ID работы: 4585153

9 season Diabolik Lovers

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 season

Настройки текста
      Начиналось всё с того, что Юи - тупая (так и должно быть). Она понятия не имела, что такое ум и здравый смысл. Она искала братьев Сакамаки... (т. к. они играли в прятки). Ей было сложно, так же, как и, в общем, автору этого фэндома. Она решила, что искать их на кладбище как-то не по-христиански. Они же всё-таки тоже люди (нет). Но вот, настал рассвет. Пора идти спать (ну, естественно, искать до 6 утра этих придурков не айс).       Братья Сакамаки поняли, что ничего не поняли. Они подошли к цветам и просто разделись. Им было жарко. Поймите, после пряток, набегавшись, всегда жарко...       В это время Юи стояла около окна, смотря на наступающий рассвет и, повернув голову вниз, увидела бубенчики братьев Сакамаки (и ей вдруг перехотелось спать), они дёргались. Она просто потекла рекой вниз по течению Ангарского водопада.       Позже, братья Сакамаки заболели герпесом. Юи, не обладая особым умом, нашла в аптечке (которую она взяла с собой) фенистил гель. Начала свои действия. Она по-тихонечку начала наносить крем на губы младшему брату Сакамаки - Райто. Райто хотел её убить. Она ведь была тупой, потому использовала не тот крем. Аято тоже просто не стоял в сторонке. Он наблюдал и лахал с них. Всё было очень плачевно.       Братья Сакамаки намекнув Юи, что она взяла не тот крем, хотели вызвать врача для неё, но вспомнили, что Юи уже ничем не помочь. Они позвонили Рихтеру, попросили его купить мазь, на что он ответил положительно.       Поход Рихтера в магазин закончился плачевно, так как он не купил коньячка. Выходя в не очень хорошем настроении, он направлялся в сторону особняка Сакамаки. По дороге он встретил бомжа, у которого не было денег на бухлишко, так же, как и у самого Рихтера. Они вместе сели и в печали раздумывали о жизни. Этого очень благородного бомжа звали Алексей Григорьевич. Поговорив с многоуважаемым Алексеем, Рихтер многое понял...       В это время в особняке Сакамаки происходил дурдом. Юи по ошибке вызвала экзорцистов, чем вызвала огромный буш среди братьев. Братьем всё же удалось выгнать экзорцистов, но ещё бы хотелось выгнать эту тупую девку.       Наконец Рихтер добрался до особняка, думая о своём новом друге. Из дум вывели его Райто и Аято. Забрав мазь, они пошли использовать её по назначению.       Время ужина. Юи как всегда пила сок, дабы вампиры поели! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.