ID работы: 4572906

PrankStars

Mitchel Musso, Emily Osment, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Американский певец и актер Митчел Муссо сидел сейчас в своей квартире и просматривал видео, которые ему прислали зрители для сериала «Приколисты». Некоторые видео казались ведущему бессмысленными. Точнее причины, по которым друзья или родные хотели бы разыграть фаната той или иной звезды. Иногда Митчелу попадались и его поклонники, но он, не зная, как именно можно их разыграть, — так как часто попадались только фанаты, а фанаток было две или три, и им было не больше четырнадцати лет, — откладывал видео для того, чтобы посмотреть позже.       Открыв следующие видео, Митчел зевнул и потер глаза. В этом видео оказались друзья некой Кейт Мур, которые просили разыграть свою подругу, так как она помешалась на Митчеле Муссо.       Откинувшись на спинку кресла, певец задумался. У него уже давно была идея, как разыграть какую-нибудь его поклонницу. Эту идею он держал при себе и никому не хотел ее отдавать. Четырнадцатилетние не подходили к этому, а Кейт Мур могла подойти вполне.       Потерев в предвкушении руки, Митчел продолжил смотреть видео…

***

Спустя неделю…       А девушка, которую захотел разыграть ведущий, сидела на курсах, пытаясь вникнуть в лекцию, но мысли о любимом актере никак не хотели покидать ее мозг.       Кейт училась на журналиста и так же посещала курсы по изучению иностранных языков. Сейчас она была на курсе по русскому языку, где из нее выжимали все соки. А это только из-за того, что она прожила в России свое детство, пока не переехала с родителями в Америку. — Мисс Мур, как переводится это слово? — спросил преподаватель, смотря на ''никудышную'' ученицу. — Эм… Конференция? — неуверенно ответила девушка, поправив очки, выплывая из мыслей. — Правильно. Только отвечать нужно увереннее. А как будет это словосочетание? — профессор указал на написанные на доске слова, в ожидании ответа. — Я не знаю, мистер Уилсон, — увереннее, как и просил преподаватель, ответила Кейт. — Не знаете? Вы же жили в России! — запел старую песню мистер. — Да, но только до тринадцати лет. Я мало, что помню, — устало повторила Мур, сняв очки и потерев переносицу. — Хорошо, — без эмоций на лице проговорил профессор. — К этому словосочетанию мы вернемся позже, потому что урок, к счастью, закончился. Оставьте домашнюю работу на моем столе и можете быть свободными до следующей лекции. До свидания.       Вздохнув с облегчением, Кейт положила свою работу на стол и вышла вместе с друзьями из здания, где проходят курсы. — Вух, он сегодня в ударе, — произнес Оливер, почесав щеку. — Может сходим на выходных куда-нибудь? — Я не против, — согласилась Амилия, пригладив свои каштановые волосы. — А ты, Кейт? — Я и так иду на выходных куда-то, — с осуждением в голосе проговорила девушка, запихав ненавистные очки в сумку и распустив пучок темных волос. — И я в шоке, что вы забыли об этом! — О чем? — спросил друг Кейт, судорожно вспоминая, куда они хотели пойти. — Концерт Митчела Муссо! — догадалась шатенка, щелкнув пальцами. — Да! Концерт Митчела! У нас есть возможность быть рядом со сценой, а вы забыли! — возмущалась Мур.       Обсуждая предстоящий концерт, друзья не заметили, как дошли до любимого кафе. Не замечая странности в поведении друзей, Кейт заказала себе кусочек торта и зеленый чай. — Как продвигаются ваши работы? — спросила темноволосая, пододвигая к себе тортик и чай. — У меня уже почти все готово. Остались фотографии, — проговорила Амилия, отпив сока. — Я уже закончил. А у тебя как с твоей работой? — произнес Оливер, поглядывая за спину подруги и улыбаясь. — Начало есть. После концерта продолжу. Я же пишу про…       Кейт замолчала, не договорив слово, приклеившись взглядом к пошедшему парню. В ее открывшийся рот могла залететь муха, а глаза могли вот-вот выпасть и опуститься на дно кружки — перед ней стоял ее любимый актер и певец. — Здравствуйте. Извините, вы не видели вот эту девушку в этом кафе? — спросил Митчел, показав фотографию на мобильном. — Нет, не видели, — ответил Оливер в то время, пока Мур разглядывала кумира. — Очень жаль. Вы же знаете тут рядом здание, у меня там запланирована фотосессия с моей девушкой, но ее нет, — актер поджал губы, осматривая девушек, сидящих за столом. — А ты раньше была на фотосессиях? — спросил Муссо, упав на свободный стул и поправив солнечные очки, смотря на все еще шокированную Кейт.       Девушка лишь помотала головой, во все глаза наблюдая за Митчелом. — Выручишь меня? Пожалуйста, очень нужно, — попросил певец, опершись локтями о поверхность стола, умоляюще смотря поверх очков на Кейт. — Да, конечно! — кивнула та, совсем не соображая и не чувствуя подвоха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.