ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимние каникулы. Часть 1. Коротко временное возвращение вечно депрессивного автора.

Настройки текста
Примечания:

***

Дальнейшие подробности предыдущей главы умалчивает история. На утро уже в новом году всю компанию начал будить Драгнил. Со спехом, собирая вещи Кагаминэ в чемодан, он выкрикнул: — ПИ-ПИП.УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! АВТОБУС НА НАЭБУ (да-да, это гора такая) ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ ЧАСОВ. ПРОСИМ ВАС БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ОСТОРОЖНЫМИ. ПИ-ПИМ. Тем временем он уже складывал всё, что попадало под руку. — МОЙ ЧЕМОДАН! ТЫ ЧТО, ЧОКНУЛСЯ?! КАКАЯ НАЭБА?! ЗИМА НА ДВОРЕ! — возмущалась Рин. — Ах, точно, я забыл вам сказать. Я выиграл в лотерею вчера, благодаря билетику из подаренного Эльзой фукубукуро (мешочек с неизвестным, т.з."Мешочек счастья») И я решил купить на всех билеты. Тишина~ — Это круто! Я пошла собирать вещи. Эльза, ты со мной! — воскликнула Мегурине, — Эльза?.. Тем временем. — МАММА МИА, ГДЕ Я?! Выпустите меня!!! — кричала аловласая, находясь связанная в тёмном месте. ____ — Ты что-нибудь слышал, Кайто? — Нет, Мейко, тебе наверное показалось. Хихи. Персонажи удаляются с помещения к остальным. — АЙ! НЕ ПИНАЙСЯ, ВСЕ МОИ БУБЕНЦЫ ОТДАВИШЬ! — А ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ?! — БАТЯ БЛТЬ ТВОЙ. — А НУ ПОЙДЁМ ВЫЙДЕМ. /Эротичный скрип шкафа/ Тем временем в соседней комнате. — Так там же холодно! Я теплолюбивые создание! — возмущалась Лука. — А мне идея нравится, отдохнуть, покупаться в снегу, может быть на горячих источниках побудем. Рай! И в отелях тепло, — аргументировала Рин, Люси её поддержала. Тем временем в шкафу. /Эротичные стоны от боли/ Тем временем в комнате. — Это же горы, вдруг кого лавиной размажет? — Тю, подумаешь, мы же персонажи! Нас ведь не убьёшь, да, автор? — нервная паника у Нацу. — Ты что, дурак? Какие персонажи? Пустой и глубокий взгляд Нацу говорит о его догадливости больше, чем всe его мысли на протяжении всего аниме. Он переводит взгляд на Луку, что та аж взбудоражилась. Загрузка завершена. — Я кажется общался с Богом. /шлепок ладони об лоб у остальных/ Тем временем в шкафу. — НУ ВСЁ, ЗАВАЛИСЬ! — слышен громкий рёв птеродактиля, что сбрасывает атомные бомбы на бомжа рядом. Резкий, самый эротичный и громкий скрип, и двери шкафа распахнулись. Два тела покотились в комнату к ребятам. Тем временем в комнате. — Или мне кажется, или нет, но звуки издаются такие. Будто афроамериканец дубасит белого клюшкой для гольфа за то, что-то назвал его углём. Через мгновение компания видит два тела, что были обмотаны пищевой плёнкой. — Мои… Бубенчики… — РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ?! — Эльзочка-Эльзочка, моя родная! Иди ко мне! — Девушка с большими наушниками пытается освободить свой эталон мужества. — Ээ не, уж лучше она со мной останется, — Кагамине Лен, что был тоже в этой гусенице, прижал Алую к себе. Глаза розововласой покрылись мраком. — Отдай мне её по хорошему.

***

Чёрный экран.

***

Зима. Как по мне, самая красивая пора года. Снег искрится у ног компании. Прохладный воздух окутывает лёгкие изнутри. Свежесть и приятный мороз по коже даже слегка расслабляет. Ребята ушли по домам, дабы собрать вещи и хотя бы немного, но побаловаться со снегом! Первыми освободились, конечно же… Рин и Лен. Они не любят долго капошиться и затягивать процесс чего либо (хаха). Они отправились первые на ПУНКТ НАЗНАЧЕЕЕЕЕЕЕНИИЯЯЯ. Это был самый обычный парк. С качелями и катком. Семья Кагаминэ в прошлом довольно-таки активно занималась фигурным катанием. Но. В одной ситуации… Одной опасной ситуации произошло то, что заставило Лена забыть про лёд и коньки. Наблюдая за безупречными а’кселями (прыжки в воздухе)сестры, его сознание невольно начало наполняться воспоминаниями. Вдруг он заметил её разгон. Который предвещал лишь об одном. Тройной Аксель. Ещё и каскадом. И наоборот! Глаза Лена широко распахнулись и налились страхом. Рин безупречно выполнила прыжок с внешнего ребра левой ноги и провернула 3,5 оборота, коснувшись льда она без пробежки совершила прыжок вновь, но уже не акселя, а тулупа. После, вновь коснувшись льда, она приняла стойку, что похоже на ласточку, для равновесия. Она приехала к брату, проведя рукой по борту. — Ну, как тебе? — с лёгкой улыбкой спросила светло-руссая девушка. Парень пришёл в себя и выдал: — Учитывая то, что это было фатально рискованно, я шокирован. Но, это было ошиломительно профессионально. Девушка слегка изменилась в лице. — Уже давно пора забыть о том случае. — Такое попробуй забудь. Рин вздохнула. — О, гляди, Эльза идёт. Парень аж ударился подбородком об бортик. — Эльзаааа, мы здесь! — воскликнула сестрица Лена. Аловласая только успела повернуться, как тут с горки съехал парень и случайно сбил её. Очнулась она лицом к лицу с давним другом. — Ах, Эльза, прости, не заметил, Нацу кинул мне снежку в лицо. Девушка слегка порумянела и замялась. — Та ладно, всё нормально, — девушка встала и помогла подняться парню, тот её приобнял в знак приветствия. — Лен, с тобой всё нормально? У тебя с ушей пар дымится, — Спросила, вылезшая из жопы из неоткуда Лука. — Это мой брат сигнализирует, что он вскипел. Парень кинул взгляд на девушек и специально упал в сугроб. Лицом. — Ревнуууешь, да? — спросила Мегурине. — *непонятные звуки со стороны сугроба* — А? — Та снег он ест, не мешай. — встряла Титания. Тот, услышав, резко подскочил. — Эльза, представь нам своего возлюбленного.-попросила Мейко, что так же пришла. Скарлетт, смущаясь, ответила: — Он не мой возлюбленный. Друг детства. Познакомьтесь, Жерар Фернандес. — Еще бы этого не хватало.- промямлил тихо Кагаминэ средний. — Что-что? — Ам, приятно познакомиться, я Лен. Кагамине Лен.- спохватился парень, протягивая ладонь для рукопожатия. Тот ответил тем же жестом. Далее знакомство зашло всем. Ребята отправились на автобус, который в последствии привёз их к их временному жилью. Это был небольшой двухэтажный дом (ну, а как иначе, 10 человек ведь.) На первом этаже находился огромный зал, оборудованный современным дизайном. Так же, кухня, санузел, уборная и сам коридор. На втором этаже размещалась комната отдыха, вход на крышу и три комнаты. — Вот это хоромы! Чур я сплю в зале.- проговорил Этериас. — Что бы ты был ближе всех к холодильнику? — возмутилась Лука. — Тц. Эльза увлекательно рассматривала псевдовиллу, восхищаясь изумительным ремонтом. Она поднялась на второй этаж, где встретила девушек, что спорили с парнями за место ночёвки. То, как они поделились, раскрывать бессмысленно, ведь они в итоге всё равно окажутся не на своих местах) POV Автор Время близилось к вечеру. Парни рубились в приставку, девочки читали журналы и бурно что-то обсуждали. Рин вглядываясь в окошко, наблюдая за снегопадом. Кайто успешно проигрывал Нацу в гонках. Лен лежал в кресле рядом с ними и слушал музыку, кивая головой в такт. — Я видел ты мухлевал, Нацу! — Носок те в нос, сильно низко это. — Драгнил издал пепельный пар. — Но Лен докажет, что ты мухлевал! Вот Лен, скажи, что он нечестно играл! Парни уставились на парня, который кивал головой. — ВОТ ВИДИШЬ! Я БЫЛ ПРАВ. ТРЕБУЮ РЕВАНШ. — Ах ты сукин сын! — Саламандр начинает душить как удава Кагамине. Тот не понимая что происходит начинает петь. Кайто сразу же закрыл уши. Нацу замер. Лен перестал петь и выдал: — Какого бл*дского хера тут творится? Тем временем в прихожей. — Так… Полотенце для тела, полотенце для головы, бутылка сакэ, халат. Закуски. Вроде все взяли, девочки. Ну что, идём? — произнесла Рин. — А это не далеко? — спросила Лука, — а то замерзну °^° — Источник сразу за домом, Мегурине. — Ладно-ладно, пойдёмте уже, пока парни играются друг с другом! Тем временем в зале. — Я ТУТ ПРИЧЕМ ЭТО ВСЕ НАЦУ. — Подставляй свой анал. — НУ ПОЧЕМУ ЯЯЯЯ… НЕТ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ВОЗЬМИ ЛЕНА, ЭТО ОН КИВАЛ.

***

________ Девушки пришли к источнику и зашли в баню. Там они разделись и нарядились в полотенца. Первой пошла Эльза. Она бережно кладет полотенце на деревянную подставку с собственным подогревом. Затем медленно погружалась в горячий источник. — Ах. наконец-то можно расслабиться. Девочки, водичка класс, милости прошу. После этого к ней присоединились остальные. Тем временем в доме. Нацу с геймпадом в зубах пытается потушить Лена и Кайто. — Ребята, а где наши девушки? — задался вопросом Драгнил. — По совместительству там только твоя девушка из «наших девушек». — Ой, меньше зависти, Лен. Кайто лишь пустил слезу с мыслью «Мейко, моя Мейко…». — Так, всем разойтись, обыскать все комнаты. — приказал Нацу. Тем временем на источниках. POV Эльза Пока девочки обсуждали скидки в магазине одежды, я слегка опустилась в воду и поникла в мыслях. Чёрт. алкоголь вышиб с памяти то, как я оказалась в шкафу с Леном. И… Стоп, а откуда у меня это кольцо? Етить колотить, это ведь не…? Та ну. Я перебила девочек своим вопросом. — Кто-нибудь помнит, откуда у меня это кольцо? Девочки все наотрез ответили «Нет». Очень смешно. Это уже выдало их, что они что-то знают. — Ну как знаете. Тем временем в доме. POV Автор — Проверил кухню, две комнаты и зал, никого нет, сэр. — Передал отчёт Кайто. — На втором этаже и в ванной никого нет. — Дополнил блондинчик. — Может они на улице? — Исключено, Луку ни за какие сокровища не вытащишь в зиму на улицу. — ответили Кайто и Лен Драгнилу. — Только если… Точно, источник, я и забыл! — Воскликнул Кагамине. Тем временем на источниках. POV Эльза Давайте проанализируем. Вчера я помню все до момента как целовалась с Лукой. Или Леном. Аааах, как же не понятно! Я тупнула кулаком об стенку. Допустим мне нравится Лен, но он до жути противный, пошлый, хорошо поёт и… Так. Трезво, Эльза, трезво думай, ты вроде не пила. Стоит ли мне тратить свое время на него? Ещё и эта Хатсунэ Мику. Бывшая Кагамине. Я рассматривала кольцо у себя на указательном пальце. (В этот момент кадры с памяти)Помню точно, что надевали на меня его женские пальцы. Только вот кто? В упор не могу разглядеть кто, в глазах просто темный силуэт. Нравлюсь ли я Лену? Думаю, можно допустить это. Правда это ничего не меняет. Ох эти интрижки. Сразу вспоминаю его первые прикосновения, когда он делал мне массаж ног. А потом в шею. Я невольно покраснела. Помню, как хотелось продолжения. Но с другой стороны было противно, что это делал именно он! Правда пальцы у него знают свое дело. О мой Бог. Я потрясла головой что бы обновить мысли. Затем его жест когда пили чай? Его благодарность. Я думала прибью его. Меня смущать так. Потом этот его поцелуй под дождём… Можно конечно сделать вывод, что он хотел поцеловать ибо нравлюсь. Но так же не исключаю версию того, что он это сделал только что бы я растерялась и успокоилась. Как же бесит эта неопределённость. Затем... Хех. Поддержка от него была. А как он меня отшил вчера. " Я не могу воспользоваться тобой пока ты в таком состоянии»… Аааааах как же это сложно! Я опустилась с головой под воду. Через пару секунд вынырнула. - Здравствуй, Скарлетт. Я застыла. Как и все кто рядом. Девочки замерли во время обсуждения, раздалась гробовая тишина. Я медленно оборачиваюсь и вижу его. Я отплываю назад, в груди бешено стучит сердце, немного онемели ноги, волнение в туловище.. - Я так полагаю у тебя много вопросов? Начнем с того,что эта площадь находиться под заклинанием. Не беспокойся, с ними все в порядке. Прости что застал врасплох.. - В какой-то мере я рада тебя видеть, Жерар. - Это прекрасно. Я пришел тебе кое-то сказать...Будь добра, подплыви ко мне ближе. Я подплыла после чего он резко схватил меня за лицо и поднял над водой. Я не смогла ничего ему сказать. - Кх.. - было очень холодно, я начала замерзать. - Еще раз увижу тебя с Леном, тебе не поздоровиться.. Я уже было подумала, что он ревнует, но я заметила,что вместо голубых глаз у него изумрудные. С широко открытыми глазами я схватилась за его руку и крикнула"РАЗВЕЙСЯ!" После чего распространился импульс,что развеял заклинание. Рука ослабла и я упала в воду. Девочки очнулись,начали возмущаться, а когда увидели упавшего без сознания Фернандеса, закричали и убежали вылазить из воды. - Эй, девочки,что случилось!? - к нам выбежали мальчики. Я лишь успела в тени разглядеть блеск тех зловещих глаз. Но.. Рядом были еще одни, красный отблеск. Затем я слышу как включается мотор машины и ,видимо, они уехали. Я привстала и с испугом начала поверхностно осматривать Жерара, всё ли с ним в порядке. Ох и противная девушка, Хатсунэ.. Я вижу как парня трясет от холода. Сколько же они его держали? В спеху натягиваю полотенце и беру на плечо своего старого друга. Босой бегу к парням и отдаю им его, попутно сказав его отнести в дом. Далее побежала в парилку,где переоделась. Девочки начали расспрашивать меня какого хрена,на что я им крикнула что тоже интересно какого хрена и давайте уже валить в дом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.