ID работы: 4585153

9 season Diabolik Lovers

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 season

Настройки текста
      Началу нового дня предавало сырость после дождя. Этот запах был очень терпкий. Юи очень не хотела вставать из-за утреннего солнца. Но всё же ей пришлось. Осмотрев комнату, она, переодевшись, направилась в ванну. Пройдя все свои процедуры, она спустилась в гостинную и подошла сразу к двери, ведущая прямиком на улицу.       Гуляя по саду, она услышала из леса странный звук. Естественно, как это бывает в разных фильмах, она пошла на этот звук. Пробиравшись через кусты, порвав кофту, она очень удивилась тому, что увидела. На скале стоял белый волк, который поедал косулю. Кто бы не перепугался, увидав такую картину. Не только Юи обсиренькалась, но и сам волк. Увидев такую плоскодонку, он офигел, что такие девки ещё существуют.       Они оба завыли, и Юи, и волк разбежались по сторонам.       Побежав, Юи встретила Рихтера. Рихтер выглядел не совсем привлекательно. У него были порваны штаны, а волосы были разбросаны в разные стороны. Юи так же выглядела не симпатично. Рваная кофта не придавала ни каких примет порядочной женщины.       Вообще что тут делает Рихтер? Я вам расскажу. Он просто пришёл позвать эту даму обедать, но она по своему виду давала Рихтеру понять, что она сейчас ни куда не пойдёт. Ей нужно было переодеться, но у неё практически не было одежды. Единственная её одежда была школьная форма и эта повседневная одежда.       Так как Рихтер был порядочным человеком (нет), он провёл эту мадмуазель в её комнату. Странно было то, что из семьи Сакамаки ни кого не было видать.       Переодевшись, Юи присоединилась к обеду. Братья поинтересовались где же Рихтер, на что девчушка ответила, что он остался на верху.       Покончив свою трапезу, Юи взяла нож и побежала в сад, дабы отрезать розу. Ей хотелось благовония в комнате и вообще во всём доме. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.