ID работы: 4577338

Король

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Наказание было назначено на час дня . ( скажу сразу наказание различаются на три части 1. Обслуживание господина тоесть Канаме в эротическом костюме 2. Порка от господина. 3. Исполнения одного желания и в придачу ... Потом скажу ) ( наказание происходит примерно так : Канаме тянет руку в стакан с тремя пронумерованными листочками и какое число там попадётся то наказание и выполняет Юки . Всё очень просто и логично ) **********13:00*********** Юки заперлась у себя в комнате , дабы не идти на наказание . Стук в дверь - Канаме если это ты то я не пойду на наказание ! - Амелия открой дверь пожалуйста . Прозвучал бархатный и уравновешанный голос брюнета Раздался громкий щелчок в замочной скважине . Враспахнитой двери показались Канаме и горничная . - Амелия оставь нас . Прозвучал голос Канаме . - Слушаюсь господин . Прозвучал звонкий голос горничной и звук закрывающийся двери одновременно . - Юки почему ты не пришла ко мне ? Строго спросил парень . - Оставь меня , Канаме . Тихо сказала шатенки сидя на кровати . Но тут её с бешеной силой прижали к кровати . - Юки я не буду тебя наказывать , но при условии если ты после нашей свадьбы отдашся вся без остатка , договорились ? Немного поразмыслив Юки сказала : - А кто сказал то что она вабще состоится ? - свадьба составиться завтра , и ты будешь на ней невестой , понятно ? Юная леди знала то , что отказываться и тем более перечить Канаме нельзя , иначе всё будет совсем плохо . - Ладно я согласна . Про бурчала шатенка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.