ID работы: 4578272

Альберт и Крис

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Альберт вернулся домой к семи. - С кем гулял? – спросил Саша, выбираясь в прихожую - С тян одной, ее Кристина зовут. - Так ты не просто решил последовать моему совету, а еще и тяночку закадрил! - Как поиски работы? – проигнорировал издевку парень. - Херово. Сначала искал близко, интересно и оплачиваемо. Убирая по одному критерию, я таки нашел несколько вариантов. Только вот богатыми нам не стать. Кушать будешь? - А что у нас есть? – спросил Альберт, проходя на кухню. - Есть пара бичпакетов и яблоки, которые нам соседка тетя Люба дала. Золотая женщина, мать ее! - Давай бичку заварю. - Можешь еще на черный хлеб масло намазать и сахаром посыпать. Вкуснятина редкостная получается! – Саша пытался приободрить брата, как мог. – Тебе лучшие повара Франции позавидуют! - Не нужно. Саша старался, но этого было недостаточно. Альберту было жаль брата, на которого свалилась забота о себе, о нем, о квартире и о больной бабушке в далеком Мухосранске. Если бы можно было только достать немного денег… После скудного ужина Саша позвал младшего брата в гостиную. - Альберт, я продаю телевизор, вырученных денег должно хватить на некоторое время. - А деньги с приставки уже кончились? – удивленно спросил парень. - К сожалению, да. Тебе на новую одежду и книги в школу, на коммунальные выплаты, на телефон, на интернет… Господи, это так сложно! - Ничего страшного, Сань, - тепло улыбнулся Альберт. – Мы ведь все равно телевизор не смотрим. Мебели у нас еще много осталось, если что – еще продадим. - И в итоге табуретка, газетка и шприц, как в социальных рекламах, - рассмеялся Саша. - Ага. Разве не здорово? - Просто супер! Так что там за тяночка, с которой ты гулял? - Подсела ко мне на классном часу и предложила в кино сходить. Ну, я и сходил. - Хорошая, должно быть. - Ага. Веселая очень. - Ну да, тебе сейчас нужно именно это. Из Саши определенно был плохой психолог.

***

- Ну и где мы были? – спросила мама Кристины, когда та пришла домой. - Я уже сказала, что гуляла с одноклассником. - Ты сказала, что вы в кино ходили! - А потом гуляли, что непонятного! - Путаешься в показаниях, милая моя. - Если бы я знала, что дома меня дожидается такой хреновый коп, записала бы все по минутам! - Что это за одноклассник? Ты же не общаешься с одноклассниками! - А Альберт новенький! Нормальным оказался! - Хватит орать на мать! - Хватит трахать мой мозг! - Что ты себе позволяешь? - Оставь меня уже в покое! Подхватив школьную сумку, Кристина ушла в комнату. Там, открыв свой ноутбук, она влезла в «Вконтакте». Крис Мет: Йоу, товарищ староста! Катя Сазонова: Учитывая, когда вы с Вишнюковым свалили, тебе нужно все. Крис Мет: Именно. Катя Сазонова: *вложения* Крис Мет: Спасибо. В глобальном поиске найти человека по имени Альберт Вишнюков оказалось чертовски просто. Крис Мет: Ну у тебя и имя! Альберт Вишнюков: Зато я не малолетняя тупая пизда. Крис Мет: Ну да, ты просто малолетний и тупой))) Альберт Вишнюков: Ты обещала достать информацию для шкалки! Крис Мет: Держи *вложения* Альберт Вишнюков: Как ты это так быстро нашла? Крис Мет: Пообещай никому не говорить. Альберт Вишнюков: Обещаю. Крис Мет: Староста – моя бывшая. Альберт Вишнюков: СЕРЬЕЗНО??????? Крис Мет: Ага. Альберт Вишнюков: О_О Крис Мет: Ахахахахах. Альберт Вишнюков: Я уже жду твоих обещанных приключений. Крис Мет: Жди. Будут. На этих словах Крис захлопнула ноутбук, взяла телефон и отправилась читать фанфики. - Кристина! Черт, ну только же удобно устроилась! - Что? - Ты точно хочешь продолжать учиться в медгруппе? - Точно! - Может все-таки пойдешь в..? - Я не пойду к сраным экономистам, ясно? - Да пошла ты, для нее стараешься, а она! - Охренеть ты стараешься! Я пособия для ЕГЭ на свои деньги покупаю! - Пошла ты. - С радостью, вещи собирать? - Ну уж нет, опять уйдешь к своим педофилам! - Они не педофилы, научись уже смотреть на мир не шаблонами! - Какие мы речи говорим! - Отстань, достала! Кристина и рада была бы перестать постоянно кричаться с мамой, но та уже сама не оставляла ей выбора. Как можно наладить отношения с тем, кто срать хотел на эти отношения?

***

Через три дня общения Альберт почти потерял надежду на приключения. Его жизнь наполнилась привычными серыми буднями, полными биологией и химией. - Ал! – позвала его Крис после очередной контрольной. - Чего? - Прежде чем предоставить твоей жопе настоящее приключение, я предлагаю размяться, - сказала она. - И что это значит? - Это значит, что завтра вечером ты идешь со мной на пьянку. Домой вернешься на следующий день. - А если меня не пустят? - Ну упроси родаков! Что тебе стоит? - Ты-то как свою заставила отпустить тебя? Она же тебе не доверяет совершенно. - У меня свои методы укрощения этого цербера. Давай, я хочу пойти с тобой на пьянку! - Я никого знать не буду… - Я тоже не буду знать больше половины людей! И что теперь? Не бухать? - Резонно. Ладно, я постараюсь. - Отлично! Крис улыбнулась и чмокнула Альберта в щеку. Через секунду она убежала, оставив его стоять в ступоре.

***

На следующий день в восемь вечера Альберт ждал Крис там, где они договорились встретиться. Он до сих пор не мог поверить, что Саша отпустил его. Брат был ненамного старше, и он прекрасно знал, что происходит на вписках. Чем он вообще руководствуется? - А вот и ты, чувак! – послышался голос Крис. Она подбежала к нему, одетая в короткие шорты, колготки в сеточку и красную майку. – Готов к эпику? - Готов, - ухмыльнулся Альберт. Хоть он и относился к мероприятию скептически, вид Крис в такой одежде радовал глаз. Девушка очень боялась. Сначала, что Ал не согласится, потом – что не придет, потом – что уйдет. Ей очень хотелось произвести на него впечатление. Она сама не знала, почему, но предполагала, что из-за того, что он первый ее сверстник, с которым оказалось возможно общаться. - Тут недалеко один мой знакомый устраивает крутую вписку, ожидается около тридцати человек. Живет этот урод богато, места хватает. Из всех я знаю только хозяина, друга хозяина и девушку хозяина. С ними я тебя познакомлю, а дальше сам. - Шикарные инструкции. - Пора входить во взрослую жизнь, друг мой. - Я и не только во взрослую жизнь входил, - ухмыльнулся Альберт. - Ты не девственник! Как классно! - Можно не орать на всю улицу? - Только не говори, что ты из тех, кто называет дефлорацию «сбрасыванием листвы». - Господи, нет, конечно! - По-моему это звучит еще более мерзко, чем «потеря девственности». - Полностью согласен! Они рассмеялись. - Почему ты такой злой был вчера? – осторожно спросила Крис. - Я не был злой. - Был! Когда я тебя позвала, ты чуть ли не сожрал меня взглядом! - Я просто… - Ну? - Я просто уже не думал, что ты куда-то меня позовешь… - Думал, я так просто о тебе забуду? Не дождешься, падла! - Придурок ты, Крис! - Сам такой! Они шутливо дрались и пихались всю дорогу до дома знакомого Крис. Поднявшись на нужный этаж, они позвонили в дверь. Тут-то Альберт и начал паниковать. Черт, он же не знает совершенно никого! Наверняка там будет куча бухих людей старше него на добрый десяток лет. - Спокойно, - уверенно сказала Крис, будто почувствовав его волнение. – Все будет нормально, окей? Все, что оставалось парню – обреченно кивнуть в ответ. Дверь открылась, и на пороге появился тощий парень лет двадцати пяти с длинными темными вьющимися волосами. Короткие рукава футболки открывали руки, полностью забитые красными драконами. - Привет, няшка, - поздоровался он с Крис. – Кого это ты к нам привела? - Друг мой, - ответила она. – Альберт. - Шикарное имя! – сказал дракон. – Я Сеня. На кухне сидят Лиза и Ваня. Не перепутай. Как только Альберт снял ветровку, Крис схватила его за руку и повела на кухню. - Мы рано? – спросил парень, оглядывая просторную квартиру, прямо-таки ожидающую невъебического веселья. - Мы заранее, - поправила девушка. – Ты в элитку попал, радуйся. Войдя на кухню, Альберт увидел симпатичную светловолосую полноватую девушку и парня, разливающего по двум рюмкам водку. - Ставьте еще две, - сказала Крис. - И тебе привет, няшка, - тяжело вздохнул Ваня, разливая водку еще в две рюмки. Крис опрокинула одну внутрь себя и уже наливала еще. - Что это за очаровашка с тобой? – спросила Лиза. - Ты при живом-то отце своего ребенка не заигрывай с парнишкой, - сказал Сеня, входя на кухню. – Альберт это, няшкин кун. - Не кун он мне, - рассмеялась Крис. – Пока. - Осторожней, чувак, - сказал Ваня, протягивая парню рюмку. – Она о своем бывшем тоже так говорила. - Эй! – Крис, казалось, была серьезно обижена. – Между прочим, не я виновата в расставании. - А кто же? – спросил Ал. - Да эти два дебила и виноваты! – зло крикнула она, показывая на Сеню и Лизу. – Разбрасываются они своими тестами! А у людей жизни рушатся! - Тихо, няшка, мы же пошутили, - обняла Лиза ее. – Не обижайся. - Дебилы, - рассмеялась она. Через десять минут о ссоре забыли, а через пятнадцать начали активно прибывать гости. Музыка гремела. Алкоголь лился рекой. От сигаретного дыма не успевали проветривать. Сначала Крис была с Альбертом, но потом куда-то исчезла. Парню ничего не оставалось, кроме как сесть в углу и смотреть на людей. Время от времени к нему подходили люди, некоторые по два раза. Каждый наливал, пил и смеялся. Когда Альберт был уже пьян, к нему подплыла девушка, которую он до этого не видел. Она была красивой. Ее темные волосы были собраны в хвост, бледная кожа будто светилась, красная помада на губах смазалась. Черное короткое платье весьма недвусмысленно намекало. - Ты Альберт? – спросила она заплетающимся языком. – Пришел с няшкой? - Да. - Я новая тян ее бывшего куна, - хихикнула она. – Света. - Очень приятно. - Ты такой классный… Не успел Альберт опомниться, как обнаружил у себя на коленях Свету, а свои руки на ее талии. - Ты такой классный… - прошептала она. Через секунду он почувствовал поцелуй. Ее губы были с привкусом алкоголя и помады. Альберт целовал ее в ответ. Она новая девушка бывшего парня Крис. Альберт же должен сейчас оттолкнуть ее и заявить, что нехрен изменять? А хотя… Ну и что? Сам виноват, он же ублюдок. - Как они с Крис расстались? – спросил Альберт, прервав поцелуй. - Лиза тест на беременность положительный оставила в их квартире. Макс решил, что это няшки и оборвал все контакты. - Как долго они встречались? - Три года. - А как давно расстались? - Два месяца назад. Альберту в голову что-то ударило. Он тут же нашел Крис боковым зрением. Она исступленно целовала какого-то парня. Одна его рука прижимала ее за талию, а вторая ласкала ее грудь. Альберт понял, что это способ забить на все. И решил, что хороший. Он целовал новую знакомую глубоко и яростно. Кусая ее губы, он чувствовал, как она вздыхает. Ему хотелось еще. Как только парень запустил Свете руку под платье и забрался в трусики, она застонала. Их поцелуй стал глубже и Альберт уже искал взглядом дверь в спальню. - Кровать есть вон там, - показала Света на ближайшую дверь. – Иди туда, а мне нужно в толкан. Шатаясь как корабль в шторм, Альберт все-таки дошел. Когда он рухнул на двуспальную кровать, он почувствовал кого-то рядом. Вот черт. - Кто это? – спросил Альберт. - Это няшка, - ответил голос Крис. – Я тут думаю о жизни. Давай вместе подумаем. Конечно, она тоже была пьяна в хлам. - Давай. Только ко мне Света должна прийти. - Ах, Света… - Ну да. - Она не виновата в том, что сука, виноваты генетика и воспитание. - Она не сука. - А ты прям знаешь ее. - А ты? - Я надеялась, что она не придет. Сука. - Ну сука так сука. Они замолчали. - Как тебя родаки отпустили вообще? – спросила Крис. - Никак. Их нет. - В смысле? - Нет родителей. Погибли в прошлом году. Крис подползла ближе и положила руку ему на живот. - Ты что делаешь? – спросил Альберт. - Утешаю. - Не надо, - парень попытался скинуть ее руку. - Блин, ты теплый, - она придвинулась ближе. Вдруг он понял, что девушка без футболки. Его рука сама собой потянулась к ее груди. - Ладно, можешь не прекращать, - сонно протянула Крис. – Только не перегибай. Через некоторое время они так и заснули: в обнимку с его рукой на ее груди.

***

Альберт проснулся с ужасной болью в голове и обнаружил свою руку в лифчике Крис. - Можно уже убирать, - сонно ухмыльнулась она. На их кровати лежала еще одна девушка, которую они до этого и не замечали. На полу комнаты в обнимку лежали двое голых парней. - Картина маслом «Утро после вписки», - рассмеялась Крис. – Надо попить. Поползли на кухню. С трудом встав, они пошли. Альберту было слегка неловко, но адское похмелье перекрывало это чувство. - Доброе утро, голубки, - поздоровался Сеня, сидящий на кухне. - Мы не трахались, - сказала девушка. - А жаль. Пить хотите? - Еще как! Когда они осушили по три стакана, Крис спросила: - Нахрена ты пригласил тупую суку? - Я ее не звал, она сама пришла, - покачал головой Сеня. – Я бы так не поступил с тобой. Наверно, кто-то из гостей ее впустил. - Она чуть не совратила Ала. - Серьезно? - Ага, - кивнул парень. - Она заснула рядом с унитазом, в который выблевала все, что в ней было, - ухмыльнулся Сеня. – Я ей усы пририсовал. - Да ты ж моя радость! – рассмеялась Крис. - Ты бы ушла побыстрей, а то она на тебя подумает быстрее, чем ты скажешь: «А что вообще вчера было?» - Альберт, помоги найти футболку, - испуганно встрепенулась девушка. – Вопрос жизни и смерти! Парень понял, что если не сделать этого, то подругу ожидает весьма красочный пиздец. Искали полчаса. Наконец Альберт нашел злополучный топ. Разодранный, в руках Светы. - Вот же сука! – возмущалась Крис. - Не бойся, усы нарисованы перманентным маркером, - сказал Сеня. - Я тебя обожаю! – воскликнула девушка. – Только как я домой пойду? Мамка убьет! - Можешь ветровку мою надеть, - предложил Альберт. – Сходим ко мне, я тебе футболку дам. - Ты прекрасен, чувак! Крис подскочила к нему и порывисто обняла. Парень слегка покраснел. Она надела его синюю ветровку и застегнула ее под самое горло. - Какая классненькая, - сказала она, согреваясь. - Третий год ношу, - ответил парень. - Пойдем быстрее. Разговор не клеился. Кристине было неловко. Хоть девушка и была вчера пьяна в хлам, она помнила все: и как Света сидела на коленях Альберта, и как он свалился на ее кровать, и как он рассказал о своих родителях, и как начал ласкать ее грудь… Крис резко вдохнула, остановившись на этом воспоминании. - Что-то не так? – спросил Ал. - Нет, все супер. Когда дойдем? - Еще минут пять. - Отлично. - Точно все нормально? - Все шикарно. Они снова замолчали. - А какая у тебя ориентация? – спросила Крис. - В смысле? - В прямом. Гетеро, би, пан, поли, деми? - Сложный вопрос. - Значит уже не гетераст. Это хорошо. - Сама-то ты точно пан! - Ага. - Я скорее всего тоже. - Как хорошо наконец-то встретить не гомофоба! - Вот да! Особенно мерзко, когда начинаются приводиться религиозные аргументы! - Это уже край! Я в такие моменты начинаю шептать какую-нибудь хрень на латыни. - Ave Satan! - Таки Ave! Они рассмеялись. - Животные ведь тоже бывают геями. Вряд ли они поддались веяниям моды, - сказал Альберт. - Это все из-за домашних животных, которые наблюдают за хозяевами. - Нужно гомофобам еще и запретить однополым семьям котиков покупать. - Дебилы. - Те еще. Крис стала расслабленнее, чего нельзя было сказать об Альберте. Он продолжал мысленно называть себя идиотом. Как он мог рассказать о своих родителям девчонке, которую знает всего несколько дней? Она лучше многих его знакомых. И теперь она будет все время смотреть на него через призму его прошлого! - Крис, - позвал он. – То, что я тебе вчера рассказал… - Забей, - сказала она. – Ничего не изменится. - Что? – в шоке спросил парень. - В мире нет ничего отвратительнее жалости, - сказала она. – Она мерзкая и рушит все, что только можно разрушить. Если хочешь, могу рассказать тебе что-нибудь о себе, чтоб тебе спокойней было. - Не нужно, - поспешно сказал Альберт. – Это не то. - Ну да, - согласилась Крис. – В тайны нужно посвящать спонтанно. И лучше ночью. Парень почувствовал облегчение и благодарность. - Мы пришли, - сказал он. Через пару минут они поднялись на нужный этаж и вошли. - Вот тут я и живу, - сказал Альберт, закрывая дверь. - Брат, - донесся голос Саши. – Ну как вписка? Ой… Привет. Увидев выражение лица старшего брата, Ал чуть не рассмеялся. - Это Крис, - сказал он. – А это Саша, мой старший брат. - Очень приятно, - сказала девушка. – Во время пьянки одна сука, чуть не совратившая твоего брата, изувечила мою футболку, и он решил благородно одолжить мне одну из своих, ибо моя мама изувечит меня, если я приду домой в одном лифчике. - Я рад, что у Альберта такая богатая событиями и девушками жизнь, - кивнул Саша. – Бичпакеты будете? - Ага, - согласилась Крис прежде, чем Ал успел возразить. - Мы пойдем, подберем одежду, - сказал он мрачно. Войдя в комнату, он молча открыл шкаф и вывалил на кровать ворох чистых футболок. - Выбирай. - Классный брат, - сказала девушка, закопавшись в одежду. - И теперь он еще и рад, что у меня такая богатая социальная жизнь, - усмехнулся парень. - Спасибо мне! - Спасибо тебе. - Ухты, какая классненькая! Крис достала из вороха серую футболку с белой надписью «Ненавижу расизм и негров». - Ага, мне она тоже нравится. - Можно ее надеть? - Да надевай. - Спасибо! Надев футболку, она покрутилась перед зеркалом. - Охренительно сидит! – сказала она. - Можешь оставить, - сказал Альберт. - Серьезно? – Крис была в шоке. Судя по тому, что Саша предложил им бичпакеты, семья находилась не в самом лучшем материальном положении. Что неудивительно, ведь родителей у них не было, а старший брат не выглядел очень уж взрослым. - Бери. Она все равно дешевая. - Спасибо, - скромно уткнулась взглядом в свои ноги девушка. Альберт был удивлен такой реакцией. Неужели Крис, которая дружит с двадцатишестилетними тусовщиками, которая спокойно сбегает с середины классного часа, которая совершенно спокойно относится к тому, что Ал бессовестно ее лапал, может смущаться? - Пойдем есть, - позвал он, и они двинулись на кухню. Там уже были заварены три «Ролтона». - Садись, Крис, - позвал Саша. – Чем богаты, то и ешьте. - Я встречала бички по пятнадцать рублей, вот это редкостное дерьмо, - сказала она. – А вы питаетесь вполне по-королевски. Саша расхохотался. Альберт напряженно молчал. Крис уплетала за обе щеки. - Ничего со вчерашнего утра не ела, - сообщила она. – Если бы не ты, Саша, с этой божественной лапшой, быть бы мне хладным трупом! Сейчас Альберт рассмеялся вместе с ними. - Ты в классе моего мелкого учишься? – спросил старший брат. - Ага. Тоже в меде. Буду психиатром. - Это должно быть интересно. Я хотел пойти на психиатра, но химия слишком сложна для моего жалкого ума. - А ты..? - Я получаю юриста. Далеко не так интересно, зато при деньгах хоть будем. - Ну да. После этого все молчали, занятые едой. Крис думала о том, как хреново должно быть Альберту. Наверняка, его прошлый школьный год был тяжелым. Иначе старший брат вряд ли бы так радовался успехам младшего на поприще отвязной жизни. Ей хотелось бы, чтобы Ал рассказал ей больше. В девушке смешались природное любопытство и желание помочь. Вряд ли о родителях парня знает кто-то более близкий ему, чем сидящие в этой кухне. Саша, видимо, сделал все, что мог. Теперь ответственность ложилась на Крис. Да, она узнала случайно. Но все-таки узнала. - Ал, - позвала она. – Пойдем в следующие выходные гулять? Она не оставила ему выбора. Если бы он отказался, Саша бы так просто это не оставил. - Хорошо, - отозвался он. Ему и в голову не пришло отказать. Крис хорошая, это было ясно. Он бы гулял с ней хоть каждый день. Саша в это время гадал, что же происходит между этими двумя. Психолог и знаток человеческих душ из него был хреновый, но ему было понятно, что между его братом и этой девчонкой намечается нечто грандиозное. Он уже вовсю шипперил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.