ID работы: 4570919

R.K

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Услышь меня,Редж.

Настройки текста
-Кругом одни предатели.-в перерыве между затяжкой тяжелой сигаретой сказал Рональд. -Как ты не видишь что эта пустоголовая дура пытается влиять на тебя? Какого черта, Реджинальд?! -сигарета потушена о обивку шелкового дивана -Мы имеем все, Реджи, черт возьми, ты имеешь власть, деньги, семью, меня, что тебе ещё нужно? Что тебе нужно?! Фиктивный брак с тупоголовой Френсис?! С журнального стола полетел бокал шампанского на мраморный пол, хрусталь разлетелся на осколки и утонул в золоте алкоголя и темноте ночи. Реджинальд затягивался сигаретой и потягивал шампанское, вслушивался в гневный монолог Рона, туманным взглядом скептически оценивая очередной погром и был настроен на долгую ночь, утопленную в алкоголе и ленивом наркотическом бреду. Да, он должен был жениться на глупой и наивной девочке из Ист-Энда, которая так верила в эту «любовь» что сказала да, увидев усыпанное бриллиантами кольцо.Ее мать была умнее, она была против этой помолвки и против Реджинальда в качестве зятя. Но он должен был сделать это и усмирить языки, говорящие слишком много лишнего. Это игра, а играет Реджинальд отлично и всегда побеждает. Это был смысл, была суть, жизнь-лишь звуки из наскучившей пластинки, диск которой затёрт до дыр, поцарапан и более не может быть проигран. Можно ждать чуда, праздника, но его не будет, закатывай вечеринки в клубе хоть каждые 2 часа и пригласи ты хоть всех знаменитостей и всю палату лордов. Жизнь-всего то жалкая и бессмысленная рутина, тянущая нас на дно и заставляющая поддаться единственному соблазну-греху. -Реджи, люди вокруг вызывают лишь раздражение и ненависть, они не имеют чести и достоинства! -продолжает. -Нас окружают грязные животные, Реджи, Ж И В О Т Н Ы Е! -громко прокричал Рон в пустоту огромного зала, обставленного в классическом стиле.Свечи затрепетали от напора его сильного голоса окрашивая гостиную дрожащими языками адского пламени от свеч на маленьком столе возле. Рон схватил со стола бутылку дорогого шампанского и большими глотками допил его, незамедлительно бросив в противоположную строну и на секунду оглушив бездонную тишину ночи, словно выстрелом в упор без глушителя, так же жестоко раздрабливая череп и мозг Редж поморщился от резкого оглушающего удара стекла о мраморную колонну и посмотрел на Рона, тот нервно боролся с золотой зажигалкой, на которой красовалась гравировка «kray», пытаясь закурить очередную сигарету, уже 13 за вечер. -Давай я.-Реджинальд произнёс это мягко, забирая из непослушных дрожащих рук со сбитыми в кровь костяшками зажигалку, плавно поднося её огненный язык к зажатой меж губ Рональда сигарете Рон глубоко затягивается, прикрывая глаза, а затем выдыхает клуб белесого дыма на руки Реджа, все ещё держащего в своих пальцах небольшую золотую зажигалку и пристально следящего за сидящим напротив мужчиной. Он смотрел-темные волосы уложенные гелем, несколько упавших прядей на суровый лоб, сдвинутые брови, мелкие шрамы, серо-голубые глаза за оправой очков, родные глаза, которые сейчас почти черные, большие пухлые губы, которые заставляли забывать обо всем. Это был вечер из сотен похожих, ещё одна ночь, которая стала ритуалом, спасением и пороком -Прости меня.-Рон посмотрел Реджинальду в глаза, подняв голову и в его бездонных глазах плескалось сожаление и печаль, Реджи знал это не смотря на темноту, на слабый свет от свечей, половина которых уже затушена, он просто слишком хорошо знает эти глаза, он чувствует их взгляд и боль. И он не может сдержаться от желания встать, подойти к Рону, поднять холодными пальцами его подбородок и наклонившись, поцеловать своего Рональда.Своего брата, своего близнеца.Мягко, успокаивающе, обещая быть рядом и не бросать его ни сейчас, когда у Рона очередной всплеск агрессии после драки в баре, ни когда-либо ещё. Обещая быть с ним всегда. Рональд был болен и он был вне осуждения за любые его действия, и никто не смел настолько, что бы упрекнуть Рона в его болезни, если хотел жить. Психически нездоров он был с детства, вспышки ярости, паранойя, дигрессии, он был опасен и раним одновременно, был хладнокровен и был слишком другим, настоящим. Всегда делал то, что хотел и как хотел. Но у докторов было слово, заменяющее все это-шизофрения. Это был Рональд. А Реджинальд всегда был рядом, всегда любил и заботился не смотря на все проблемы, которые приносил Рональд, не смотря на то, что Рон бросался с кулаками на конкурентов и союзников, не смотря на постоянные визиты в тюрьму и суд-Редж стремился сделать Рона спокойнее, всегда следил за тем, принимает ли он таблетки и не ввязывается ли он в драки и прочие неприятности один. И теперь Реджинальд и Рональд Крей на вершине, на Олимпе, владельцы «Фирмы», они богаты, влиятельны, красивы и в их подчинении весь Лондон, с ними считается правительство Англии, сотрудничает мафия США, а влияние распространено далеко за пределы родных земель. Много сплетен и разговоров, много осуждения, но ни одна живая душа не скажет это им в лицо.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.