ID работы: 4584068

В плену у одиночества

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже около двух с половиной месяцев я общаюсь с Марком на этом сайте. Как-то раз он предлагал мне перейти на ВК, Лайн или Facebook, но я отказался. Я страшился и стеснялся сам, не понимая чего, но Марк шутил по этому поводу и говорил что это нормально. Мы разговаривали обо всем на свете и в момент этих разговоров, я был самым счастливым в мире человеком. Никогда и никому я так не открывался и не доверял как Марку. За исключением своего кота, который 13 лет выслушал все мои проблемы и хоть как-то подавал вид, что ему на меня не плевать. То лбом об меня потрется, то попцом на лицо сядет, я это вообще высшей степенью любви называю, ведь вряд ли я сам бы доверил кому-нибудь свой зад. Но кот не мог ничего ответить, а вот Марк может. И отвечает. На каждое мое сообщение он отвечает со скоростью примерно в 10-20 секунд. Неважно ночью я напишу или днем. Всегда быстро. Иногда мне даже кажется, что он ждет моего сообщения, но я сразу отвергаю это предположение. Марк очень занятой насколько я понял. Он любит волейбол и играет в него с 14 лет. Постоянно выезжают с командой на соревнование не только по матушке России, но и за рубеж. Также, Марк хорошо учится и получает не маленькую стипендию, что дает ему возможность не зависеть от денег родителей. Ну, он так написал. Марк никогда не заставляет меня писать о себе, если я не хочу, но когда я понимаю, что он так много и себе рассказывает, а я ему не отвечаю, мне становится неловко, и я понемногу начинаю ему открываться. Я рассказал ему о том, где живу, чем дышу и чем занимаюсь, а занимаюсь я ничем. Он посмеялся, точнее написал: «АХХАХАХАХХАЗАЩАХАЗДВ», и сказал срочно чем-то начать заниматься. Спортом, пением, рисованием или вышивкой крестиком. Если бы в тот момент, когда Марк писал про вышивку крестиком он стоял рядом, то я бы ему вломил. Или нет. В общем, я выбрал рисование. А что? Способности у меня всегда были, это расслабляет (пока не случится артблок, тогда тебя все будет бесить), к тому же, будет чем занять себя на уроках. А это важно. Две недели назад, на сайте произошёл редизайн, и разработчики добавили функцию фотографии и Марк решил ее опробовать, да так что после его первой фотки, которую он прислал, мне до сих пор сны мокрые снятся. Хотите узнать, что за фотка? Да даже если не хотите, узнаете. На той фотке Марк был без футболки, после душа, с торчащими из-под штанов трусами, как любит Джастин Бибер (не спрашивайте откуда я знаю) и тело. О господи. Какое у него тело. Рельефный торс, с в меру подкаченной грудью, шесть кубиков пресса (остальные два на подходе) и накачанные руки с венами и сухожилиями. Мама, роди меня обратно. Я увидел ангела, а думал что атеист. Сразу, после того, как он прислал эту фотографию, он попросил выслать свою. И тут во мне проснулся забитый, закомплексованный Фейз. Он орал, плакал и говорил мне посмотреть на себя. И его ор и плачь я мог понять. Я не просто худой, я анорексик какой-то. Моя кожа не просто белая, она почти прозрачная. Выпирающими ключицами, ребрами и тазовыми костями можно перерезать вены. Еще большей бледности, мне придавали черные волосы с темно-синими прядями и синие глаза (не голубые, синие). Мне было страшно, и я этим страхом поделился с Марком. Он опять же посмеялся и назвал меня дурашкой (дурашкой, Карл!), сказав, что бледные худые мальчики ему по вкусу. Будто есть меня собрался. Еще немного подумав, поломавшись, я решил все-таки сделать эту фотку. Встал перед зеркалом, снял футболку, прикрыл лицо ниже носа рукой, сфотографировал и отправил. На мое удивление, Марк ответил не сразу. Минуту ждал, две, три, а потом решил, что все-таки маленькие и худые мальчишки ему не по вкусу. И только хотел закрыть ноутбук, как пришло сообщение такого содержания: От кого: 黒 猫 14:16 Фейз, у меня встал. Опачки… Где-то с минуту я залипал на стену после прочитанного, но потом перечитав еще раз и посмотрев на свою фотку, я еще раз убедился, что вставать то в принципе -то и не на что. Но на всякий уточнил Mr. Cola: 14:20 В смысле? На что? От кого: 黒 猫 14:20 На тебя, умник. Mr. Cola: 14:22 Аааээээ, у тебя встаёт на кости? Серьёзно Где-то в душе я надеялся превратить эту ситуацию в шутку и это бы заставило признаться Марка в том, что он не серьёзно. Но, не смотря на такую надежду, что-то внутри у меня сжималось от мысли, что он РЕАЛЬНО шутит. Была надежда. А надежда- это плохо. От кого: 黒 猫 Да, на кости. На твои кости. Слушай, если не веришь мне, то не надо. А я пошел дрочить на твои кости. До свидания. У меня внутри все упало. Мне кажется, я его обидел. Чёрт, как неловко, но прощения я попрошу завтра, сегодня он точно не ответит. Я упал на кровать и задумался. На самом-то деле я был бы не против того, что у Марка на меня встал. Я знаю, звучит странно, но так и есть. Марк мне нравится, он интересный, открытый, спортивный. Полная противоположность мне. Наверно теперь-то я понял, что значит выражение «противоположности притягиваются», но притягиваю-ли я Марка остается лишь гадать. Многие бы подумали что «Он же написал, что у него на тебя встает» или «Он открытым текстом пишет о симпатии», но общаюсь с ним далеко не первый день и до сих пор не понимаю, когда он шутит, а когда нет. И это этого неловко. Ведь часто я отвечаю невпопад или не то, что он ожидал. Мое внутреннее желание произвести на него впечатление больше, чем его желание узнать меня настоящего. Это так меня гложет, мне кажется, что скоро у меня начнется депрессия. Опять. А еще я стал замечать, что мне катастрофически мало просто письменного общения с ним. Я хочу его слышать, видеть, осязать. Мне нужен он весь. Мне кажется, я начинаю влюбляться в Марка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.