ID работы: 4578932

С первого взгляда любви не бывает.

Джен
NC-17
Завершён
35
ElBrKu бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сегодня утром я как обычно собиралась в школу. Надев красную рубашку и черные обтягивающие штаны, я спустилась вниз. Брат был уже готов к выходу. Как обычно, раньше меня. Обувшись, мы вышли из дома и пошли за Кристиной. Долго девушку ждать не пришлось. Радостная Кристина вышла к нам, поцеловала Калеба, обняла меня, и мы все вместе пошли в школу. Все уроки прошли обыденно. На переменах мы все вместе собирались и в основном обсуждали нашу поездку на озеро. Все остались довольны. Все было как обычно, но меня что-то тревожит с самого утра, и я не могу понять, что именно. -Ты в порядке? - взяв меня за руку, спросил Тобиас. -Да, все хорошо. - пытаясь улыбнуться, ответила я. Он понял, что я вру, но не стал добиваться правды. Наверное, подумал, что если я захочу, то сама все расскажу. И я благодарна ему за это. Я бы рассказала Тобиасу, что меня тревожит... если бы сама это знала. А говорить, без аргументов, что у меня просто какое-то предчувствие я не буду. После уроков мы все вместе пошли в парк. Все как обычно шутили и всем было весело. -Не желаешь сходить со мной сегодня на свидание? - прошептал мне на ухо Тобиас. -С удовольствием. – улыбнувшись, ответила я. -Тогда в девять будь около леса, который рядом с озером. -Озером? Это же почти на выезде из города. - недоумевала я. - Зачем так далеко ехать? -Так надо. – улыбнувшись, ответил парень. -Ладно. Мне не особо нравилась эта идея. Это слишком далеко. Да и стемнеет уже. Не думаю, что мне будет уютно стоять около леса в ожидании Тобиаса. Надеюсь, он приедет туда раньше, чем я. Еще немного посидев в парке, мы начали расходиться. Зайдя домой, я сразу пошла к себе в комнату думать, что надеть сегодня на свидание. В этот раз я хочу обойтись без помощи Кристины. Времени у меня не особо много. Всего два часа до выхода, а это мало, потому что я совершенно не знаю, что надеть и что сделать на голове. Вытащив все платья из шкафа, я начала примерять каждое. Перемерив большую часть платьев, и устав, я наконец решила, что надену. Верх платья черный и без лямок, а юбка платья пышная, темно-синяя и выше колена. Поняв, что большую часть своего времени я потеряла на подбор платья, я решила сделать локоны. На них у меня хватало времени. Быстро завив волосы и сделав легкий макияж, я надела черные балетки и вышла из дома. Дойдя до остановки, я начала ждать автобус. Вышла из дома я, как и планировала. В семь. За два часа я должна доехать до места встречи. По времени автобус должен вот-вот прийти. Недолго подождав, пришел автобус. Я села в самый конец около окна. Достав наушники, я начала слушать музыку и ждать своей остановки. Я очень надеюсь, что Тобиас меня будет там уже ждать, когда я приеду. Уже начало темнеть и мне не хочется стоять одной в темноте около леса. При чем рядом будет только трасса, по которой очень редко проезжают машины. Можно сказать, что там безлюдно. Доехав до нужной мне остановки, я вышла и посмотрела на время. Я доехала быстрее, чем предполагала. Сейчас без двадцати девять. Это плохо. Уже стемнело и мне становится не по себе. Я стою совсем одна на этой остановке. В нескольких метрах от останови есть один фонарь. Он рядом с лесом. Убедив себя, что мне ничего здесь не угрожает, я пошла к этому фонарю, стоять около леса. Идя туда, я попутно набираю номер Тобиаса, чтобы спросить где он и как-то отвлечься. После многочисленных гудков я положила трубку. Где же его носит? Сколько мне его ждать? Становится все темнее. Посмотрев на время, я увидела, что уже без пяти девять. Тобиас должен вот-вот появиться. Я смотрю в сторону остановки и жду автобуса из которого должен выйти Тобиас, как вдруг кто-то сзади закрывает мне рот и тащит в лес. Я спотыкаюсь обо что-то и падаю на землю. Незнакомец начинает пинать меня по животу ногами. Я корчусь от боли и издаю хриплые крики. Не думаю, что меня кто-нибудь услышит. Здесь ни души. На секунду я думаю, что это мой конец. Меня изобьют до полусмерти и оставят здесь умирать. А может не все так просто? Может перед смертью надо мной еще и надругаются? Я слышу противный стон незнакомца, который бил меня. Я еле открываю глаза, чтобы посмотреть, что происходит. Я смутно вижу две тени. Все-таки кто-то услышал мои крики. Моего обидчика кидают на землю и бьют кулаками. Спустя некоторое время, привыкнув к темноте, я понимаю, что мой спаситель - Тобиас. Он яростно бьет незнакомца и не собирается останавливаться. Такими темпами он просто его убьет! Я пытаюсь встать, опираясь одной рукой на дерево, а другой держусь за живот. -Тобиас - хриплю я. - остановись. Он поворачивается, бьет последний раз незнакомца и подбегает ко мне. Как только он подбегает ближе, то резко останавливается и смотрит на меня рассеянным, безумным взглядом. Он явно ошарашен и не знает, что делать. Тобиас смотрит на мое платье и ноги. Я собираюсь посмотреть, что его так напугало. Опустив голову, я сразу же закрываю рукой рот, чтобы заглушить свой стон, но тщетно. Мое платье и ноги были в крови. По ногам продолжала течь кровь. Видимо, мне отбили все, что только можно, раз я не чувствую, что из меня течет кровь. Или просто от болевого шока я ничего не чувствую. -Все будет хорошо. - дрожащим голосом говорит Тобиас. - Все обязательно будет хорошо. Потерпи немного. Он вызывает скорую помощь и говорит где мы находимся. Затем аккуратно берет меня на руки и выносит меня к трассе. Когда Тобиас, держа меня на руках, проходил мимо незнакомца я разглядела в нем знакомые черты лица. Я не могла поверить своим глазам. -Ты знаешь, кто этот ублюдок? - все так же тревожно спросил меня Тобиас, пока мы ждали скорую. -Да. - еле слышно ответила я. - Это мой бывший. Питер. -Бывший? - переспросил Тобиас. Я лишь издала стон, тем самым дав понять Тобиасу, что сейчас я не готова это обсуждать. -Ладно, позже поговорим об этом. Ты главное держись. Но мне стало только хуже. Хорошо, что меня держал на руках Тобиас, иначе я бы упала на землю. У меня резко начала кружиться голова и я почти не понимала, что происходит. Я чувствовала, что скоро потеряю сознание. И долго не продержусь. -Тобиас... - прохрипела я. -Что? -Я люблю тебя. - впервые признаюсь я ему. - Ты был лучшим, что было в моей жизни. -Вот только не смей прощаться со мной! - повысив дрожавший голос, с волнением сказал парень. - Ты будешь жить! Ты не умрешь! Я не позволю тебе этого! Я уже не понимала, что происходит и эхом слышала голос Тобиаса. Я смотрела на него пустым взглядом и понимала, что больше не могу находиться в сознании. Я размыто видела его лицо. Такое красивое, прекрасное. А его темно-синие глаза... я не могла оторваться от них. Я собрала последние силы и поднесла свою руку к его лицу. Дотронувшись до его щеки, я почувствовала влагу на его лице. Он плачет из-за меня? Он прижался к моей руке и поцеловал ее. -Все будет хорошо. - тихо говорил парень. - Ты не покинешь меня. Ведь я не представляю жизни без тебя. Я отдаленно услышала звук серены скорой помощи. Услышала, как машина остановилась рядом с нами. Тобиас опустил меня на носилки и меня погрузили в машину. -Там лежит еще один человек. - услышала я голос Тобиаса. Сразу за машиной скорой помощи, в которой лежала я, была еще одна. Видимо Тобиас сразу сказал, что тут два покалеченных человека, просто я этого уже не помню. Тобиас забрался в машину и сев около меня и взял мою бледную руку. - Трис, прошу, не покидай меня. - прошептал он, сжимая мою руку около своего лица. Я никак не смогла отреагировать на его слова. Мои глаза полностью закрылись, и я провалилась в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.