ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 20 История знакомства и

Настройки текста

Глава 20.       Вопрос был легкий, но и в то же время тяжелым. -Как вы познакомились?       Конечно же я слышала и читала эту историю миллион раз, но что это по сравнению с тем, что могли рассказать они сами. Без камер. Слегка запинаясь Саша начал рассказывать: -Если честно, я вообще не собирался участвовать. Мне посоветывала Илона. Но я сказал, что не пойду. А потом… Решил все-таки позвонить. Но как оказалось, уже поздно и кастинги закончились. Только я хотел положить трубку, как девушка сказала: -Молодой человек! Вы в Москве? Можете подъехать в течении двух часов? Я приехал. Включили камеру, я рассказал про себя, про девушку которую сбила машина. Но о том когда будет первое испытание, мне никто не сказал. Не став дожидаться звонка я решил пойти сам. Когда я пришел, я увидел верх идиотизма. Все стояли, кричали, плясали. И вдруг я увидел ее. Она стояла со своей переводчицей. Вся в черном и в руках держала черные бусы. Я стоял и разговаривал с одним из претендентов и вдруг заметил ее. Говорю: — Смотри! — Она сильная. — сказал он. Самое интересное было то, что она ничего не делала, но ее все время снимала камера. А когда переводчица передала ей, что я сказал, она ответила: -Он не в моем вкусе. Слишком много пафоса. Через два часа мы зашли в театр. Везде шум, гам. Я стоял среди всех и не понимал, как можно что-то тут уловить. И вдруг появился фантом. Виктор Карлович. Он мне помог пройти испытания. Через несколько дней мы познакомились. — закончил он. -Я приехала сюда на последние деньги. И дэйствительно мэня очень часто снимали на кастинге. А когда подошли и попросили о сэбе рассказать я выдала совсем чу-чуть. -Она очень стеснялась. — объяснил медиум. -Когда было испытание «Багажник», то после моего рассказа пошел дождь. Потом потихоньку мы начинать общаться. Быть много поклоников, но Саша вообще не волноваться. -Я просто знал, что она будет моей. — ответил Саша смеясь. -Мы познакомились, когда я пыталась объяснить по руке официантке на ломаном русском. И тут подошел он. И предложил побыть моим переводчиком и научить меня говорить по Русски. Пару раз он щутить. И мы вместе проводить ритуал. Когда я приехала на битву, у меня был меня был список: Никакого интима, никаких парней. И так далее. Я это нарушить и быстро. -Закончила Мэри. -Но ты же плакала? — спросила я. -Да, она плакала пед самым финалом. — ответил Саша. -Но ведь нет вероятности, что ты сможешь выдержать эту битву? -спросила я. -Я смогу! — ответила она. Но мы с Сашей прекрасно понимали, что она не сможет и наверняка повторится все то, что было в четырнадцатой битве и хуже.       Мы сели в гостиной пить чай (Точнее его пил только Саша, мы с Мэрилин пили кофе со сгущенкой) и смотреть спец выпуск битвы экстрасенсов четырнадцатый сезон девятнадцатая серия) я сидела между Мэри и Сашей и никак не могла поверить что это все настоящее!       Совсем несколько месяцев назад я была в Самаре и не смотрела БЭ. Дело в том, что с детства мама говорила мне: -Не смотри эту фигню. Это все актерская игра. И хватит засорять мозги.Я ее слушала, но потом..... К нам в школу пришла девочка Дзоэ (с итальянского имя звучит как Зоя — Жизнь. Ее семья жила в Италии, но потом переехала в Россию). Она была как будто не отсюда. В свои двенадцать лет она знала больше, чем все учителя, ученые и священники. Именно она подсадила меня, тогда как раз шел 14 сезон. Я мечтала увидеть Мэри и Сашу в живую. А теперь я сижу с ними вдвоем и не верю!       Много тысячь человек и мечтать об этом не могут.       Вдруг в спец выпуске Мэри начала рассказывать про шрам в виде молнии. Я посмотрела туда. Обычно она закрывала это место и очень долго накладывала макияж, но так как был дождь все было смыто и он отчетливо виднелся.       Почувствовав мой взгляд, она закрыла его волосами и стыдливо опустила голову. Некогда независимая, гордая и бесстрашная. Человек без страха и упрека! Стыдилась этого шрама. Но на самом деле она была не такая, как по телевизору, да и Саша отличался. Они только на съемках были такими. И мне об этом предстояло убедиться на первом же ЭВР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.