ID работы: 4572906

PrankStars

Mitchel Musso, Emily Osment, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Спасибо тебе. Ты меня спасаешь, — проговорил Митчел, как только Кейт вышла к нему, уже одетая и накрашенная для фотосессии.       Девушка лишь улыбнулась и осмотрела Муссо. Он был одет в черные джинсы, в Nike ruckus mid и черную кожаную куртку, поверх белой майки. На всех вещах были ярлыки компании, для которой и была эта фотосессия. Кейт была одета в те же вещи. Рядом друг с другом они смотрелись замечательно. Кейт — Митчел в женском обличии, а Митчел — мужская копия Кейт. Они выглядят так, будто близнецы, или брат с сестрой: темные волосы, у обоих острый подбородок, зеленые глаза. Только улыбка разная. — Так, готовы? — спросила только что вошедшая женщина с фотоаппаратом в руках. — Встали рядом. Ага, хорошо. Митчел, ну, обними свою девушку. Вы же пара, а не враги. А как девушку зовут? — Кейт, — ответила та, вопя от радости про себя. Руки певца обвились на талии у Мур и прижали к телу. — Кейт, положи руки на его плечи. — Когда девушка выполнила то, что ее просили, фотограф довольно кивнула. — Не моргать. Улыбнуться. И смотреть в объектив камеры.       Проговорила женщина и начала делать фотографии. Она приседала, отходила назад, потом подходила ближе. Ходила влево, вправо, добиваясь то, чего хотела. А ''подопытные'' следили за объективом, как их и просили. — Так, теперь, Кейт повернись спиной к Митчелу. А ты обними ее. Ага, вот так!       Мур развернулась и, почувствовав руки на талии и мускулистое тело, врезавшееся в спину, затаила дыхание. Положив дрожащие ладони на руки Митчела, Кейт улыбнулась, смотря в объектив. Впервые за все время ее голова была пуста. Она ни о чем не думала. И даже не задалась вопросом. Как отреагирует на это настоящая девушка Митчела?       А актер, в предвкушение конца фотосессии, кивнул Тиффани и хитро улыбнулся. — Все. Отлично, — проговорила женщина, просматривая фотографии, отмечая про себя, что они отлично смотрятся вместе. — Мне нужна фотография вашего поцелуя. — Что? — Глаза Кейт тут же расширились. Она, конечно, обрадовалась. Поцеловать кумира — мечта фаната. Но сейчас, когда есть такая возможность, Мур считала, что это неправильно. Совсем неправильно. — А что такое? Вы же встречаетесь. А для влюбленных поцелуй — это нормальное и обычное дело. Я же права, Митчел?       Певец в который раз поразился актерскому таланту Тиффани и, кивнув, развернул к себе лицом Кейт, которая тут же впилась в Митчела взглядом.       Неужели он поцелует? Неужели она позволит?       Опустив взгляд с глаз на губы, Муссо ну уж очень медленно начал приближаться, прижав девушку за талию. Кейт чуть отодвинулась, не зная, что делать. Оттолкнуть его, убив мечту, и запороть фотосессию? Или позволить поцеловать себя и не загубить все?       Ответа не было: разум был затуманен близостью с Митчелом, а сердце билось так, будто Кейт только что пробежала миль десять или даже больше. А Муссо все приближался. И только сейчас он был рад, что у него нет девушки.       Губы почти соприкоснулись, как вдруг… Митчел чихнул. Прямо в лицо Кейт. — Извините, — проговорил певец и выбежал из комнаты, зажав нос.       Дверь закрылась, и Тиффани, достав блокнот и ручку из заднего кармана брюк, подошла к ошеломленной девушки и произнесла: — И часто такое бывает? У него аллергия на что-то? Расскажи мне что-нибудь о нем!       Кейт растерянно перевела взгляд на женщину. Девушка уже забыла про Тиффани и фотосессию. — Эм… Ну, он… — замялась Мур, не зная, что ответить. — А, я, кажется, поняла! Тебе нужны деньги? Держи.       Женщина всунула конверт в руку Кейт и посмотрела в одно из зеркал. Митчел, сидевший в своем фургончике, вышел из него и пошагал вместе с друзьями Мур к комнате, где были Триффани и Кейт, которая уже читала бумажку, что лежала в конверте. — Поздравляю, Кейт! Ты попала в ''Приколисты''. Как думаешь, кто тебя разыграл? — спросил Митчел, раскрыв дверь и войдя в комнату. — Оливер? Амилия? Ну вы даете! — облегченно выдохнув, проговорила Кейт, положив ладонь на сердце, колотившееся как ненормальное.       Друзья, посмеиваясь, обнялись. — Снято! — произнес Муссо, обращаясь к оператору, который тут же выключил камеру и вышел из комнаты, вслед за улыбающейся и подмигнувшей Митчелу Триффани. — Ну, как ты? — Классно, — ответила Кейт, смотря в спину друзьям, вышедшим за дверь.       «Все что, сговорились?» — спросила сама себя девушка. — Ну и хорошо, — улыбнулся Митчел и обнял Кейт. — Позвони мне как-нибудь.       Певец отдал Мур свою визитку и вышел из комнаты. А Кейт так и осталась стоять посреди комнаты, смотря на номер, задаваясь вопросом, зачем Муссо дал его для Кейт?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.