ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и опоздание...

Настройки текста
Спустя некоторое время… Настал новый год! 31 декабря! Этот день предвещал невероятные чудеса. Были ли они, узнаем. Ребята договорились встретиться у Лена и Рин. Днём было лишь приготовление, а вот когда настал вечер, начался собираться шабаш. Родители Кагамине ушли в гости, и аж до утра. Лен и Рин старались и готовили. Точнее Лен ходил по магазинам, а Рин готовила. Маленький братик чистил сестрице овощи, мыл их и укладывал в миски. Иногда следил за жаркой и тушкой продуктов питания. Приглашённые гости — стандартный состав их компании. За окном ярко блестел снег, который лежал абсолютно везде. Братец, пока готовила его сестра, стал расчищать дорожку, делая аккуратные бугорки по бокам. Пока эти двое заняты, пройдемся по их месту жительства. У этих Кагамине был роскошный многокомнатный дом, одноэтажный. За домом располагался маленький пруд, который благополучно замёрз. Рядом росла Сакура. Пускай она уже и отцвела, но даже под покровом мороза можно было прочувствовать некую нежность и спокойствие, красоту. Справа от прекрасного дерева располагалась беседка, где очень уютно проводить чайные церемонии. Так же, у них имеется огород, пускай сейчас ими и неиспользуемый. Спереди всей территории красовался очень элегантный забор. Так же, между платформой дома и забором располагались две ели и сосна, которые благодаря снегу стали ещё неотразимей (кстати, к новому году японцы ставят перед домом Сосновые ветви и украшали их, что бы она по их верованиям отгоняла злых духов). Итак, вернёмся. Тем временем, другие наши дорогие ребята украшают свою обитель. Лука же прогуливалась парком вместе с… Гакупо? Хм, ну ладно. Мейко обсуждала с Люси то, какие лучше вручать новогодние подарки. Кайто и Нацу же рубились в приставку. Венди просто баловалась со снегом, создавая искусственный снегопад. Весь город. Нет, вся Япония готовилась к этому торжеству. Практически все государственные и коммерческие учреждения были закрыты. Сами выходные длятся с 29 декабря по 3 января. Уже близился вечер, у Кагамине все было практически готово, так как к ним на помощь пришла Венди. Первый из гостей, кто пожаловал в этот дом, был Кайто, а затем и Нацу. Далее присоединились Эльзы, Лука и Люси. — А давайте перед встречей нового года пройдемся по улицам города? — предложила Венди, — Очень хочу купить фукубукуро (запечатанные в пакет вещи, сладости. В каждом пакете разные наборы, и предугадать то, что там храниться — практически невозможно)и такарабунэ (кораблики Семи богов удачи, наполненные рисом и иными сокровищами) — А что? Отличная идея! — проговорил Саламандр, а те его охотно поддержали. Все друзья собрались и дружно выдвинулись к прилавкам с разными лакомствами и сюрпризами. Вечер, горят гирлянды и фонари. (кстати, наши девушки надели традиционное утеплённое кимоно) Ребята разбились на так званые «группы». В одной были Лука, Венди и Рин, в другой Лен, Кайто и Нацу, а в третьей Эльза, Люси и Мейко. Венди потащила всех к прилавку с такарабунэ (см.выше) от радости у неё выступили слёзы, а девочки, стоявшие рядом с ней, её успокаивали. Парни тем временем рассматривали дерево с пожеланиями (желаниями). Третья компания стояла у прилавка с фукубукуро (см.выше) и охотно выбирали подарки. — Тааааак, сколько нас? 9? — спросила Эльза. — Ты собралась на всех купить? — задалась вопросом Люси. — Нууу, почему бы и нет? Это как подарок от меня (« Ага, просто ничего лучше я не придумала. »©Эльза) — Вааааах, ты такая добрая, — начала Мейко, — ну ничего отблагодарю тебя потом.- подмигнула вокалоид. Эльза же немного смутилась. Девочки ходили, общались и тема невольно перешла к интиму. Такой деликатной теме, как отношения. — Девочки… Хотела признаться, — Начала Хартофилия, — Мы с Нацу вместе.- на этом девушка посмотрела в пол и очень смутилась. — Вау, поздравляю тебя! — в унисон поздравили остальные девочки. — Фууух, аж отпустило, — расслабилась Люси. — А как насчёт вас с Кайто? Что между вами? — задалась вопросом Эльза. — Ничего.- резко отрезала Мейко. Девочки аж напряглись. — А как насчёт тебя и Лена, Эльза? — задалась вопросом блондинка. Эльза молчала, не зная как и ответить. — Я не знаю… А должно что-то быть? — Нууу, мне казалось вы испытывает симпатию друг к другу. Разве нет? — посмотрела на Титанию Мейко. — Не знаю… Странно это все как-то, проявляет внимание ко мне, а потом целуется с другой бабой. — Аааа, ты о том случае? — ИЗНЕОТКУДАПОЯВИЛАСЬЛУКА. Девочки не на шутку испугались. К счастью, сзади них шла только Мегурине. — Откуда ты тут? — спросили девчонки. — Та я потерялась немного, вот нашла вас и пыталась догнать. — Знаешь, судя по тому что было, ты просто тихо шла за нами и слушала наш разговор…- подозревала Мейко. — Нууууу, а что если так? — Лука улыбнулась и попетляла ближе к Эльзе, — Так ты за тот случай? — Ну…- девушка замялась.- Та даже если взять этот случай. (далее Диалог Эльзы и Луки) — Ох, что могу сказать… Хатсуне странная девушка. По слухам, они с Леном встречались, но раньше. Сейчас не знаю, что у них. Но мне кажется, что она пытается вернуть отношения и поэтому лезет к нему. — Даже если и так, я уверена в том, что я ему не интересна. — Ха? Ты разве не видела, как он на тебя смотрел, когда ты увлечённо общалась с Фернандесом? — Я не смотрела на него. — Ух, страсти накаляются. А тебе он нравится? — Не знаю. Может быть, но это не точно. Девушки рядом запищали. — Что, правда? Этот дурачок Лен?! — удивилась Мейко. — Как по мне, обзывать чьего-то любимого человека в его присутствии, немножко некрасиво…- подметила Люси. — Дурак дураком — прикрыла глаза Скарлетт. — Ха? Что с вами не так… — Просто ещё ничего не решено. Скоро все прояснится.- ванговала Лука. — По правде говоря, он меня поцеловал один раз. — Что?????

***

У Кагамине дома. Лен вышел, оставив свой дом на не пойми кого. Все расположились у праздничного стола. После молитвы все стали трапезничать. Многие благодарили Рин за столь шикарный ужин. Также, почти все предались алкоголю. Люси с Нацу куда-то ушли. Кайто тоже куда-то отлучился. Мейко же «благодарила » Эльзу. — Мей-чан. Может не нужно… Пожалуйста… Ах… Мм… Это слишком приятно… — просила Алая. Вокалоид делала ей массаж спины. — Это слишком хорошо, ах… Проворные руки каштанки доводили вторую девушку до экстаза. После конца массажа, Эльза поблагодарил Мейко поцелуем в щеку. Тем временем каштанка ушла мыть руки на кухню. Там она встретила сидящего на полу Кайто. Не на шутку испугавшись за него, она быстрым темпом направилась к нему и присела рядом. — Ты в порядке? Кайто поднял голову и посмотрел на неё. — А… Это ты… Всё нормально, не переживай. — Как я могу не переживать? — Хм, раньше тебя это не заботило. Та дала ему подзатыльник. — Если я сдерживаю свои эмоции, это не значит, что у меня их нет! — Айда Мейко, узнаю свою былую подругу. Та присела на совсем и обперлась на тумбочку. — Я. Не знаю как вести себя с парнями, не знаешь какого ответа от них можно ожидать… Поэтому более открыта с девушками. Тот вздохнул. — Хм, чем это пахнет? Такой сладкий ванильный привкус.- Кайто взглядом начал искать источник запаха. Тот взял её руки и приложил к себе. — Вот чем пахнет. — Аа, та это массажное масло. — Такое приятное. — парень прикрыл глаза и прижал её руки к лицу, к своим губам. — Такие нежные руки…- он положил их себе на щеки. Мейко лишь томно вздыхала, наблюдая за действиями парня. Он расположился так, что был напротив неё. Открыв глаза, он столкнулся с ней взглядом, и что-то внутри двинуло ним. Он раздвинул её ладони, резко приблизился к ней и бережно прикоснулся к её губам. Девушку это обескуражило. Она била того по спине кулаками, но тот не отпускал. В итоге она сдалась. Девушка положила руки ему на щеки, тем самым отдавшись ему. Тем временем Лен всё ходил-ходил и не находил себе места. Дойдя до дома, ему стало скучно, и он решил проследить за своими друзьями. Он прокрался к заднему двору и начал вылазить на чердак. Постепенно пробираясь в глубь дома, он искал лазейку, с которой можно было бы наблюдать за его товарищами. — Оооу, девчаааатааа, — Эльза и Лука обернулись на зов парня. Нацу на удочке прикрепил елочную ветвь, и направил удочку к девушкам. Ветвь оказалась сверху них, что означало то, что они должны поцеловаться. Девушки смекнули и ехидно посмотрели на друг друга. Обе девушки уже приготовились, закрыли глаза и начали медленно направляться к друг другу… «ЧТО?! ДА НЕ В МОЁМ ДОМЕ! 1! 1!» Возмущался Лен до тех пор, пока не провалился вниз. Шмяк. Лен упал на Мегурине. Тот не успел очнуться, как что-то прикоснулось к его губам. Девушка, с долей агрессивности, углубилась поцелуй. «Привкус алкоголя во рту…» думал парень. Она положила одну руку ему на плечо, а другую на ногу, всё ближе располагаясь к парню. Было слышно их учащенное дыхание. Парень был в блаженстве, но придя в себя он изрядно удивился. Мегуринэ издавала разные звуки под ним. И был слышен смешок Нацу, который постепенно прекратился. Кагаминэ мягко оттолкнул девушку. Та раскрыла глаза, и даже не была удивлена. Она протянулась за ним и стала целовать шею. Парень запыхался, смущённо отворачиваясь. — Эльза… Эльза.! — парень вновь её отталкивает, — Перестань… — Почему.? — посмотрела та грустным взглядом. — Пока ты в нетрезвом состоянии, я не стану тебя трогать или ещё хуже, пользоваться таким положением ради своих утех. — Но…- молвила Титания. Парень положил руки ей на плечи. — Я. Ушёл. Делать. Чай. После этих слов, парень удалился на кухню, попутно размышляя над тем, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.