Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4572487

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
  POV Катя Утром я проснулась просто в очаровательном настроении, на улице шел дождь- моя любимая погода. Казалось бы я как среднестатистическая девушка должна была закутаться в плед и сидеть на окне в невероятной депрессии. Но это не про меня, дождь слишком притягивал меня, он не ассоциирывался со слезами, болью и страданиями, меня дождь вопреки стереотипам приводил в восторг и заставлял улыбаться каждый раз слышка как маленькие капельки разбиваются об окно нашей спальни. Я повернулась на другой бок, и в отличие от меня Максим находился в не самом лучшем настроении. - Кать, что вчера было ,- скорее прохрипел, чем спросил Макс - Пьяные споры о том, кто будет крестным нашего ребенка,- встаю и слишком резко раздергиваю шторы, от чего Максим мгновенно жмурится. - Катюш, принеси пожалуйста водички, - иду на кухню и ставлю на поднос графин воды, стакан и таблетки от похмелья. Ломая все стереотипы я никогда не устраивала мужу истерик из-за его пьяных посиделок, я только приносила воды, ложилась рядом и целовала в лоб. Максим как будто прочитав мои мысли спросил : - Кать, а почему ты никогда не выгоняешь меня пьяного спать на неудобный диван, на утро не устраиваешь диких воплей и истерик от которых трещит голова? - Потому что я люблю тебя, 9 лет назад я влюбилась в тебя настолько сильно, что до сих пор не позволяю себе орать на тебя и закатывать истерики. Я люблю, слишком люблю. Ты особенный Максим, а значит особенная и я. Мы никогда не кричали о своем счастье, хотя иногда его было настолько много, что нас давно уже должно было разорвать. При любых ссорах мы остаемя вместе, мы даем друг другу все, мы счастливы, а счастье как известно любит тишину, - какой-то немыслимый поток чувств, слов и эмоций вырвался из меня. За это долгое время мы никогда не признавались друг другу в чувствах, мы итак все это чувствовали, а зря. В его глазах сейчас было столько чувств-любви, нежности ,несомненно я и раньше видела все эти эмоции в его глазах, но сейчас это что-то новое еще более сильно и проникновенное - Катюш, я так сильно люблю тебя. Тебя и нашу дочку или сына ,, да в прочем это и не важно, я всегда буду рядом и буду отдавать вам всю любовь и заботу, - нам определенно не хватала таких нежных и искренних слов. Он берет меня за руку и притягивает к себе, я крепко прижимаюсь к нему и невесомо касаюсь его губ. Многим людям, чтобы понять что такое любовь нужно тысячу раз поцеловаться, две тысячи раз занятся сексом и три тысячи раз признаться в неимоверной любви друг к другу, а нам лишь достаточно вот так прижаться и мы сразу чувствуем все, что чувствует каждый из нас... Мы очень крепко связаны. Максим никогда не любил дожь, он для него был слишком холодным и пронизывающим, но он всегда открывал болконную дверь, открывая возможность маленьким капелькам проникать в спальню. Мы вот так и лежали весь день, я лежала на его груди, пальцами добовляя к его татуировкам незамысловатые рисунки и вспоминая все самые счастливые 9 лет моей, нашей жизни. Максим же прижимал меня к себе, одной рукой перебирая волосы , а вторая как и всегда покоилась на моем животе, как бы защищая наше чудо. Под конец дня мне таки удалось вытащить Максима под дождь, прикрываясь прогулкой с любимцем инстаграмма-Бульоном. Довольно долго мы шлепали кросовками по лужам, но заметив, что мои мужчинки уже изрядно подзамерзли, я повернула к дому. Вернулист мы довольно поздно все мокрые, холодные и голодные. Я накормила сначала волосатого мужичка, а за тем принялась за татуированного, расправившись с этой миссией я решила принять душ. Спустя где-то час в дверь постучал Макс - Кать, ты утонула там что ли - Заходи, - в ванную зашел Максим, и раздевшись встал ко мне под душ. Я просто наслаждалась, теплые струи падали на мое лицо, а горячие пальцы моего мужа растирали спину. Многим может показаться некой пошлостью и намеками на горячий секс, но для нас это просто приятный способ расслабления. Выйдя из ванны в одном полотенце я сразу поежилась, в квартире было достаточно холодно, открытая балконная дверь дала о себе знать. Не смотря на то что мои ноги уже превратились в ледышку и упреки Максима, я не собиралась укрываться одеялом, только когда я уже засыпала он все таки надел на меня такие ненавистные шерстяные носки и поцеловав выключил ночник. По-моему любовь проявляется в мелочах, будь то колючие носки или горькие таблетки. Когда мы ценим то ,что делают для нас родные люди, мы сами того не понимая дарим им ту самую любовь и благодарность. Для меня любовь-это не похоть страсть или бесконечные поцелуи, хотя без этого она по сути не возможно, для меня любовь-это тепло, которое разливается светом у меня внутри, это прикосновения и такие важные слова. Для меня любовь-это носить его ребенка, под сердцем, которое у нас одно на двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.