Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4572487

Что такое счастье?

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Максииим, сколько уже можно тебя ждать, — Катя сидит на кухне и уже минут 15 пытается докричаться до него. Боже ну сколько можно уже принимать душ? -Проносится вопрос у нее в голове. Дальше следует новый-стоит ли говорить с ним сейчас? Может быть подождать подходящего момента? Но когда он будет? За чередой всех этих вопросов она не заметила как Максим вышел из ванной.  Он подошел к ней и, чмокнув, куда-то в висок, плюхнулся на стул. Катя все так же сидела и смотрела в окно, эти ночные виды завораживали ее, вечный шум и свет все это манило ее, и каждую ночь, когда она подолгу не могла уснуть приходила на кухню часами смотрела в окно, но потом его теплые руки ложились к ней на плечи, каждый раз она вздрагивала, поворачивалась и они шли спать, в его обьятьях она засыпала в считаные секунды. -Кать, — сказал он буквально шепотом, тем самым вырвав ее из раздумий. Она долго смотрела на него, так и не решаясь сказать ему о самом главном. -Кать, ты пугаешь меня, — в его голосе слышится тревога и страх за самого любимого человека. -Макс… -начинает она и ее голос срывается, но она на выдохе, все же решается и, почти беззвучно произносит -я беременна. -тут же закрывает глаза и ждет его реакции. Слезы подступают к глазам, и кажется, та самая татуировка на запястье начинает гореть. А он все так же сидит молча, пытаясь свыкнуться с мыслью, что скоро станет папой, и когда он видит глаза Кати, полные беззвучной истерики, тут же подлетает к ней и заключает в обьятья, такие сильные, что кажется мог бы задушить ее, но она еще сильнее прижимается к нему, такому родному и домашнему, и слезы таки захлестывают ее. Максим гладит ее по волосам очень нежно и только и повторяет -Тшшш, не плачь, — и чуть тише добавляет -Я так люблю тебя… Вас. Я теперь самый счастливый. Любой кто наблюдал бы за этой картиной непременно расплакался бы, ведь в семье Нестеровичей так редко можно было увидеть такие сцены, Макс и Катя всегда были такими веселым, всегда подкалывали друг друга и никогда не показывали своих чувств, даже самым близким. Но сейчас когда в их жизни случилось такое счастье они просто стояли прижавшись к друг другу, и свыкались с мыслью, что совсем скоро их жизнь в корне изменится и они с замиранием сердца будут наблюдать за первыми движениями их крошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.