Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4572487

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
POV Катя - Твою ж мааать.., - я взглянула на дисплей и с ужасом поняла, что отправила смс не Максу, а в общий чат "Танцев".Естественно это не осталось незамеченным, на меня обрушился просто шкквал смсок "Кать ты что беременна "-Мигель "Или у вас есть внебрачная дочь "-Мигель "Ахахахах)) Ну ты Катюха и облажалась. Поздравляю, напарник "- Карпен "Значит вот так ты решила сообщить всем? "-Макс, черт он же тоже видел "Почему я узнаю об этом последний "- Мигель "Если ты не забыл, мы все узнали об этом одновременно "-Карпен "Катюшенька, поздравляю вас с Максимом "- Лутошкина Боже мой, это только начало, ведь в этом чате состоит не меньше 50 человек, как так вышло, блять ну как так можно Весь день я думала, как мне избежать вечных расспросов, ведь наверняка эта новость разлетится по всему Главкино, а потом сто процентов просочится в интернет и все возможные соц сети. Максим пришел довольно рано, он зашел в комнату с улыбкой до ушей и огромным пакетом - Ну и что ты лыбишься - Просто ты сегодня очень забавно облажалась, - он засмеялся - Ээээй, я вообще-то не специально, - я чисто по-женски надула губы и "обиделась" - Ну Кааать, не обижайся, - он подошел и положил руку мне на талию, слегка приобняв, пытался поцеловать,  я пихнула его локтем в бок, но не отошла. - Каааать, ну Кааать, - ему все таки удалось меня поцеловать. - Я же говорил тебе, что ты не скроешь такую новость - Ой все не начинай, что в пакете?, - не без любопытства поинтересовалась я - Ну ты по-моему сегодня написала, - он еле сдержал смех. - Что хочешь осьминога Я забрала у него пакет и поплелась на кухню под громкий ржач моего муженька. - Макс, мы тут с Самохой собирались по магазинам пройтись, -доедая осьминожку, сообщила я. -Она скоро зайдет - Окей, это ведь все равно надолго, я тогда к Руднику съезжу - Хорошо, только давай не как в прошлый раз, я тебя пьяного не потащу на четвертый этаж, мне нельзя тяжелое носить - Ну я же уже извинился В дверь позвонили, я пошла открывать, это была Самоха мы обнимались целую вечность, в коридор вошел Максим - О, Максон,  привет, ну я украду ненадолго твою беременную женушку - Так всмысле, а ты откуда знаешь?, - обиженно спросил Макс, я разьеренно взглянула на Настю, ведь я сказала ей по секрету, так как мы с Максом договорились не говорить никому, даже Самохе и Владу. Настя, поняв, что сболтнула лишнего, сказала, что подождет меня на улице и спешно ретировалась . Максим же обиженно удалился в комнату, я пошла за ним. - Максим, ну не обижайся, я рассказала ей самой первой, как узнала.... - Значит первому ты рассказываешь не своему мужу и отцу ребенка, а подруге, - в его тоне слышались нотки обиды и злости - Ну Макс, мне надо было с кем-то поделиться, она же мне как сестра, я вообще не знала говорить тебе или нет, как ты отреагируешь и вообще - Кать, ну как я мог отреагировать, когда самый любимый человек, скоро подарит мне долгожданного ребенка - Я так люблю тебя, прости меня - Все перестань извинятся, иди уже, тебя там Настя ждет, и передай ей, что я когда-нибудь ее убью. Целую его и выхожу из квартиры, Настя стоит у моей машины - Самоха блин, я же просила тебя - Ну прости я не подумала, Максон сильно обиделся? - Нет, он уже не обижается - А я всегда говорила, что он тебя очень любит - Я знаю, -говорю я и сажусь в машину Через хренову тучу лет я таки вернулась домой, перед эти завезла Настю домой. Поднявшись на нужный этаж я поняла, что дверь в нашу квартиру открыта и оттуда доносятся крики. Мне стало не по себе, Макса дома быть еще не должно, я осторожно зашла, поставила пакеты в коридоре и пошла на шум - А я тебе говорю будет дочка - Да с чего ты взял, может пацан, - я узнала уже не очень трезвые голоса Максима и Игоря - Короче мне пофиг кто у вас будет, я буду крестным - Ага щас, а больше ты ничего не хочешь, - тут в разговор вмешался Мига и Карпен - Ну тише мальчики не спорьте, - я зашла в комнату - О, Катюшенька, - пьяно пропел Мигель - Катя, я тут решил перестраховаться и пригласил их к нам, а то вдруг, мы тут немного выпили, -он попытался меня поцеловать, но промахнулся и чмокнул куда-то в подбородок. Пока Макс мне все это рассказывал Мига с Карпеном начали спорить все сильнее, пока дело не дошло до драки я решила вмешаться - Так стоп, вы ж мои пьяные петушки, щас МамаКатя все разрулит, короче так, если родится девочка, крестным будет Карпен ,а если мальчик-Мига - Опа точна, Катюх ты гений -Карпен попытался меня обнять, но запнувшись за ногу уже спящего Игоря,упал на пол, под громкий смех и улюлюканье моих пьяненьких друзей. - Оуу ребятки да вы уже в конец пьяненькие, пока у меня не начался токсикоз вам лучше свалить домой ,тем более время уже не детское, телепузикам уже пора спать,- я вызвала этой еле стоящей на ногах банде такси и проводив их всех по домам отправилась убирать последствия их посиделок. Тем временем Макс свернулся колачиком на стуле и уже сопел - Максиим, вставай, иди в кровать - Кать у меня сегодня выходной, дай поспать - Максим, ты долго будешь спать на кухне, - все мои попытки его растолкать были тщетны, в ответ послышалось лишь невнятное мычание - Ну и спи тут, - убрав последнюю упаковку из под фисташек я отправилась спать , только я начала засыпать как на кухне послышался грохот и лай Бульона, через пару минут в комнату почти вполз Максим потирая локоть. Он плюхнулся в кровать и сгреб меня в охапку, так привычно положив руки на живот и пробормотав что-то вроде : "Я вас так люблю ".Вот в такие моменты я понимаю, что безумно люблю его, неважно каким бы ребенком, вытворяющим сумасшедшие поступки он не был ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.