ID работы: 4577338

Король

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День который навсегда остается в моей памяти

Настройки текста
Ночь уступала место дню , холод теплу , Луна солнцу Птицы пели и природа ликовала , казалось то что всё в этом мире поедало Юки ,и деже солнце предательски светило ярче обычно . - госпожа Юки вам пора одеваться в к свадьбе ! - Да да дай мне пять минут - хорошо . В это время Юки вспомнила сказку которую Канаме ей в детстве рассказывал : легенда леса 1 часть 1 голова Поднималось солнце . Лёгким светом озарило всю гору . Облака медленно но верно двигались на восток . Журчали Ручьи , листья легко покачивались на ветру . Казалось то что вот он идеальный мир. Но так было не всегда . Ходит легенда о затерянном мести в нашем лесу ... Она гласит что там жили единороги , великие и прекрасные создания . Их поляна вся была устелена мхом и диковинными цветами . Вокруг росли вековые деревья . 2 голова Я могу перенести вас в то время и вы увидите всё своими глазами . - ах как тут красиво , молвили дети в один голос . И в правду тут прекрасно подтвердил Джулиан . Какие огромное дерево крикнула Мирида . - Смотрите внимательно , что сейчас произойдёт . Вдруг вся поляна озарилась перламутровым светом и тут появились единороги . Бабушка спросила Мирида откуда они взялись ? Джулиан одёрнул её и сказал во от туда ! Он указывал на расщелину в горе из которой лился свет и выходили единороги . Как же это прекрасно сказала Мирида . Перед ней стоял бело-серебренный единорог , его рог словно весь был из жемчуга с серебренными обрамлениями ,голубые глаза и большие чёрные зрачки были словно зеркала , и прекрасная грива с роскошными золотыми прядями развивалась на ветру . И вдруг из пещеры показался очень странный единорог у него были крылья сказать точнее у неё так как это была сама королева единорогов . Очарованные дети стояли с открытыми ртами и молча наблюдали и любовались на них . Но это идиллию прервал крик единорога и потом глухой звук падения. Они обернулись и увидели людей в тёмной одежде которые стреляли в этих животных . - Бабушка что нам делать , как нам спасти их . К сожалению мы не чем не можем им помочь потому что иначе изменится ход истории и будет только хуже !. Ого смотри рог королевы светится , нет нет посмотри туда у них они тоже светятся воскликнула Мирида ! И тотчас вся поляна побелела, как от вспышки гигантского фотоаппарата . Спустя несколько секунд свет угас , а над поляной появилась гигантская голубоватая сфера . 3 голова Бабушка где мы ? Почему тут так темно ? В полном изумлении спросили дети !... Известное дело почему темно ведь сейчас же ночь. Постепенно небо озарилось красно-розово-рыжими оттенками . Ого смотри Мирида : крикнул Джулиан : там девочка бежит !! И в правду . Она прошла сквозь сферу или мне показалось ??? Взволнованным голосом спросили дети ? Как она это сделала ведь те люди не могли пройти !? С этим всё просто - ответила бабушка . Этот барьер был создано от людей которые хотят зла единорогам , или сказать по другому от алчных и корыстных !! Почему она бежит ? И в друг дети снова увидели тех людей в чёрные одеждах , они гнались за девочкой !! Эти люди были ворами которые охотились за единорогами . 4 голова Девочка которая вбежала в сферу убегая от воров там остановилась и огляделась . Она увидела поляну полностью поросшую мхом , диковинные цветы , и и гигантские вековые деревья с листьями вотчиной с человека . Потом она увидела гору в которой была не очень большая расщелина . Вдруг из этой расщелины полился перламутровый свет , потом то туда стали выходить единороги . Они окружили девочку Начали переговариваться по своему по единорожье . Рог королевы за светился и тотчас погас и вдруг девочка поняла то что она их понимает и всё произошло из за того , что рог королевы засветился . - ты кто и от куда ? - я я я я ............ Я из горда ... Приехала к бабу...... - не бойся нас ! Мы не хотим тебе зла ! - а как мне уйти от тех людей ....... вы их знаете ??? - те люди охотники но не бойся , сорви вон тот рыжий цветок и принеси мне . Девочка так и сделала . Принеся цветок она отдала его королеве и вот , что произошло дальше .! - держи ! - встань перед мною и держи его в руках . Девочка так и сделала . Королева при коснулась к цветку и вокруг девочки образовался шар сине-березового цвета . - как тебя зовут девочка ? - меня зовут Моребелла ! Ой бабушка прям как тебя , девочку зовут !! Воскликнула Мирида !! Вдруг из леса раздалось Моребелла идём завтракать ! - ладно я побежала . 5 голова Прошло 12 лет с того дня . Моребелла стала уже совсем взрослой ей было уже 18 лет , но она до сих пор приезжала к бабушке и каждый день она ходила на ту поляну . Каждый раз когда она уезжала обратно в город она боялась что когда она вернётся то всё исчезнет . Но к её великому счастья всё оставалось там же где и было . Моребелла очень подружилась с единорогами и особенно с их королевой . Ещё она узнала то что королеву зовут Элла . - Элла ты тут?? Крикнула Моребелла . - Это ты Моребелла ? Радостным голосом переспросила Элла . - я могу тебя обрадовать , я буду теперь жить тут у бабушки ! - Ах ... Это замечательно !!!!! Я за тебя так рада ты теперь не уедешь , но почему ты будешь жить тут ведь у тебя учёба . - Мне исполнилось 18 неделю назад и я теперь буду помогать бабушке , ухаживать за ней . - это превосходно . После этого они проговорили весь день о то о сём и даже о том . 6 голова Идиллию перебили крики единорогов и удары топоров людей в чёрном. Прорвать барьер им это удавалось ведь барьер ослаб за эти 12 лет , а королева его нирвану не поддерживала . Единороги в панике поскакали к своему убежищу прихватив с собой Моребеллу . - Чуть не попались ! Сказала Моребелла после небольшой отдышки . - Моребелла ты наша единственная надежда . - То есть ? В полном недоумении спросила она . - Я не могу восстановить барьер, так гласит пророчество : Лишь чистая душа , чей свет озаренья подарит нам свободу от душ злых . Во такое пророчество ! - И это я ? - да ! - но как я смогу это сделать ? У меня на нет это не сил , я не всевластна . Чем я обычная девочка смогу вам всем помочь ? Это же вы волшебные существа , а не я . И именно у вас есть все силы чтобы остановить тех воров ! - Моребелла ты наша единственная надежда . - Нет у меня не получится . Я не смогу . - получится ! Настойчего продолжала королева ! Ты сможешь ! В конце концов Моребелла согласилась . Элла коснулась рогом Моребеллы и та взлетела в образе прекрасной феи-бабочки .... - Юки сама к вам посетитель ! В комнату вошел Канаме , с яростью в глазах . - Что тебе надо ?! С некой надменностью в голосе сказала чистокровная . - почему ты ещё не готова ? - Я не ... Только и успела сказать Юки как оказалась в объятиях вампира которого просто терпеть не могла ( ну это она так думала ) - если ты не выйдешь за меня то я убью тебя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.