ID работы: 4570919

R.K

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Они занимались сексом, уговаривая друг друга и самих себя в том, что они просто не хотят заниматься сексом с другими мужчинами, что это опасно для «Фирмы» и для их репутации самых опасных гангстеров Лондона. Первый их поцелуй в 13,секс в 14,потом долгие самокопания Реджинальда и избиения Рональдом всего Лондона.А потом, спустя несколько месяцев Ада они вновь переспали, после кровавой драки, после разбитых губ и с тех пор братья Крэй делают это постоянно. Они уговаривают себя что это ничего не значит, но это не похоже на просто удовлетворение сексуальных желаний. Когда Ронни впечатывает Реджинальда в стену, а затем целует глубоко, мокро и больно, удерживая руки брата над его головой-да, убедительно, это просто секс.Здравый рассудок Реджинальда говорил «нельзя » почти всю жизнь, но это что-то намного большее чем секс, намного большее чем страсть. И он сдаётся.Сдается когда Ронни отпускает его руки и аккуратно касается своей большой ладонью его лица, когда большим пальцем нежно касается полных губ, красноватых и опухших от поцелуя.Сдается когда отталкивается от стены и сам целует Рона в губы, нежно и бережно. Это никогда не было «просто сексом», это всегда была любовь и преданность, которую они находили лишь друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.