ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Нет радости без печали.

Настройки текста
— О господи, Элайджа! — Кол поднял меня на руки. — Роды начинаются, нужно ехать в больницу! — Кол, пожалуйста, мне больно. — одной рукой я держалась за шею мужа, а другой за живот. Послышались шаги по лестнице, но обернувшись, мы увидели самодовольного Клауса, неторопливо идущего в нашу сторону. — Где Элайджа? — Кол мгновенно переменился в лице. Страх за меня сменился ненавистью к брату. — Отдыхает. — гибрид остановился на последней ступеньке и впился в меня взглядом. — У меня нет на тебя времени, нам нужно в больницу. — мы двинулись в сторону выхода, но Клаус преградил нам дорогу. — Уйди с дороги, брат. Сколько же яда было в последнем слове. — Я отвезу. — от этих слов мы оба вытянулись в лице. — Я прошу прощения у вас обоих. Увидев вас сейчас, я вдруг вспомнил как сам чуть не потерял только родившуюся дочь. — Господи, пожалуйста, быстрее. — боль в животе все усиливалась. — Кажется что-то не так, Хейли описывала мне всё по другому. Кол на секунду задумался, а потом кивнул Клаусу и мы двинулись к машине. Через десять минут мы уже были в больнице. Меня положили на каталку, увезли в операционную и налипли на живот кучу проводов. — Нужно делать кесарево. — врач сказал это медсестре очень тихо, но я все равно услышала. — Пожалуйста, позовите сюда моего мужа! — от боли моё дыхание сбилось. — Боюсь что.. — врач не успел договорить, я схватила его за белый халат и притянула к себе. — Позовите. Моего. Мужа. — внушение подействовало, мужчина кивнул и вышел. Через минуту Кол уже держал меня за руку. — Что-то не так с малышкой, они хотят делать кесарево. — я посмотрела в его глаза и увидела в них отражение моего же страха. — Я внушу им не обращать внимания на странности, все будет хорошо. — древний отпустил мою руку и подошёл к медсестре, а затем и к остальным присутствующим в помещении. Это заняло всего минуту, после чего он вернулся и снова взял меня руку. — Они дадут тебе газ, от него ты уснёшь и ничего не почувствуешь, но я буду рядом и никуда не уйду, обещаю. — он поцеловал меня в лоб и кивнул врачам. На меня надели маску, попросили глубоко дышать и досчитать до десяти, но кажется я уснула где-то на трёх или четырёх. Не знаю сколько времени прошло, но когда я начала просыпаться, за окном было темно. Включив светильник на тумбочке, я увидела электронные часы, говорящие что проспала я всего несколько часов и сейчас глубокая ночь. Сразу же бросив взгляд на живот, непривычно маленький, почти плоский, мне вдруг стало грустно. Я больше не чувствовала маленькое чудо внутри себя. В палате никого не было и мне оставалось лишь надеяться что кто-нибудь из семьи здесь и услышит мои слова. — Может кто-нибудь зайдёт и расскажет мне как все прошло? Я почувствовала себя немного сумасшедшей. Одна в палате и разговариваю неизвестно с кем. Надеюсь, я просто ещё не до конца отошла от наркоза. Дверь открылась и в палату зашёл счастливейший Майклсон, держащий в руках нашу малышку. — Наконец-то наша мама проснулась. — он говорил с маленьким комочком в розовом покрывальце. — Пойдёшь с ней знакомиться? Вампир подошёл и нехотя передал мне дочку. Это самый прекрасный малыш, которого я когда-либо видела. Девочка тихо лежала у меня на ручках и сопела. Древний сел на стул возле окна и откинулся на спинку. — Привет, Давина, я твоя мама. — я осторожно провела пальцем по её розовой щечке. — Давина? — Кол смотрел на нас с нескрываемым интересом. — Только не говори что сильно удивлён этому. — я еле оторвала глаза от малышки и посмотрела на мужа. — Благодаря ей я здесь и я хочу назвать дочь в честь смелейшей девушки, которая даже после смерти спасла жизнь многим людям. Ты не против? — Я только за. — Майклсон улыбнулся. — Необычное имя для необычной девочки. — Кстати, а где все? — я вдруг вспомнила о недавних происшествиях. — Они, эм, заняты дома. — Кол опустил глаза, но я успела уловить в них печаль. Я списала это на обиду, за отсутствие братьев и сестёр в такой важный для нас момент. — Что может быть важнее, чем пополнение в семье? — меня это тоже немного задело. — Потеря в семье. — вампир упёр взгляд в пол. — О чем это ты говоришь? — мой мозг просто отказывался понимать его слова. — Я не хотел тебя волновать, Лия, но за то время что ты спала, произошло очень много всего. — глаза, блестящие от слез, наконец посмотрели на меня. — Хейли и Ребекка нашли ведьм, похитивших Фрею. Только вот было слишком поздно и они ничего не могли сделать. Я все ещё не могла сообразить к чему он клонит и просто смотрела на парня. — Фрея мертва. — Кол стёр слезу, катившуюся по щеке. — Ведьмы убили её за то, что она предала предков. Но я уверен, дело не только в этом. Они убили её, чтобы отомстить Нику. Вся наша семья расплачивается за его грехи. Так было всегда и это никогда не изменится. Я почти слышала как движется механизм в моем мозгу. «Фрея мертва, ведьмы убили её». Эти слова эхом отдавались в сознании. Опустив взгляд, я увидела как на покрывалко моей дочки что-то капает. Только в этот момент я поняла что плачу. — Кол, мне так жаль. — я посильнее прижала Давину к себе. — Она этого не заслужила. — Мне тоже. — он подошёл к нам, присел на кровать, рядом со мной, и обнял за плечи. — Больше всего мне грустно от того, что Давина никогда её не узнает. — Но она будет знать о ней. Мы будем рассказывать о прекрасной тёте Фрее, которая жила долгое время в плену у чёртовой ведьмы, но умерла окружённая любящей семьей. — гнев начал сменять горе и растекаться по моим венам. — И мы отомстим за Фрею. Каждая ведьма, которая была хоть как-то причастна к тому, что с ней случилось, умрет самой ужасной смертью, которая только может быть. Я объявлю им войну и сама-лично буду истреблять одну за другой. Если понадобится, я убью всех ведьм Нового Орлеана. Малышка в моих руках заплакала, вырывая из ужаснейших мыслей. — Мы так и поступим, но для начала нужно накормить эту изумительную даму. — я почти физически почувствовала то тепло, которое исходило от Кола. — Надеюсь, ты не ожидаешь что я отвернусь? Я не смогла сдержать улыбку и, легонько толкнув мужа плечом, вернулась к более позитивной части нашей жизни. Об остальном я подумаю потом. Через пол часа зашла медсестра и забрала Давину. Следом за ней пришёл врач, чтобы осмотреть меня. Благодаря внушению, его не удивило отсутствие пореза и присутствие каких-либо других странных вещей. — Когда мы сможем забрать малышку домой? — мне не хотелось торчать в больнице, вместо того, чтобы присутствовать на похоронах. — Думаю, через пару дней мы сможем вас выписать. Девочка родилась недоношенной и нам нужно последить за её здоровьем. — мужчина что-то записал в мою карточку. — Когда похороны? — я обращалась к Колу. — Завтра днём. — парень снова опустил глаза. — Доктор, скажите, а я бы могла завтра, после того как покормлю Давину, покинуть больницу на пару часов? — Думаю это вполне возможно. Я предупрежу медсестёр, а вы отдыхайте. — мужчина вышел из палаты и мы остались наедине. — Кол, иди домой, приди в себя и поспи. — я приподняла его голову за подбородок и поцеловала. — Завтра будет долгий и тяжёлый день для всей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.