ID работы: 4572954

Реальность ушедшего

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трансформация пространства

Настройки текста
Yesterday I was just a kid, never thought Iʼd miss all the things we did. («Anthropologist», Consider me dead) «Тихий милый дом. Я открывал твою дверь и десять лет назад открывал так же, как теперь, — вошел в дом молодой высокий плечистый человек. Худенький, однако довольно симпатичный и немного загадочный на вид. Русые волосы небрежно спадали на плечи, обрамляя длинное прямоугольное лицо с прямым выступающим носом, если смотреть в профиль, голубыми глазами с зеленоватым отливом и средней толщины губами, форма которых словно четко вырисована. Его сосредоточенный вид вызвал бы у любого смотрящего на него задумчивость и желание узнать, о чем же думает этот парень. — Но надо двигаться дальше». Он посмотрел в окно, как смотрел в него и раньше. Ничего не изменилось. Стагнация давила на душу, но он знал, что это последние дни в его жизни, когда он проводит их в этом доме, где ему было все знакомо с первого детского воспоминания. Один шаг — и он пошел дальше по коридору, зашел в свою комнату. Может быть, и тяжело покидать отчий дом, но впереди великие дела. По крайней мере, так думал молодой человек по имени Брендон. В комнате тоже ничего не менялось. Созерцая годами постоянство, Брендон постепенно пришел к выводу, что нужно изменить свою жизнь навсегда. Сначала перемены начались с основания группы Consider me dead, где он пел со своим двоюродным братом Крисом, затем, выпустив первый альбом, Брендон предложил Крису продолжить эту эстафету перемен переездом в другой город. Какой именно город выбрать — долго не думали, ведь совсем неподалеку, всего лишь в соседнем штате находится Лос — Анджелес, который ни в какой рекламе не нуждается. И вот, совсем уже скоро, он распрощается с постоянным проживанием в родном Финиксе. Это его нисколько не пугало и не вызывало грусти. Просто некое чувство ностальгии закралось в душу и задумчивость, с которой он всегда разрабатывал новые планы. Грандиозные планы, осуществление которых займет немало времени, но Брендон был уверен, что все получится. Он станет известным музыкантом вместе со своим старым приятелем Крисом, ведь со времени основания Consider me dead только они вдвоем не вышли из состава группы и, можно сказать, были чуть ли не братьями. Somewhere along the way life began to change. («Anthropologist», Consider me dead) Следующий день унес его в новую реальность, которая затмила собой прошлое своей новой атмосферой и событиями. Нельзя точно описать на что это похоже… Просто возникает чувство, что-то, что было непременной частью твоей жизни, уходит от тебя навсегда. Так чувствовали себя Брендон и Крис с самых первых мгновений своего пребывания в таком огромном городе, как Лос — Анджелес. Они полностью окунулись в эту неповторимую атмосферу. Свежий бриз, идущий прямо с океана, как бы шептал им: «Здесь ты воплотишь все свои мечты». И они согласны были верить в это. И лишь иногда они приезжали в свой родной город, затерявшийся в пустыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.