ID работы: 4583112

Венок из Клевера

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Московское кафе"

Настройки текста
Сентябрь 2016 год Лондон сегодня был серым и мрачным. Весь день шёл дождь. Томас и Дилан наконец решили отправится в Россию и устроить фан-встречу. У друзей было чудесное настроение и они с радостью собирали чемоданы. Как только Томас собрал чемодан, парень решил позвонить Дилану, узнать как он там. -Ало. Привет! Ты уже собрал чемодан? -Да, уже стоит в коридоре. А ты? -Конечно! Через час вылет, волнуешься? -Есть немного, -Ответил О'Брайн -Отлично, через 10 минут заеду на такси. -Жду. На этих словах Дилан положил трубку и сел ждать друга. Спустя 10 минут, в дверь постучали. О'Брайн открыл дверь, на пороге стоял Томас. Его волосы развивались на ветру, а большие карие глаза взглядом искали Дила. -Эй! Давай скорее, -Крикнул Том. -Уже иду! Дилан одел обувь и куртку, захватив чемодан, вышел из дома. -Быстрее! Мы опаздываем на рейс, -На бегу говорил Сэнгстер. Актёры сели в машину и направились в аэропорт, где их ждал путь в Россию. Когда ребята прибыли, то сразу пошли оформлять билеты. -Здравствуйте. Можно оформить билеты? -Спросил Дилан. -Да, конечно! Документы пожалуйста. -Вот. Держите, -Дилан передал документы. -Одну минуту. Через несколько мгновений, билеты были уже в руках. Друзья направились в зону ожидания. До рейса 30 минут. -Ты рад? -Спросил Дилан друга. -Конечно! -Ответил Томас. -Я тогда напишу в Твитере о фан-встрече через 3 дня. -Отлично! И вот наконец настало время идти в самолёт. Звезды прошли контроль и заняли места в самолёте. Том сел у окна, а Дил рядом. Спустя 2 часа полёта, Томас захотел есть. -Дилан. Я хочу есть. -Потерпи, скоро принесут твою еду, -Он засмеялся. Через 15 минут наконец принесли сандвичи и кофе. Том просто искрился от счастья, он так хотел есть! После долгих часов перелёта, а именно 4 часа, актёры прибыли в назначенное место. -Том! Тоом! -Будил друг соседа. -А? Что такое? -Пора выходить, мы в Москве! -Да? Неужели! -Идём уже! Наконец они вышли из самолёта по трапу и направились в аэропорт "Шереметьево" Он выглядит очень красиво, здание было довольно большим, зеркальные большие окна, люди внутри, то суетяться, то разговаривают. Наконец пришло время получать багаж и заселяться в отель.  Получение чемоданов длилось около 20 минут. И вот друзья садятся в такси и едут в самый дорогой отель в Москве- Ritz-Carlton. -Здравствуйте, мы у вас номер бронировали, можно ключ? -Спросил Томас -Здравствуйте, на чью фамилию регистрировали? -На мою конечно- Сэнгстер. -Ага. Вот нашла. Документы можно? -Да, конечно! Вот держите, -Парень протянул бумаги и паспорт. -Вот ваша карточка. Ваш номер- Президентский люкс. -Благодарю. После оформления документов, пришло время заселения в номер. Открыв дверь, глаза лезли на лоб от такой красоты. Это самый лучший номер отеля. И теперь это номер актёров! -Превосходно! -Подметил Дилан. -Да! Это шикарный номер!  Конечно же, как ребята без прогулки перед сном? На часах 20:26. Томас поставил чемоданы в шкаф, достал пальто и они с Диланом вышли на улицу, погулять по ночной Москве. Но тут они решили посетить какой нибудь ресторан. Их взгляд пал на большой ресторан неподалёку. Не теряя минут, направление было именно туда. Том открыл дверь и вошёл в ресторан. Следом зашёл Дил. Господа сели за большой стол у окна и начали читать меню. -Я буду просто сок и салат "Цезарь", -Уверенно сказал Томас. -Хммм. Тогда я буду "Папоротник с мясом и картофелем" и сок, -О'Брайн усмехнулся, но все-же заказал. Официант принес заказ но случайно пролил сок на идущую девушку. Девушка была с молодым человеком, он сразу же начал кричать на официанта. Томас решил предложить помощь девушке. Он подал ей салфетки и вытер платье. -Я Пелагея, а вас как зовут? -Сказала она. -Я... Томас... Томас Сэнгстер, а это Дилан О'Брайн, -Том показал на друга. -Привет! -Дил улыбнулся. -Привет! Может уж тогда поболтаем? От куда приехали? -Мы из Лондона. -Ммм... -Мы актёры, -добавил О'Брайн -Вау! -Ну может видели "Бегущий в лабиринте". -Конечно! Так это вы? -Нет, мы клоны, -Дилан засмеялся. 2 часа прошли на заметно и новые друзья решили пойти прогуляться в парке перед сном. И вот они выходят из ресторана и направляются в ближайший парк. -Какой прекрасный парк! -Произнёс Дилан. -Да, в Москве это самый красивый парк! -Подметила Пелагея. -Пелагея, тебе не холодно? Может вернёмся домой? -Предложил Иван Телегин. На лице мужчины читалось недоверие к гостям России. Он будто хотел уйти подальше от них. Со стороны это выглядело очень странно. -Ваня... Я не знала, что ты так беспокоишься обо мне. Мне не холодно, но все равно спасибо! Спустя 40 минут прогулки, Иван ещё больше рвался домой. -Поля. Может вернёмся домой? Мне не хорошо... -Ну ладно. -Пелагея! Вот наши номера, звони если что, -Сказал Томас. -Отлично! Думаю завтра мы сможем встретиться! Пока! Удачи! -сказали в 1 голос Дил и Том. На этом моменте друзья разошлись. Томас и Дилан пошли в номер, а Пелагея и Ваня в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.