ID работы: 4583112

Венок из Клевера

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я не верю тебе"

Настройки текста
Прекрасное утро. Такое тихое и спокойное, будто бы плохая погода решила устроить разнообразие и сменить мрачный и прохладный дождь на солнечное, дивное солнце, которое так и светило в окно ещё не проснувшимся людям. -Сколько времени? -еле выговаривая слова спросила белокурая девушка, ожидая ответа от своего молодого человека. -Сама посмотреть не можешь? -бурча ответил парень и отвернулся на другой бок. Девушка показала своё недовольство томным вздохом и посмотрела на дисплей своего телефона. -Восемь…-промямлила Пелагея вставая с кровати, в голове она прокручивала, что приготовить на завтрак. Не спеша идя по коридору певица думала, что же такого подсыпать в еду её вредному парню, который последний месяц почти перестал обращать на неё внимание. «Ваня перестал быть таким порядочным и спокойным, теперь он у нас строит ревнивого и злого мужика, который следит за каждым моим шагом.»-думала Поля мешая чайной ложечкой свой кофе, который она успела наводить за несколько секунд.Сделав несколько глотков и ощутив вкус и аромат напитка, блондинка открыла холодильник чтобы посмотреть, что там находится, ведь в последнее время она ела только разнообразные йогурты и еду быстрого приготовления, которые ей безумно нравились. К сожалению её парень был против такого питания, он считал, что если такое будет продолжаться и дальше, то уж без гастрита здесь не обойтись. Немного «порывшись» в холодильнике девушка обрадовалась, ведь она нашла все ингредиенты для своего любимого блюда «Кюкю».«Кюкю»-это единственное, что нравилось есть и Поле и Ивану. За готовкой Пелагея провела не мало времени, ведь она всегда считала, что нужно готовить всё с любовью и душой, поэтому и делала всё аккуратно и не торопясь. -Ваня.-громкой позвала его певица.-Иди есть.-ещё более громко повторила она. Зная, что он как обычно дрыхнет, Пелагея решила напугать его. На цыпочках подходя к спальне, девушка услышала разговор Телегина по телефону, он ей до жути не понравился, так как последние слова парня прозвучали так: «Целую, пока!». -Кто звонил? -неожиданно вошла в комнату блондинка, от чего Иван немного вздрогнул. -Эм…по работе…это тебя так волнует? -засуетился хоккеист, было легко заметить его растерянность. -Ты так с коллегами разговариваешь?! -повысив тон начала Поля. -Ну…да. У нас очень тёплые дружеские отношения.-отчитывался парень. -Через чур тёплые! -уже на крик перешла Пелагея. -Ну Поль…-протянул он и сделал глаза, как у кота из мультфильма «Шрек» -Иди есть! -резко сказала девушка и метнулась из комнаты на кухню. Немного погодя они уже вместе сидели за столом и дружно завтракали, забыв про все обиды и ссоры, которые творились не давно. -Восемь пятьдесят…-прищурив глаза сказал Телегин, который явно что-то задумал.-Знаешь…я тут подумал…здесь парк аттракционов недалеко находится, может сходим, хоть немного развеемся? -с улыбкой говорил парень. -Аттракционы-это явно не для меня.-с грустью ответила Пелагея напевая свою песню. -А мы не на карусельки, а просто так…погулять.-с неуверенностью произносил молодой человек. -Ну…давай.-протянула певица и в миг ушла в другую комнату для выбора наряда. *** Для других персонажей это утро было не таким добрым и хорошим, как хотелось бы.Дилан чуть не подавился своим завтраком, который сготовил его друг. К сожалению Томас не обладал такими кулинарными способностями, как Дилан, но для первого раза его яичница была весьма не плоха. Томас так увлёкся готовкой, что совсем забыл о самом главном. -Встреча! -выкрикнул парень, от чего Дилан чуть не пролил свой чай. Томас суетливо забегал по номеру, надевая свой новый костюм, который он недавно купил в самом элитном магазине Лондона. -Пока.-неожиданно сказал парень своему другу, который доедал свой завтрак. Дверь неожиданно захлопнулась и через секунду Томас вдохнул свежий запах осеннего воздуха. «Всё-таки осень здесь не такая, как в Лондоне, здесь она необычная»-размышлял актёр проходя через тёмные улицы. Хоть время было и не такое раннее всё-равно из-за деревьев, улица казалась тёмной и мрачной. Вдруг проходя через парк аттракционов Томаса постигла ужасающая картина. *** Пелагея и Иван не могли оторваться от друг друга не на шаг. Наконец-то Поля может побыть с Ваней наедине, поговорить о важных вещах, да просто поболтать по душам.Сев на первую попавшуюся лавочку, Телегин бережно обнял девушку, от чего она немного поёжилась. Перед ними открывался вид на детскую площадку, на ней увлечённо играли как маленькие дети, так и дети постарше. -Вань, смотри! Вата! -засмеялась Поля, указывая указательным пальцем на маленького ребёнка, который держал в руке вкуснятину. -Поль, я отойду? -неожиданно спросил хоккеист взглянув на телефон. -Что-то случилось? -поинтересовалась певица. -По работе…-всё что успел сказать молодой человек и быстро пошёл за угол. *** Томас был ошарашен, он не мог поверить, что его новый друг, с которым он познакомился вчера может так предательски поступить.Иван Телегин целовал другую девушку.Не теряя ни минуты он взял телефон и стал незаметно фотографировать, чтобы доказать Поле, что с кем она встречается-предатель. Увидев лавочку на которой сидела Пелагея, Томас неожиданно подошёл к ней и показал все фото сделанные минуту назад. -Я не верю! -стояла на своём блондинка. -Пелагея! Как вы можете не верить мне? Я своими глазами видел! -говорил Томас. -Это фотошоп! -размахивала руками певица. -Поля, поверь, я бы никогда не хотел пожелать тебе, а тем более вашей семье не счастья! -возмущался парень. -Ты только рушишь её! -на глазах Поли выступали слёзы.-Зачем тебе это надо, Томас? -Ты должна знать правду.-серьёзно говорил актёр. -Только…где она…твоя правда? -опустив голову и вытирая мокрые глаза спросила Поля. -Перед тобой! -Убирайся! Я не хочу тебя видеть! -выкрикнула белокурая девушка. Томасу ничего не оставалось, как идти прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.