Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4583540

Moй личный пcихoлoг

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Pietro бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В их, с позволения сказать, квартире, по размеру напоминающей больше пару строительных вагончиков, Гэри живет с мамой, маленькой сестрой и отчимом. Отец Эггзи погиб в автокатастрофе, когда мальчику было 2 года, а несколькими годами спустя, когда мать наконец вылезла из своей траурной скорлупы, появился этот мудак. С момента начала их совместной жизни детство Эггзи превратилось в ад. Он спал в одной комнате со взрослыми, ютясь на жестком полу, пока мать с Дином во всю заставляли их старый раскладной диван скрипеть. Когда ему исполнилось 7 лет, Дин начал гонять его в магазин за водкой, предварительно написав продавщице записку со своей росписью. В конечном итоге, жизнь Эггзи можно сравнить с сюжетом золушки — дотошная мачеха Дин и его поганые дружки, в роли сестер-задир. Он все терпел, ради матери, но этот момент никогда не покинет его память. Дин поднял руку на Мишель. Эггзи было всего 15, но он так отметелил пьяного Дина, когда увидел под маминым глазом синяк, что его увезли на скорой, после чего он пролежал какое-то время в реанимации. Гэри надеялся, что на этом все закончится, пока его не предал единственный существующий близкий человек на земле. — Эггзи, зачем?! — вопила Мишель, захлебываясь собственными слезами. — Он ударил тебя, я терпел все, но этого я ему с рук не спущу! Мишель лишь посмотрела на него со взглядом, в котором читалось только отчаяние и сожаление. — Эггзи, я беременна от него. В этот момент детство мальчика завершилось окончательно. *** — Дейзи, смотри что я нашел! Это же твоя любимая соска! Держи, вкусно, да? — с этой фразой парень, скрепя сердце, оставлял свою младшую сестру одну с Дином и его прихвостнями, в то время как сам вынужден в назначенное время быть в кабинете у этого мозгоправа. Эггзи бы с привеликим удовольствием положил болт на эти консультации, но он не мог сесть в тюрьму, он знал, что Дейзи не выдержит такой же жизни, какая была у него. Он не мог позволить убить в этом ребенке свет, который был у нее в глазах, когда она смотрит на своего брата. «Анвин, сукин сын, возьми себя в руки, это просто час болтовни», как мантру по дороге к нужному адресу твердил себе Эггзи, «в этот раз ни один гребаный психолог не сможет расколоть тебя, соберись!». Третья сигарета подряд способствовала только быстрому израсходованию пачки, но никак не успокоению парня. Адрес находился на другом конце города, поэтому Эггзи следовал карте на мобильнике, и по его прогнозам нужное место было в паре минут ходьбы. Только вокруг ничто не напоминало ему офис полицейского психоаналитика — богатый район с двух-трехэтажными домиками. «Он что, проводит консультации на дому?», данный факт очень удивил парня, и заставил волноваться еще больше. Живя в одном из самых бедных районов, Эггзи не привык находиться в столь дорогих хоромах, от них так и веяло снобизмом и напыщенностью. Добравшись до нужного дома Эггзи в последний раз попытался дать себе морального пинка и подготовиться к предстоящему. «Ну вот и пришли. Вперед, ты справишься», — парень нажал на звонок. Когда ему открыли дверь, Гэри осторожно начал поднимать взгляд снизу вверх. Оксфорды. Идеально пошитые брюки. Строгий бежевый джемпер. Дойдя взглядом до лица мужчины, он столкнулся с тем самым ледяным взором, направленным на него через очки в черной оправе. Не имея возможности что-либо произнести, Эггзи прошел в дом по приглашению хозяина, и сквозь, как ему казалось, неестественно громкий звук биения собственного сердца, расслышал что ему сказал протягивающий руку для знакомства мужчина: — Меня зовут Гарри Харт, к Вашим услугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.