ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Раскол.

Настройки текста
      Мы с Колом смотрели телевизор, уютно устроившись на диванчике, как неожиданно ворвалась перепуганная Ребекка. — Они забрали Фрею. — голос блондинки дрожал. — Что? Кто её забрал, Бекка?! — Кол быстро подлетел к сестре и потряс её за плечи. — Я не знаю, меня вырубили. Кажется ведьмы. — девушка виновато опустила взгляд. — Когда я очнулась, вокруг никого не было. — Элайджа! — Кол направился во дворик. — Ник! Вы нужны нам. Срочно! Мужчина в костюме слетел по лестнице. — Что случилось, брат? — брюнет не сразу заметил младшую сестру сзади. Я кое-как встала и поплелась за ними. — Фрею забрали ведьмы. Где Ник? — Он гуляет с Хоуп. — мужчина достал из пиджака телефон. — Я позвоню ему. — Не нужно. — Хейли появилась из неоткуда. — Я пойду с вами, а Клаус вернётся и присмотрит за Лией и Хоуп. — Я покажу вам место где всё случилось. — Ребекка, кажется, взяла себя в руки. — Эй, вы шутите? — меня дико возмутил их настрой оставить меня дома с нянькой. — Я иду с вами! Я могу помочь. — Об этом не может быть и речи. Исключено. — Элайджа даже не посмотрел в мою сторону. — Я не смогу сидеть дома, пока вы все будете где-то там! — от обиды по щекам покатились слезы. — Моя магия ещё со мной. — Лия, подумай о малышке. Тебе рожать в следующем месяце, куда ты пойдёшь? — Хейли старалась меня успокоить и у неё получилось. — И ты больше не контролируешь свою магию, так что будешь просто легкой мишенью. Я вдруг вспомнила своё обещание, данное самой себе в больнице, и смиренно кивнула. — Выдвигаемся. — Кол окинул взглядом всех присутствующих и задержался на мне. — Милая, с нами все будет хорошо, обещаю. Главное не волнуйся. Он обнял меня и чмокнул в висок, а спустя секунду я осталась в доме совсем одна. Вариантов не было, так что я вернулась к просмотру фильма. Через какое-то время я услышала шаги и поняла что Клаус вернулся. Осторожно встав с дивана, я вышла во дворик. — Привет. — я окинула взглядом спящую на руках отца малышку. — Долго вы сегодня. — Задержались в парке. — гибрид наигранно посмотрел за мою спину. — Подозрительно тихо. Неужели ты распугала всех нянек? — Не угадал, я в данный момент разговариваю с одной из них. — не подколоть его, было выше моих сил. — Фрею забрали ведьмы и все поехали её вызволять. Надменная улыбка быстро сползла с лица первородного. — И ты только сейчас мне об этом говоришь? — он разозлился не на шутку и чуть не разбудил Хоуп. — Успокойся, ты все равно ничего не можешь сделать. Со мной ребёнка оставлять нельзя, я плохо контролирую магию. Так что мы оба застряли здесь, хотим этого или нет. — я скрестила руки на груди и ждала нового взрыва, но Клаус лишь кивнул и удалился, чем сильно меня удивил. Время близилось к вечеру, так что я решила подкрепиться. Есть особо не хотелось, поэтому я ограничилась пакетом с кровью. Выходя с кухни, я увидела как Клаус движется в мою сторону и вид у него был решительный. — Нужна помощь? — первой моей мыслью было то, что он не справляется с Хоуп. — Нет. Я хотел извиниться. — он остановился в паре метров от меня. — Мне очень жаль, но я правда не могу допустить того, чтобы Далия вернулась. Шок медленно разлился по моему разуму, сердце застучало быстрее. — Не делай этого, Клаус, вся семья от тебя отвернётся. — я начала медленно отходить назад. — Кол найдёт способ убить тебя и я уверена, остальные ему помогут. Гибрид медленно приближался ко мне с пустым выражением лица. — Они будут злиться, но со временем поймут и простят. Так было и так будет всегда. Я упёрлась спиной в стену, а древний всё надвигался, лишая возможности сбежать. — Клаус, это всего лишь ребёнок. — слезы полились ручьем. — Я понимаю, Амелия, но другого выхода нет. — он настиг меня и замахнулся. — Мне правда очень жаль. Дальше все стало происходить как в замедленной съёмке. Я на автопилоте сдёрнула цепочку с шеи, и в мою руку упало серебряное колечко. Сжав его, я вдруг почувствовала невероятную силу и смогла немного сконцентрироваться на ней. Этого было достаточно, для того чтобы откинуть Клауса в другой конец двора, к самой двери, в которую только что вошли двое мужчин. Я видела как они постарались быстро разобраться в ситуации бросая взгляд то на меня, прижатую к стене и в слезах, то на Клауса, оскалившегося и встающего с пола. Они схватили гибрида по обе руки, не давая больше приблизиться ко мне. — Брат, что ты делаешь?! — Элайджа постарался вразумить слетевшего с катушек Клауса. — Она погубит всех нас. — древний со всех сил старался вырваться из мертвой хватки братьев. — Этот ребёнок не должен родиться! Я не могу подвергнуть Хоуп такой опасности. — Как я мог тебе довериться?! — Кол схватил его за голову и провернул до щелчка. — Убери его отсюда, пока я не отгрыз ему голову. Я медленно сползла по стенке и уже сидела на полу. Почему-то никак не получалось успокоить рыдания, в голове без остановки вертелось «Я только что чуть не потёрла мою малышку.» — Милая, тише, я здесь. — Кол подлетел ко мне, сел напротив и обнял. — Ты в безопасности. Я больше не позволю этому ублюдку приблизиться к тебе. Мы уедем, слышишь? Прямо сейчас, мы соберёмся и уедем. — Амелия, я знаю что ты только что пережила нечто ужасное. — Элайджа на секунду задержался на лестнице, таща за собой неподвижное тело брата. — Я обещаю, что сам, лично, займусь твоей охраной и не подпущу его к тебе. Я прошу вас, пожалуйста, не уезжайте. Мы только начали становиться настоящей семьёй. — О какой семье ты говоришь, Элайджа?! — Кол закричал через плечо. — Пока Ник жив, мы не сможем быть семьей. Он просто не позволит нам. Пора бы понять, за тысячу лет, это он причина всех наших разладов! Он эгоист и всегда делает так, как ему будет лучше, а на других плевать! Даже на свою, так называемую, семью. Нет никакого «Всегда и навеки», он убьёт любого из нас не задумываясь, если ему что-то взбредёт в голову. Если хочешь настоящую семью, забирай Хейли, сестёр и поехали с нами. Это единственный вариант. — Ты же знаешь, он не даст нам этого сделать. — Элайджа опустил взгляд. — Хейли не поедет без Хоуп, а Ник скорее вгонит нам кинжалы в сердца, чем допустит это. — Вот тебе и семья, брат. — Кол снова посмотрел на меня. — Вас объединяет страх. Вы с Ребеккой боитесь его гнева, а Ник боится одиночества, на этом и держится ваш союз. А моя семья в этом участвовать не будет. В отличии от этого ублюдка, я думаю не только о себе и я не позволю ему быть частью жизни моей дочери, для её же блага. Я не хочу чтобы она разочаровалась в семье, как мы, а рядом с Клаусом этого просто не возможно избежать. Поэтому мы уедем куда-нибудь подальше. — Я понял тебя, брат. — Элайджа продолжил двигаться вверх по лестнице. — Надеюсь что нам, с сёстрами, ты позволишь быть частью жизни племянницы. Кол промолчал и лишь нежно гладил меня по голове, а я не могла выдавить и слова. Живот начал немного побаливать, и с каждой минутой боль становилась все сильнее и сильнее. Слезы в секунду прекратились, страх накатил с новой силой и я схватилась за живот. — Что случилось? — Кол выпустил меня из объятий и посмотрел на положение рук. — Опять пинается? — Кажется я рожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.