ID работы: 4586510

Пепел на Библии

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Ему был необходим дозняк. Всего чуть-чуть заветных граммов. Даже одного грамма хватит, хрен с ним. А для этого нужны бабки, доллары, капуста. Чего у него тоже не было. Он не собирался опускаться совсем уж низко, чтобы грабить бедных несчастных прохожих, его дерьмо – это только его дерьмо. В конце концов, у него еще есть собственное тело. Мужчина стоял в мужском туалете дешевенького бара и мыл руки. Вдруг из дальней кабинки выбрался высокий человек неопределенного возраста и предложил ему отсосать, всего за десятку он обещал лучший минет в жизни. Тот испуганно выскочил из туалета. – Черт, куда ты, приятель? Ай, блядь. Кэссиди со злостью ввалился обратно в прокуренный зал. Ему так сильно хотелось вмазаться, что он был готов вылизать яйца жирному бармену, лишь бы тот приблизил его к заветным граммам. Еще немного, и он, скорее всего, так бы и сделал, не увидь за стойкой одинокого мужчину, которого не было тут еще 10 минут назад. – Не годно пить в одиночестве, приятель, – сказал ирландец и без спроса налил себе из его бутылки на два пальца. – Я ведь могу составить компанию такому красавчику? Тот действительно был красив. Растрепанные отросшие волосы, темные глаза, которые смотрели в душу, и пухлые губы. Явно дамочки от него млели. Тот не послал на хуй, просто осмотрел критично с ног до головы и кивнул. – Составь, чего бы нет, – акцент у него был южный, еще голос казался громким и немного властным, хотя, возможно, это лишь его собственное предубеждение. Они методично опустошали бутылку, которой было явно мало на двоих. Разговор протекал медленно и безынформативно. Новый знакомец (или как еще можно назвать мужика, с которым ты пьешь в баре, но даже не знаешь имени?) смотрел на Кэсса с легким ленивым прищуром, словно знал о чем-то таком особом или просто знал обо всем на свете. Он выдыхал из уголка губ дым и подтверждал, что да, бензин нынче дорожает, как и все дорожает в этом мире, и глобальное потепление это невероятная проблема. Кэсс так заболтался этой чепухой, что забыл, что хотел вмазаться. Даже нос тереть нервно перестал. В музыкальном автомате играло что-то из кантри, и ирландец подергивал носком ботинка в такт гитаре, глядя на зажатый между пальцами окурок, который почти весь прогорел, и пустой чужой стакан. В глаза почему-то не хотелось смотреть. Мужчина вскинул левую бровь. Ничего не говоря, он потопал в сторону мужского туалета, немного пошатываясь, как любой нормальный выпивший человек. Вампир взглянул на почти пустую бутылку, на дверь и силуэт мужчины, а потом со словами "Не пропадать же добру" допил до дна. И только потом последовал в нужную сторону. От пьяного сумбура в движениях не осталось и следа. Мужчина завёл его в кабинку и вжал в стенку. Послышался шорох одежды, звон пряжки ремня и шуршание упаковки презерватива. Кэсс сглотнул, ощущая затылком горячее дыхание и неприятное чувство заполнености в заднем проходе. Южанин замер, давая ему привыкнуть. Как, блядь, по-джентельменски. – Не целка, давай, – поморщился вампир. И тот дал. Ох, как же он дал. Кэсс старался не кричать, дышал через нос, дабы не раскрывать рта. К сожалению, южное джентельменство не распространялось на его оргазм, или, возможно, тот решил, что Кэсси сам знает, что ему надо. Ирландец не был гордецом, он уперся одной рукой в стену, пока другой быстро дрочил себе. Давно от секса с мужиками он не получал такого удовольствия. В какой-то момент даже пожалел, что тот был в презервативе и не кончит в него. Ну и хуй с ней, со стеной, которую он испачкал. После они курили у умывальников, прижимаясь к друг другу бедрами и передавая сигарету. Мужчина вытащил двадцатку из кармана и засунул в нагрудный Кэсси, похлопал. – Бывай, – и вышел из туалета, как и из жизни Кэссиди, ирландского вампира. Так он думал, пока самолёт не разбился, а его внутренности разметало по полю какой-то глуши. Где в баре он снова встретил его, Джесси Кастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.