ID работы: 4586510

Пепел на Библии

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
Примечания:
Конечно, Джесси все знал. Он ведь не идиот и не слепой. Видит, какие они бросают друг на друга взгляды, как шипят друг на друга, как вздрагивают, стоит им троим оказаться в замкнутом пространстве. Тут даже дважды два высчитывать не нужно – и без того понятно все. Они трахаются у него за спиной и надеются, что этого никто не поймет. Хотя уже оба провоняли друг другом и грехом. И их надо вернуть на путь истинный. Кэссиди снова болтает. Несет чушь обо всем на свете и ни о чем одновременно. Заговаривает ему зубы, лишь бы не спросил о Тюлип. Джесси делает вид, что читает газету, но ему и это уже надоело. Он аккуратно откладывает ее, медленно закипая внутри. – Я все знаю, – говорит Кастер и смотрит на ирландца. Тот дергается, поминая имя Господа всуе, и затравленно смотрит на него. Пытается прощупать почву: – Ладно, приятель, каюсь. Это я допил вино для причастия, но мне правда больше нечего было пить, – виноватая улыбка и мольба во взгляде. Только не спроси, только не спроси, только не спроси. – О, буду знать. Но я о вас с Тюлип. Знаю, что вы крутите у меня за спиной. Улыбаетесь мне, а сами готовы вонзить нож в эту самую спину. – Послушай, друг. Это не... – Молчать! - говорит в нем Глас Божий. – Молчи и слушай меня. Кэссиди замолкает и застывает – повинуется. Не может не повиноваться. – Ты пришел в этот дом, я дал тебе кров, поил, кормил своей едой, и ты так думаешь мне отплатить? Не отвечай, все это оправдания греха, а грех не оправдывается, – Кэсс вздрагивает, но по-прежнему молчит. Не может ничего сказать. Но тут вдруг Джесси улыбается, почти добродушной улыбкой. – Но его можно искупить. На колени. Кэссиди падает на пол, сбивая колени, как любой кающийся грешник. Ползет к нему, несмотря на боль. – От... Отсоси мне, – велит Джесси Кастер, используя божественную силу. И Кэссиди снова не может этому противиться. Лихорадочно расстегивает ширинку на брюках, выпрастывает мягкий член и принимается его вылизывать. Возбуждение накатывает волнами, хватает пары минут, чтобы головка уперлась ирландцу в горло. Тот отсасывает весьма умело, впору бы удивиться этому, но Джесси не удивляется. Смотрит, как рот вампира покорно принимает член. И нет, это еще не все. Тюлип хотела приготовить для него завтрак, ванильные блинчики с джемом. И совсем скоро она должна прийти. Это будет уроком им обоим. Джесси Кастера нельзя предавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.