. – Ты же учила, так что пой и не дури. Наконец настроившись на работу, все, кроме Лёшика, начали сначала. В суде родилась ёлочка, В суде она росла. Зимой и летом стройная Зелёная была. Неожиданно Вовку отвлёк доносившийся из кармана жилетки Кости запах шоколадки. Забыв про всё, Золотарёв-младший наклонился к Константину, но тот сразу понял, что к чему и начал отходить подальше. Однако, Вову это не остановило. - Костя, дай шоколадку! – вплотную подойдя к товарищу, взмолился он. – Пожа-а-а-алуйста! - Вов, отвали! – ответил Костя. – Нечего было так быстро свою есть. Недолго думая, Вовка подбежал к Варе. - Слушай, может у тебя что от подарка досталось? – поинтересовался сладкоежка. - Володь, это не для тебя, а для Вадимки, - пояснила Варвара. Расстроившись, Володя подошёл к камере, подышал на объёктив и лизнул его языком. - Сладенького хочу! – пожаловался Вова. В итоге петь продолжила только Галя. Но и то она быстро отвлеклась на вернувшегося и вставшего позади друзей Лёшика. - Если ёлочка замерзает – это к прокурору, - пошутил Алексей. Маленький наследник старшего советника юстиции потопал к остальным, но, запутавшись в ногах, упал. Девочки смотрели на друга с недоумением. Вовка был слишком занят мыслями о сладостях, поэтому ничего не заметил. Костя же сильно расстроился, что выступление сорвалось. - Не хочу больше петь, - покачав головой, грустно сказал он. – Пионерский лагерь «Зорька»! От всей этой ситуации был не в восторге и Макс. Выключив камеру, он подошёл к Лёшику и взял его за шкирку. - Вот подросло поколение, - пожурил он мальчика. – Эх, молодёжь, молодёжь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.