ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Большая ошибка

Настройки текста

♪ Twenty One Pilots — Goner ♪

— Приезжай в Лондон. Я залезла на одну из раковин в туалете ночного клуба, поджав телефон между плечом и ухом, и сжимала в руке мыло, таращась на всех, кто заходил в помещение. Те в свою очередь бросали на меня осуждающие взгляды. Я не виновата в том, что вывожу их из себя. Я же ничего плохого не делаю. — Пап? С тех пор, как я уехала, разговор с отцом не приводил ни к чему хорошему, так что я заранее насторожилась. — Мне очень жаль, что мне приходится говорить тебе об этом, но мама попала в ужасную автомобильную катастрофу. Я сглотнула, когда звуки внешнего мира тут же отошли в сторону. Я слышала лишь учащенное дыхание отца по ту сторону провода и чувствовала лишь бешеное биение своего сердца. — Что с ней? Где-то в области солнечного сплетения больно кольнуло. — Она погибла. Я, именно я, разрушаю все, к чему прикасаюсь. Возможно, я просто не создана для такого понятия, как счастье. А казалось, вот-вот моя жизнь наладится, и вот что произошло. Это всегда со мной происходит. Ошибка. Просто посмотрите на меня. Я — это большая ошибка. Я вышла из туалета, музыка тут же оглушила меня, и я увидела взволнованное лицо Алекса перед собой. Схватив меня за руку, он подался ближе ко мне, чтобы я могла четко расслышать его. — Хейли, — сказал он настолько мягко, что я почти не услышала его. Его лицо неподвижно. Помещение начало вращаться, и я схватилась за ручку двери. — Ты в порядке? — спросил он. Я кивнула, хотя чувствовала тошноту. — Мне нужно подышать свежим воздухом. Я ненадолго. Я накинула на себя куртку и вышла покурить. Свежий воздух привел меня в полное осознание произошедшего. В моей груди колыхалась ярость на поверхности бескрайнего отчаянья. В голову пришла мысль остановить это безумие. После всего, что произошло, я и сама задумывалась о самоубийстве. Обычно это была просто случайная идея — вот бы взять и умереть. И я поддалась. Я услышала громкий грохот, и, прислушавшись, поняла, что недалеко от клуба пронесся поезд. Я двинулась в сторону звука, предположив, что именно там находилась железная дорога. Выкурив несколько сигарет, я выбросила пачку и зажигалку вместе с ней. Чтобы подойти к рельсам нужно было преодолеть плотную завесу деревьев. Еле переставляя ватные ноги, я медленно приближалась к своей заветной цели. Мимо пронесся очередной поезд. Отлично, здесь постоянно присутствует движение, мне не придется долго дожидаться поезда. Я глубоко вдохнула холодный воздух и подняла взгляд вверх, на звезды. Кэсс. Люк. Мама. Казалось, все они ждут меня. Я встала на пути. Незамедлительно, я увидела поезд, стремительно приближающийся ко мне, он сигналил, резкий звук пронизывал тишину раннего мартовского вечера и отдавался где-то у меня внутри. Я смотрела вперед, на красный корпус поезда, на фары, ослепляющие мои глаза, и тут в моей голове что-то щелкнуло и встало на место. В последний момент я отпрыгнула в траву, а поезд проехал мимо, оглушая и приводя в чувство. Отдышавшись, я поползла к дороге. Едва оказавшись по колено в высокой траве, я встала на ноги, расправила плечи и двинулась обратно в клуб, к Алексу. Он дожидался меня у заднего входа в здание. Первоначальным моим желанием было действительно броситься под поезд. Но это бы значило поражение. Я должна была справиться с болью, гордо поднять голову и двинуться дальше. — Я думаю, каникулы закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.