14. Выгул кота.
25 января 2013 г. в 04:40
Из семейной жизни лиса и кота задолго до проекта "Крохотные оцелоты".
______________
- Не знаю, - проговорил Крис, размышляя, - Много людей, наверняка масса самцов, мешанина запахов, кто-нибудь обязательно к тебе начнёт приставать…
- Ха! – усмехнулся Том, натягивая майку, - Сквозь кумар вонючего дыма на танцполе, курева и запах алкоголя никакой запах самца не пробьётся. О чём о чём, а об этом бы я волновался меньше всего. И никто ко мне не пристанет, поскольку я с тобой. К парочкам не принято приставать. Ну, если, конечно, не найдётся какой-нибудь пьяный в дупелину придурок, желающий получить по челюсти за пределами клуба. Но, сколько помню, всегда всё решалось миром. В конце концов, для разборок есть охрана и нетленное «бегом в такси, валим отсюда!». Хотя, знаешь, есть пара вариантов, с которыми к нам могут подвалить.
- Что ещё за варианты?
- Мальчики, не хотите секс втроём, - пародируя манерную интонацию, произнёс Том, - Да я шучу, не делай такое изумлённое лицо! Кому мы там нужны? Придём, выпьем, потанцуем…
- Я не танцую.
- Это ты без меня не танцевал.
- Нет, правда, я…
- Тш-тш-тш, - остановил его Хиддлстон, - Не делай меня несчастным. Посмотрим, получится ли у меня вытащить тебя на танцпол. Но что я тебе скажу – запомни одно железное правило: никакого секса в туалете.
- Да ты что, мне бы и в голову не пришло такое… - возмущённо начал Крис.
- Тебе бы не пришло. Я не про тебя, а про себя говорю. Если я напьюсь, а это происходит почти всегда, я непременно потащу тебя трахаться. Не слушай, что я буду говорить; я буду умолять, упрашивать, приставать, щипать за разные места. Можешь делать всё, что угодно, но запихни меня в машину и отвези домой. Обещаешь?
- Хорошо, - кивнул Крис.
- Что ты там говорил насчёт того, что не танцуешь? – наклоняясь к Крису, спросил Том, пытаясь перекричать долбящие басы.
В ответ лисицу куснули за ухо. Том довольно улыбнулся, прижимаясь к Крису. Понятно. Оцелот, несмотря на угрюмый поначалу вид, к этому времени набрался вполне, чтобы демонстрировать танцполу танго со своей самкой под нестареющие «голубые хиты» в обработке новомодных диджеев. Наглядевшись, притом, на разношёрстную толпу и осознав, что он здесь далеко не самый представительный мужчина (да и женщина тоже), он и вовсе успокоился, подбадриваемый значительным градусом.
- Я бы выпил чего-нибудь! – заявил Том.
- А? – переспросил Крис.
- В БАР ПОШЛИ! – гаркнул Томас, вытягивая Криса с танцпола за руку.
Натыкав бармену пальцем в меню то, что он хотел, Томас протянул свою карточку, получая вскорости пару бокалов с виски-колой со льдом и пачку сигарет, что очень удивило Хэмсворта, но тот промолчал, потому что его всё равно не было бы слышно у бара. Том указал жестами на диван в другом конце зала, вручая бокалы Крису, забирая сигареты и кредитку. Хорошенько облив пару танцующих, Крис всё же пронёс свою нелёгкую ношу к дивану и поставил всё на столик рядом. Том пододвинул чью-то уже початую пепельницу, садясь и вползая к стене. Он потряс за плечо парня рядом, дымящего сигаретой, показывая, что нуждается в зажигалке. Тот без слов протянул свою и Том запалил сигарету, возвращая зажигалку и благодарно кивая.
- Ты куришь?? – наклоняясь к нему и садясь рядом, спросил Крис.
- Нет! – ответил Том, выдыхая дым.
- А это что? – Хэмсворт указал на сигарету.
- Ну одну! – прихлёбывая заодно свой виски с колой, объяснил лис.
- Смотри, блин, у меня! – фыркнул Крис.
Том с усмешкой покачал головой, притягивая своего кота за загривок и принимаясь целовать, на ощупь ввинчивая только что раскуренную сигарету в пепельницу. В процессе поцелуя, Томас умудрился затащить ногу Хэмсворта себе на колени, а после и завалить его на себя целиком.
- Может, наоборот? – спросил Крис, склоняясь к его уху.
Тому к ушам оцелота, напротив, пришлось тянуться.
- Не, мне так нравится, - хорошенько усаживая большого мужчину к себе на колени, сообщил он.
Не будь Хэмсворт порядочно пьян, он бы, возможно, это и оспорил, но на сей раз вместо возмущения, он лишь улыбнулся как идиот, подчиняясь лисице, и принялся за прерванный поцелуй, который также не вызывал у него в этой ситуации никаких вопросов касательно разумности и приличности при таком скоплении народа.
- Мы, блин, как студенты, которым пойти некуда… - произнес Том.
- Чего? – не расслышал Крис.
- Ничего, - рассмеялся Том, обхватывая его за шею и притягивая к губам.
Спустя большое количество выпитого спиртного и проведённого за нежностями времени, наступил-таки час икс.
Крис буквально провалился в недра туалетной кабинки (хорошо, что только кабинки), внезапно уволакиваемый туда жаждущим активного продолжения Томом.
- Ты…
- Забудь! Я тебе серьёзно сейчас говорю, - вжимаясь в него, лепетал Хиддлстон, - Я реально соображаю. Я не пьян. Правда. Забудь, что я говорил насчёт этого. Я хочу тебя сейчас!
- Не кричи...
- Крис, я тебя хочу.
- Дома!
- Я упаду и усну дома!
- Значит, так и надо. Ты сам сказал, чтобы я тебя туда отвёз.
- Отвезёшь. Мы очень быстро.
Крис ухватил его за руку.
- Домой, - сказал он, насколько мог твёрдо.
- Не говори ерунды, любимый, - прошептал Том, обнимая его.
С трудом, но всё же сообразив, что спорить с этой похотливой сучкой бессмысленно, Крис резко и без предупреждения впился в его губы, глубоко целуя и, дождавшись, пока лисица окончательно подтает от прикосновений его языка, также резко выдернул из кабинки, в пьяной лихости тут же подхватывая её на руки, чуть не снеся лисицыной башкой полраковины и, таким образом, спутав Тому все нынешние карты, сдержал слово, данное накануне.
- Ах ты предатель! – шипел на него Томас со смехом пополам, уносимый из королевства туалетной бумаги и кафеля, - Отпусти, я пойду найду того, кто не откажется от моего предложения!
Крис терпел реплики Хиддлстона молча, сосредотачиваясь на паре ступеньках на выходе из клуба. За дверью Хэмсворт отважился поставить Тома на ноги и тот, следуя своему обещанию, попытался вернуться в клуб. Крис развернул его на 180 градусов.
- Машина, - указал он.
- Не хочу машину, хочу секс, - упрямо заявил Томас.
И Крис, тяжко вздохнув, нырнул вниз, подхватывая неразумное зверьё за талию и отправляясь с ним к такси. В машине энтузиазм зверья заметно угас. Почти сразу ткнувшись мордочкой Крису в грудь зверьё задремало и, по приезду к дому, лишь сделало вид, что проснулось, благополучно пройдя путь от машины до квартиры, практически спя, но всё же разделось и тихонечко улеглось спать.
Крис думал о том, что должен ещё подняться, принести своей самке воды или… Ему даже приснилось, что он в самом деле это сделал…
Крис подскочил на кровати – за окном занимался рассвет. Томаса в постели не было.
Ушёл на работу?
Крис потёр лицо ладонями, с трудом разлепляя глаза, и увидел, как из-за приоткрытой двери спальни, поправляя галстук, осторожно выглядывает любопытная лисица.
- Утро, - шепнул Том, не нарушая сумеречную тишину спальни, - Принести тебе что-нибудь?
Крис кивнул.
- Хотя не надо, - передумал он, вылезая из-под одеяла, - Я сам.
И, опасаясь делать лишние движения, он осторожно приполз в кухню, где Хиддлстон сразу же оделил его кружкой с шипящей жидкостью.
- Спасибо, - поблагодарил Крис, принимаясь пить.
- Спасибо тебе, - отозвался Том.
- Мне-то за что? – щурясь от яркого кухонного света, спросил Хэмсворт.
«За то, что вчера увёл меня из чёртова сортира и, как полагается, доставил домой, в спальню,» - имел в виду Том, но сказал, почему-то, совсем другое.
- За то, что ты такой милый, несмотря на твоё похмелье.
- Это разве похмелье… - с презрением выдохнул Крис, прижимая стакан ко лбу и отправляясь обратно в спальню, продолжая бормотать что-то себе под нос.
P.S. Угадайте-ка откуда автор вернулся пару часов назад