ID работы: 4572954

Реальность ушедшего

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да будут перемены

Настройки текста
Take a chance and make the most of today (“Chasing California” – Consider me dead) Брендон проснулся от солнечного света, ярко и настойчиво светившего в его лицо. День обещал быть ярким и удачным. Он сладко потянулся и услышал настойчивый звонок. Взяв трубку, он услышал: - Брендон, доброе утро, - голос Криса. – Хватит там спать, нам пора идти в студию. Сегодня важный день. - Крис.., - вздохнул Брендон. «Вот бы еще поспать». Кажется вчерашняя вечеринка давала о себе знать. - Чего ты, соня? - Я скоро приеду, дай мне еще время. - Хорошо, я жду, но если ты не помнишь, мы сегодня должны с нашим менеджером рассмотреть контракт со звукозаписывающей студией. - Я скоро, - Брендон зевнул. - И не спи там! – Крис положил трубку. Брендон и не думал спать. Зевнув еще раз, он окончательно встал и, быстро собравшись, покинул квартиру, мыслями утопая в будущем. Будущем, которое должно изменить все. Он знал что делает. Вид голливудских холмов придавал ему уверенности. Еще один взгляд на проснувшийся город и рывок в нужную сторону и вскоре Брендон был в нужном месте. - Доброе утро, ребята, - стараясь не зевать, произнес он. - О, Брендон, привет, - улыбаясь, произнес менеджер. – Опять не спалось тебе? Ну да ладно. У вас, ребята, есть полчаса примерно, чтобы приготовиться к важному разговору, - он сел в кресло и весело окинул их взглядом. - Да, - кивнул Крис. – Постарайся проснуться, - он потрепал Брендона по плечу. Брендон кивнул и улыбнулся. Он знал, что уж точно проснется за это время. «Время, оно ведь не имеет значения, главное – состояние твоей души», - этой мысли он улыбнулся и посмотрел на время. Часы, располагавшиеся на его левой руке, показывали 9:32. - О чем задумался? – тут же вновь подошел к нему Крис. - Ответственное дело все-таки предстоит нам, - слегка улыбнулся тот. - Да ладно тебе, не волнуйся, - со счастливой улыбкой на лице, которая, по мнению Криса, должна была скрыть его волнение, сказал он. – Это ж мы, мы крутые. Крис – друг Брендона с детства, всегда отличался оптимизмом и достаточной уверенностью в себе. Его добродушие непременно настраивало практически любого человека позитивно, и им он завоевал немало симпатий окружающих. Он был будто бы проводником для Брендона в мир веселья и позитива, ибо друг Криса обладал достаточно интровертированным характером и раскрывался новым знакомым не сразу. Во многом скрытный, часто он оставался загадкой для людей. Правда в этом есть свое очарование. Крис также обладал высоким ростом, достаточно плотным телосложением, светлой, плохо загорающей кожей. Лицо скорее треугольной формы содержало в себе ровный нос с достаточно крупными ноздрями, хорошо выраженную челюсть с четко очерченным ртом, широкий лоб, намек на выраженные скулы. Ровные брови и яркие голубые глаза, которые часто буквально светились. Лицо обрамляли русые волосы, ниспадавшие до плеч. - Алло, - взял трубку Фред, менеджер группы. - Мистер Джонсон? Добрый день. Да, мы ждем вас, 5 этаж, кабинет 38, - после чего он положил трубку. – Ну что, парни? Готовы? Брендон, который до этого отрешенно раздумывал о предстоящей работе, словно очнулся и кивнул. Крис улыбнулся: - Ну, все, они наши. Фред засмеялся: - Посмотрим однако, - с этими словами он поудобней устроился на кресло, готовясь к деловому разговору. Через три минуты на пороге кабинета появился приятный на вид мужчина средних лет. Еще до представления сего важного гостя все поняли, что это мистер Джаред Джонсон, представитель крупной звукозаписывающей студии Лос-Анджелеса. После взаимного приветствия присутствующие сразу перешли к делу. Спустя два часа, в течение которых обговаривались условия и важные рабочие моменты, контракт был подписан. Это было большое событие для Брендона и Криса, ведь являлось доказательством, что все, что они делали – не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.