Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4572487

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца с момента, когда Максим и Катя Нестеровичи узнали, что вскоре станут родителями. Они так долго ждали этого момента, но в то же время никогда не задумывались об этом так серьезно, и вот, когда это случилось они очень сильно изменились. Максим стал просто летать от счастья и каждую свободную секунду звонил своей любимой и спрашивал как она, а каждый свободный час проводил дома. Катя же все так же появляется в PRO|Танцах ,но уже реже и почти не танцует, казалось бы ей должно быть очень тяжело, и да это так, но она так хотела этого ребенка, что отказываясь от танцев, она четко осозновала ради чего она это делает. Каждый раз засыпая она клала свою руку на руку Максима, которая уже покоилась на ее чуть заметном животе, который она так умело скрывала под огромными футболками Макса, и размышляла кто у них будет-сынок или доча, представляла как их чудо первый раз пойдет, как она скажет первое в жизни слово, как она будет расти и на кого же она будет похожа.   *** Утром, когда Катя проснулась, Макса уже не было дома, она встала, попыталась найти ее (Макса) любимую футболку, но это ей не удалось, Катя  вышла на кухню, чтоб покормить так называемый "зоопарк ",но не обнаружила там полюбившегося всем пользователям инстаграма -Бульона. Она сразу все поняла и решила готовить завтрак, ведь она знала что Макс всегда гуляет с собакой голодным. Сегодня она приготовила чесночные гренки, которые так полюбились ей за последнее время и заварила фруктовый чай, заменивший  ей  горячо любимый кофе. Только она поставила чашки на стол, как услышала звук открывающейся двери и топот маленьких лапок ее любимца.  Тут же в двери показалась растрепаня голова Макса. - Катюха, уже встала, он подошел к ней и чмокнул в лоб. - Садись, завтракать будем Они кушали и о чем то болтали, постоянно смеялись каждый из них понимал, что именно так он и хотел бы провести всю оставшуюся жизнь, но тут Макс внезапно задал вопрос : - Кать, давай скажем хотя бы родителям, что они скоро станут бабушками и дедушками? Этот вопрос стал довольно таки неожиданным, так как до этого семья Нестеровичей решила, что пока они никому не будут ничего говорить, естественно до тех пор, пока живот станет трудно скрывать. - Максим, мы же договорились. - Но это же родители!,-Максим начал переходить на крик. - Я все сказала,-Она схатила тарелки со стола и начала мыть их с такой яростью, что казалось, вот вот вних появятся дырки. - Вообще-то это и мой ребенок тоже, или это не так, а? - Блять ,Нестерович, ты за словами то следи!, - эти слова очень задели ее, на глаза навернулись слезы, но она сдержалась, гордая. Максим же с каждой секундой все больше осозновал, что он только что сказал. Но опять эта проклятая гордость не позволила сделать ему это первый маленький шажочек на встречу, который был так нужен им обоим. Гордость зачастую ломает судьбы, раскидывает людей по разным городам , разъеденяет судьбы и делает людей несчастными, навсегда лишая их друг друга. Но это не в их случае, они были слишком крепко связаны, слишком крепко они были связаны, ни что и никогда бы не смогло разлучить их. После ссор никто из них не уходил, громко хлопнув дверью, не напивался с друзьями в барах, они всегда оставались вместе. Так было и в этот раз, они разошлись по разным комнатам, каждый из них осознавал свою вину, но оставался сидеть на своем месте. Первым опомнился Макс, он тихонь подошел к двери и прислушался, оттуда доносились еле слышные всхлипы. Катя сидела на полу, возле кровати, она слышал как он подошел к двери и буквально сразу отошел. В квартире стало очень тихо, и истерика с новой силой захлестнула ее. Через пару минут дверь тихонько открылась и в комнату буквально вполз Максим с дико виноватыми глазами и огромным пакетом в руках. Он сел рядом с ней, слегка повернул ее голову к себе и вытер слезы, беспорядочно стекающие по лицу, и заключил в обьятья. - Кать, Катюш, родная прости меня пожалуйста я не знаю чем я думал,когда говорил такое, но ты ж всегда говорила, что я у тебя кривоногий и кривомозгий, - уголки ее губ немножко приподнялись. -Кать я тут в магазин сбегал, не знал, что бы ты выбрала-апельсины, бананы, персики или киви, поэтому взял все. - Я бы сейчас выбрала кильку в томатном соусе, -сказала Катя и они разразились смехом. - Но знай Максимка, я все еще обижаюсь - Да что вы говорите ,мадам Нестерович, и что же мне теперь сделать? - Просто будь рядом, дурачок. Максим тут же прижал ее к себе и они слились в поцелуе таком нежном и романтичном, в котором оба забыли обо всех обидах и ссорах, вкладывая в него всю любовь, на которую только были способны, потом долго сидели молча, ведь слова были тут излишни. - Давай расскажем им, - Катя нарушила эту тишину - Что ? - Давай расскажем родителям, что я беремена, но больше никому. - Договорились....я люблю тебя - И я тебя, дурачок - Ну блин Кать ,такой момент испортила, - Сказал он еле сдерживая смех. Она ткнула его локтем в бок и через секунду они снова залились смехом . Вот такие они, сумашедшие, милые и романтичные, они-Нестеровичи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.