ID работы: 4584068

В плену у одиночества

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Господи, как же я хочу... сдохнуть. Серьезно, я уже не знаю сколько раз у меня в голове появлялась эта мысль. Я неоднократно пытался избавиться от неё, но она преследует меня. Я даже как-то родителям об этой мысли сказал. В итоге от мамы я получил ведро слёз, от отца требование объяснить с чего у меня такие мысли, а от старшего брата затрещину. Прекрасно. Вы не подумайте, я не суицидник какой-нибудь, я вполне обычный подросток без каких-либо странных наклонностей, просто недавно, я осознал одну вещь, которая меня потрясла. Я - гей. Вы можете сказать, что мы же живем в двадцать первом веке и сейчас это уже почти норма даже в России. Я бы даже согласился, ведь если бы я жил в таком большом городе как Москва все было бы проще. В Москве есть множество людей, множество возможностей, много геев и есть гей бары (может не много, но хотя бы один, точно есть). В Москве я смог бы с кем-нибудь познакомиться, узнать действительно ли я гей и хочу долбиться в зад, а может я просто что-то перепутал и мне будет достаточно созерцать гей порно. Так было бы много проще, но есть одно "но". Я живу не в Москве, а в Зажопинске. Да-да, вы не ослышались, я живу в городе, с населением чуть меньше 40 тысяч, который находится у черта на рогах. В нашем городе нет ничего, ни кинотеатров, ни крытых катков, ни парка с аттракционами, а о хороших дорогах и говорить не стоит. В общем, возможностей даже банально развлечься нет. К тому же, большая часть населения города - это быдло и ТП. Меньшая часть - адекватные люди(при составление этого соотношения взрослые и маленькие дети не учитывались). И дело даже не в самом городе, а в его жителях. У нас явно нет ни одного гея или даже би, а те, с которыми я знакомился, были просто людьми, которые прикалывались. Можно даже подвести итог: я живу в городе, который, находится хер знает где, население в этом городе скажем так, дерьмовое, возможности тоже дерьмовые и к тому же я - гей. И как мне в такой ситуации не думать о суициде, а? Да я реветь хочу от всего ужаса, что происходит в моей жизни. Вот сейчас я сижу на каком-то странном сайте для таких же людей вроде меня. Здесь есть несколько серверов, где каждый раз новый общий чат. Также можно создавать комнаты как в игре OSU, а можно добавлять в друзья и переписываться в личке. Сейчас я сижу в глобальном чате и читаю у кого какие проблемы. У одного геморрой (нет, серьезно, сам так сказал), у другого родился младший брат, и теперь родители не обращают на него никакого внимания, третий вообще транс какой-то. Я уже подумал выходить с сайта, но мне пришло оповещение о заявке в друзья и сообщение: От кого: 黒 猫 23:56. Познакомиться? ;) Я посмотрел на сообщение и поерзав на стуле, принялся писать ответ. Mr.Cola: 23:57. Ну давай познакомимся, я не против. Не знаю почему, но этот человек заинтересовал меня своим сообщением, я уже полгода на сайте, а мне никто и никогда не писал. Только служба поддержки сайта, с благодарностью о том, что я пережил взлом сайта. Вообще, меня немного удивило это сообщение, ведь в глобал я никогда не писал, а только читал, что пишут другие. От кого: 黒 猫 23:57. Меня зовут Марк, мне 20. Учусь в институте в Москве. MrCola: 23:57. Так просто? От кого: 黒 猫 23:58. В смысле? О чем ты? MrCola: 23:58. Ну, ты назвал свое имя, возраст, даже где учишься и живешь. Разве это не странно? От кого: 黒 猫 23:58. Ты хоть представляешь, сколько в Москве Марков, которым 20 лет?) Даже если очень захочешь, тебе будет трудно меня найти) Так что все норм, не парься. Хм, ну раз так, то и я могу сказать немного правды. MrCola: 23:59. Меня зовут Фейз, мне 17. Учусь в 11 классе. От кого: 黒 猫 23:59. Кхм) Ты можешь написать правду) я честно говорю, ничего с этой информацией не сделаю. Он мне не верит?! А хотя, да. Я тоже не поверил, ведь у меня такой странное имя. MrCola: 0:01: На самом деле, как бы странно не звучало это имя, но меня правда так зовут. От кого: 黒 猫 0:01. Серьезно? У тебя такое необычное имя)) Мне нравится. Кстати, а что ты делаешь на этом сайте? Пристанище на голову отбитых людей и суицидников? MrCola: 0:02. Ну... это долго объяснять, но скажу, что у меня были на это причины, честно. А ты что тут забыл, а?) От кого: 黒 猫 0:02. Я нечаянно на этот сайт забрел только сегодня, почитав, о чем тут пишут, мне стало интересно. И вот сижу, читаю. MrCola: 0:04. А как ты нашел меня? Я же не пишу ничего в чате? От кого: 黒 猫 0:05. Мне стало интересно, сколько сейчас людей на этом сервере. Посмотрел, увидел твой ник, удивился тому, что ты ничего не пишешь и решил сам написать) Ты мне понравился, ты интересный) Прочитав это, я аж покраснел, мне стало так хорошо на душе, никто мне такого раньше не говорил, тем более посторонний человек. MrCola: 0:06. Спасибо большое, мне приятно... От кого: 黒 猫 0:06. Да не за что)) Ну ладно, пока. У меня дела. Потом еще как-нибудь спишемся. MrCola: 0:06. Пока. После окончания этой переписки, я откинулся на спинку кресла и покрутился несколько раз. Встав, я упал лицом на кровать и счастливо улыбнулся. Наконец-то я смогу с кем-нибудь нормально поговорить. Посмотрев на время, я вздохнул и отправился в ванну приготавливаться ко сну. Спать я лег с улыбкой, ведь надеялся, что завтра я снова смогу поговорить с Марком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.